Цитата: zlata_c от 26 Января 2014, 22:51:04Цитата: Fkmbyf от 25 Января 2014, 13:21:50Злата, я даже не представляю как стоматолог будет зубы смотреть. Не откроем рот.Альбина, посмотрел стоматолог наши зубы сегодня. Гипоплазия эмали, сказала, что из-за того что заложены был рост зубов плохо еще при беременности. Еще сказала, что ухудшение вполне может идти из-за противосудорожной терапии, у нас на одном прям отлетает эмаль уже((( Но делать что-то не рекомендовала, говорит, что всякие смазывания малоэффективны, надо сейчас беспокоиться о том, чтобы постоянные зубы заложились хорошими.ЗЛАТА, Я БЫ ПОБЕСПОКОИЛАСЬ. А КАК. Спасибо за информацию о консультации стоматолога. А как вам рот открыли?
Цитата: Fkmbyf от 25 Января 2014, 13:21:50Злата, я даже не представляю как стоматолог будет зубы смотреть. Не откроем рот.Альбина, посмотрел стоматолог наши зубы сегодня. Гипоплазия эмали, сказала, что из-за того что заложены был рост зубов плохо еще при беременности. Еще сказала, что ухудшение вполне может идти из-за противосудорожной терапии, у нас на одном прям отлетает эмаль уже((( Но делать что-то не рекомендовала, говорит, что всякие смазывания малоэффективны, надо сейчас беспокоиться о том, чтобы постоянные зубы заложились хорошими.
Злата, я даже не представляю как стоматолог будет зубы смотреть. Не откроем рот.
Похоже, я тут в темке одна из немногих, кто любит сабрил... Но (повторяюсь по 25 разу) мы на нем купировались, пили его почти 4 года, побочек, Слава Богу, не было.Мне кажется, если помогает, стоит подумать о более длительном приеме.