блин, у нас уже вторая неделя, в первые три дня у нас прям хорошо всё было, а сейчас всё по прежнему, приступы так и долбят
Цитата: Ольга 37 от 24 Января 2014, 17:14:17блин, у нас уже вторая неделя, в первые три дня у нас прям хорошо всё было, а сейчас всё по прежнему, приступы так и долбят вы какую дозировку пьете?
Fkmbyf, ну вы зря так,моя знакомая фризиумом вест вылечила дочке,пили 8 мес,щас все пэпы убрали,фризиум им кремер в израиле выписал,а нам почему то нет
Злата, я даже не представляю как стоматолог будет зубы смотреть. Не откроем рот.
Цитата: Fkmbyf от 25 Января 2014, 13:21:50Злата, я даже не представляю как стоматолог будет зубы смотреть. Не откроем рот.Альбина, посмотрел стоматолог наши зубы сегодня. Гипоплазия эмали, сказала, что из-за того что заложены был рост зубов плохо еще при беременности. Еще сказала, что ухудшение вполне может идти из-за противосудорожной терапии, у нас на одном прям отлетает эмаль уже((( Но делать что-то не рекомендовала, говорит, что всякие смазывания малоэффективны, надо сейчас беспокоиться о том, чтобы постоянные зубы заложились хорошими.