Я что то в замешательстве.Мы начинаем пить Сабрил (сейчас еще на Депакине сироп и Топамаксе) и вот какую схему предложил мне врач:мы весим 7300 Сабрил 500мгначинать с 1/4 таб один раз в день,потом через 3 дня 1/4 Х2 раза в день.В последующим повышать на 1/4 таб каждые 10 дней до достижения нашей терапевтической дозы (1,5 таб в сут)1.Вот я думаю не очень ли медленно,была ли у кого то подобная схема?2.какую лучше дозу начинать утренюю или вечернюю (последнюю побаиваюсь,вдруг какя нибудь реакция,куда я с ним в ночи?)3.если терапевтическая 1.5 таб,это получается 0.5 и целая.Тогда когда лучше давать целую утром или вечером?У кого такая разница в дозировке, как Вы делаете?
Мама Феди Ксюши и Сёмы, Ой спасибо большое)))успокоили Завтра начнем....побаиваюсь что то)))
Алища, , я таблетку растираю, добавляю сахарную пудру и воду. Выпивает сынок нормально. Честно говоря , временной интервал в 2 часа не соблюдаю, только почасовой: в 9.00 и в 20.15. Мне так удобно и нормально действует.
Девочки, когда уже точно можно сказать, что сабрил не подходит? Мы принимаем почти 2 недели, улучшений совершенно не вижу, я бы сказала даже , что немного продолжительней стали приступы, но не уверенна, всегда по-разному, правда мы еще не вышли на дозу в 500 мг (вес-9кг). У всех уже через неделю были заметны результаты или у кого-то через более длительное время.