Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437024 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн анна сергеевна

Re: Сабрил
« Ответ #420 : 06 Марта 2014, 13:59:08 »
Девочки, я что-то тут задумалась, а сабрил все дают 2 раза в день? Напишите примерные схемы, как вы вводили? Сразу 2 раза или постепенно? Нам почему-то сказал давать раз в день по 1 таблетке вечером. Или это уже когда более большие дозы, делят на 2 приема? Блин, ничего не пойму, может нас и продолжает шарахать, что надо 2 раза в день давать? У кого-нибудь есть дозировка в 1 таблетку, вы даете раз в день или два?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #421 : 06 Марта 2014, 14:01:32 »
анна сергеевна,

А мы как раз с Топамакса уходить пытаемся на Сабрил....но пока второй день пьем ,спим побольше,а вздрагивания кажется даже чуть чаще стали или пока кажется((((
Вот и мне кажется, что приступы стали почаще, что-то у меня уже к этому врачу нет доверия, у кого другого что ль проконсультироваться. Мне кажется мы его вообще неправильно пьем

Оффлайн leysanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Индюршонок) КАЗАНЬ
    • Награды
« Ответ #422 : 06 Марта 2014, 14:20:34 »
Девочки, я что-то тут задумалась, а сабрил все дают 2 раза в день? Напишите примерные схемы, как вы вводили? Сразу 2 раза или постепенно? Нам почему-то сказал давать раз в день по 1 таблетке вечером. Или это уже когда более большие дозы, делят на 2 приема? Блин, ничего не пойму, может нас и продолжает шарахать, что надо 2 раза в день давать? У кого-нибудь есть дозировка в 1 таблетку, вы даете раз в день или два?
а сколько вы весите?
нам вот тоже сказали принимать перед сном один раз.
люблю своего ангелочка Индирочку

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #423 : 06 Марта 2014, 14:26:34 »
leysanochka, мы весим 9 кг. а по какой схеме вводите? Мы вводили по четвертинке каждые 5 дней

Оффлайн leysanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Индюршонок) КАЗАНЬ
    • Награды
« Ответ #424 : 06 Марта 2014, 14:35:18 »
анна сергеевна, начинали по пол таблетки, увеличивали каждую неделю по пол таблетки.
т.е. первая неделя - пол таблетки, вторая целая, третья полторы. Мы весим 7 кг

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #425 : 06 Марта 2014, 14:44:33 »
leysanochka, а нам с весом в 9 кг - всего одна таблетка, ничего не понимаю

Оффлайн leysanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Индюршонок) КАЗАНЬ
    • Награды
« Ответ #426 : 06 Марта 2014, 14:47:00 »
анна сергеевна, у нас с одной таблетки приступы не уходили. поэтому нам увеличили дозировку.
мы целый год жили с приступами, вот на сабриле купировали.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #427 : 06 Марта 2014, 14:56:11 »
leysanochka, да вот и у нас ничего не уходит, только почему-то врач сказал - переходить на топомакс, а если и он не поможет, то вообще ничего не поможет - делать операцию. Если не секрет, вы у какого эпилептолога наблюдаетесь?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #428 : 06 Марта 2014, 15:09:53 »
leysanochka, а поначалу на сабриле  у вас не было небольшого усиления по приступам?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #429 : 06 Марта 2014, 16:07:37 »
agneshka, а вы думаете это сабрила, может просто простыли где-то? мы тоже заболели, кашель, но я никак не думала, что это на сабрил, да и сама потом заразилась правда, так что думаю точно не на него

Оффлайн agneshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #430 : 06 Марта 2014, 16:28:01 »
В том и проблема, что до конца не уверена. Но как-то все подозрительно совпадает - сопеть и задыхаться начал на вводе Сабрил, еще хотела его лору показать, но не успели. И сейчас при хороших анализах кашель не уходит. Придет наш педиатр в начале недели - спрошу, что он по этому поводу думает. А то в больнице у трех врачей спрашивала, может ли это реакцией на препарат быть. Ответ один - пейте больше, это мокроту разжижает.
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #431 : 06 Марта 2014, 18:22:04 »
у нас были  сильные хрипы -пока были  сабриле...не сразу поняла-что это от лекарства...ушли и они прекратились..

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #432 : 06 Марта 2014, 22:36:26 »
у нас на сабриле в свое время также слизь хрипы кашель  ssse что было,как только ушли с него в первый же день как и не было мокроты
Девочки, скажите, а сразу это все началось у нас. Мы заболели через неделю после приема, насморк, кашель, но у нас и температура была. Я уже теперь думаю, может тоже на лекарство

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #433 : 06 Марта 2014, 22:40:30 »
анна сергеевна,  это такие побочки... я не помню,но дня через 3-4 приема точно началось постепенно ....я думала заболел,но нет.... и так два месяца жуткой слизи полного горла,пока не слезли

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #434 : 06 Марта 2014, 23:11:33 »
Девочки, здравствуйте.
У всех ли детишки на ввод Сабрила сонливые? Мы как то зачастили прикладоваться поспать? Хотя доза совсем маленькая , только вводим 1/4 утром, чего же дальше ждать?

Мы вводили по 125 гр, сейчас пьем 2 раза по 125 гр утром-вечером. Спать стал намного больше днем, а ночью и раньше спал неплохо. 1,5 часа бодрствует - 1,5 спит, иногда 2 часа - 1 час. Засыпает на раз, раньше укачивали по часу, в перерывах стал спокойнее и больше улыбаться, вздрагивания ушли, выгибаться меньше стал. Но у нас другая проблема - после введения стал похрапывать во сне и как бы задыхаться, мокрота  начала скапливаться. В итоге через 3 недели приема загремели в больницу с бронхитом. Кашель до сих пор не проходит, ощущение, что откашляться не может, анализы крови хорошие, рентген тоже. Вот и не знаю, что делать - вроде препарат работает, менять не хочется, но постоянный кашель это ужасно. И дозу по идее нам надо до 375 увеличивать, но боюсь.

Да сегодня поменьше намного вздрагивал, а спим мы прям как Вы описали ! Точь в точь)))Завтра на второй прием переходим , т е теперь будем по 1/4 два раза в день пить и вот поднапугалась про слизь( Может все же заболели? На Сабриле говорят есть побочка эта слизь, но может просто инфекция присоединилась вот и температура?

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.