Девочки, здравствуйте , еще раз. Ну вообще в тупиковой ситуации меня оставили наши врачи.... Выписали нас с той же дозировкой (1 таб в сут) и сказали наблюдать..( Я писала чуть выше о нашей неразберихи с дозами( Так вот инфантильных спазмов всего два раза было( вчера и нед назад), Моро остается но уже не такой выраженный и деть при нем не плачет, но это я так понимаю на диакарб.По ЭЭГ есть улучшения( это со слов врача) , но если честно по мне так нет его( гипсаритмии нет, но четко в заключении и до этого не видела.Так и не поймем с чем пришли Сабрил вроде убрал, а появилось что то не понятное( один говорит как гиперкинезы другой говорит наблюдай ) дозу до терапевтической сказали пока не поднимать( у нас она 1,5 таб в сут) ребенок то смеется то хнычет постоянно( но это конечно и зубы могут быть , там пора еще одному вылазить) Вот и думаю наш препарат или нет? Что это за капризы и гиперкинезы к нам привязались , с него ли? И уйдут ли?Ведь уже почти месяц карячимся туда- сюда с этими дозами. На ЭЭГ в этот раз полифокпльная эпиактивность(((( может это и не гиперкинезы а приступы , тогда почему я на них повлиять могу и предотвратить?
Меня что-то тут с утра мысль посетила. Я все про дозировку сабрила, которую нам увеличили. Вот я думаю, у нас приступы ушли на дозе в 500 мг, врач повысил до 750 мг, зачем повышать-то, если на меньшей дозе ушли они, а, как думаете? Никому не объясняли, я что-то не догадалась спросить на приеме. Нафига лишнее пичкать