Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 436989 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #330 : 22 Января 2014, 20:02:20 »
девочки подскажите. Ставят синдром Веста, пили Депакин , фенобарбитал не помогает. Вот заказали из Франции Сабрил,  как поможет не знаем. Кто пил, какой результат , как ведет себя ребенок?????
Нам тоже депакин не помогал,перешли на сабрил,судороги ушли,ээг улучшилось,но пока не совсем,пьем 4-ую упаковку (по 500 мг в день).

Девочки,кстати,у кого на сабриле стала ээг чистая? через сколько месяцев приема?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #331 : 22 Января 2014, 20:19:54 »
Артема мама, если у ребенка приступы на пробуждение, то будить нельзя. Я даю независимо от приема пищи, интервал 12-13 часов.

Оффлайн марина рсо -а

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #332 : 22 Января 2014, 20:52:49 »
девочки подскажите. Ставят синдром Веста, пили Депакин , фенобарбитал не помогает. Вот заказали из Франции Сабрил,  как поможет не знаем. Кто пил, какой результат , как ведет себя ребенок?????
Нам тоже депакин не помогал,перешли на сабрил,судороги ушли,ээг улучшилось,но пока не совсем,пьем 4-ую упаковку (по 500 мг в день).

Девочки,кстати,у кого на сабриле стала ээг чистая? через сколько месяцев приема?
вы пьете один сабрил?

Оффлайн марина рсо -а

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #333 : 22 Января 2014, 21:10:26 »
вы пьете один сабрил?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #334 : 23 Января 2014, 07:54:50 »
Да,один сабрил.Он нам помог полностью сам.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 23 Января 2014, 08:17:19 »
оля-ля504, а что вы еще пили до сабрила?(прошу прощения если повторяюсь с вопросом lljj) Моя мечта -остаться на одном сабриле,сбудется ли она ммм. Как у вас со сном?У нас на сабриле плохо спят.
Мой спит ужасно, по 20-30 минут и ночью просыпается часто.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #336 : 23 Января 2014, 08:39:09 »
мамуля супер, у нас также. Одна днем еще может поспать,а вторая по 10 мин. спит и просыпается и ночью просыпается.К себе возьму так извертится вся,сегодня уже положила в кровать ,а сама спать,не знаю даже во сколько уснула nhr,но сил уже нет сидеть и ждать когда уснет (жду,т.к.вертятся и застревают как попало в кроватях, хнычут от боли потом). Я вот думаю как они после этого бодрствуют еще в течении дня,я бы уже давно упала,а они никак...

Оффлайн irmina

« Ответ #337 : 24 Января 2014, 01:28:01 »
марина рсо -а, если один не работает сабрил,нам врач предложил с фризиумом. 1000мг сабрила в сутки, 10 или 20мг фризиума вес около 15кг

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #338 : 24 Января 2014, 14:57:59 »
ИЕлена,мы до сабрила пили депакин хроносферу,потом сразу сабрил попробовали и пошло.Спит хорошо.Днем 3 раза по часу,иногда 1,5 часа,это в обед.Ночью с 11 вечера до 5 утра,потом ест и спит до 8. Иногда похуже,но это с погодой связано или с зубками.

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #339 : 24 Января 2014, 16:57:45 »
оля-ля504, а когда у вас ушли приступы на сабриле, на какой день?
где то на 7-ой...

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #340 : 24 Января 2014, 17:14:17 »
блин, у нас уже вторая неделя, в первые три дня у нас прям хорошо всё было, а сейчас всё по прежнему, приступы так и долбят

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #341 : 24 Января 2014, 19:33:30 »
у нас тоже, по приступам без изменений. сейчас уже 3ий день по 750 пьем. в поведений без изменений практически, на горшочек перестала проситься только(

Оффлайн shiga4ik

• Присматривающийся
  • *
  • счастье есть!
    • Награды
« Ответ #342 : 24 Января 2014, 20:37:02 »
ДЕВОЧКИ ИЗ ИЖЕВСКА СПАСАЙТЕ!!!!  ki ki ki ki ki ki ki , не успели привезти сабрил, может у кого остались таблетки, куплю!!!!!!! Пожалуйста, откликнитесь, сыночек не может без них!!!!!

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 24 Января 2014, 20:47:47 »
Мы Кеппру пьём, 600 мг в сутки, не помогает, пьём 1,5 мес. Будем добавлять Сабрил, приступы у нас без потери сознания, дёргается по минуте или меньше правая часть лица, уголокра бровь...по силе разные бывает терпит а бывает орать начинает и заходится в плаче, ещё атаки долбят, как червяк при засыпании и после сна, заснуть не может толком не спит. Приступы на расслабление идут сил ьнейшие. Мож у кого были такие? Так на сабрил надеюсь....
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 24 Января 2014, 20:49:29 »
Ещё Нервохель хочу попробовать, кто давал? Как спали?
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]