Как вы быстро вводите. Мы тоже отменяем топамакс и вводим сабрил, но пока на четвёртой неделе только, до назначенной дозы сабрила ещё половина, топамакса тоже сняли половину дозы ещё.У нас пока лучше, чем когда топамакс вводили, но пока пиступы есть, стали даже чаще, очень много кивков.Может на погоду отреагировал?
Цитата: Алища от 20 Марта 2014, 14:43:50Как вы быстро вводите. Мы тоже отменяем топамакс и вводим сабрил, но пока на четвёртой неделе только, до назначенной дозы сабрила ещё половина, топамакса тоже сняли половину дозы ещё.У нас пока лучше, чем когда топамакс вводили, но пока пиступы есть, стали даже чаще, очень много кивков.Может на погоду отреагировал?У нас тоже так было, с начало казалось что лучше несколько дней, а потом кивков стало еще больше чем было, нам врач сказала что он видимо нам не пошел, пришлось убрать заменить другим препаратом ламикталом. Вот пробуем.
Цитата: Ольга2210 от 21 Марта 2014, 23:32:57Цитата: Алища от 20 Марта 2014, 14:43:50Как вы быстро вводите. Мы тоже отменяем топамакс и вводим сабрил, но пока на четвёртой неделе только, до назначенной дозы сабрила ещё половина, топамакса тоже сняли половину дозы ещё.У нас пока лучше, чем когда топамакс вводили, но пока пиступы есть, стали даже чаще, очень много кивков.Может на погоду отреагировал?У нас тоже так было, с начало казалось что лучше несколько дней, а потом кивков стало еще больше чем было, нам врач сказала что он видимо нам не пошел, пришлось убрать заменить другим препаратом ламикталом. Вот пробуем.В удлучшение сколько по времени было? Через какое время,вернее вы все же решили что то не ваш?Просто у нас делема врач говорит по описанию не похоже на судороги у нас а больше на гипервозбудимость но так сильно и часто ! Может и нам тогда не подходит и уходить надо, хотя врач не понизила нам дозировку , а я в отчаянии никогда так не перевозбуждался (
Я тоже от сабрила совершенно не вижу улучшения по приступам, иногда вроде даже и побольше их. Зато сын начал самостоятельно садиться и подниматься вертикально на колени, держась за опору. Не знаю может такое быть или нет, я имею ввиду связано ли это с приемом сабрила, или просто совпадение. Но пока не отменяем, через неделю сделаем ЭЭГ и посмотрим, есть ли какие-то изменения
Anzhelika, мы весим 9300. Дополнительно еще принимаем депакин хроносферу