ЕваПолина, , Лена, вот и я сравнила свой что был и твой, олин в один. Ну у меня совпали страна производитель и сроки хранения.
с сабрила ни у кого спазмов не было до 10час?
Цитата: zmeyika от 23 Октября 2013, 14:16:41Цитата: AngelaInna от 23 Октября 2013, 14:03:03да,мы из России.Может есть у вас возможность передать кому-то из Москвы или Питера(если с пересылкой проблема).нет не кем передать((( тут уже многие девочки хотели,не получается пересылкой,на таможне вскрывают.....нам два года поездом с Украины с проводниками передавали))) и всегда всё окей было!!!
Цитата: AngelaInna от 23 Октября 2013, 14:03:03да,мы из России.Может есть у вас возможность передать кому-то из Москвы или Питера(если с пересылкой проблема).нет не кем передать((( тут уже многие девочки хотели,не получается пересылкой,на таможне вскрывают.....
да,мы из России.Может есть у вас возможность передать кому-то из Москвы или Питера(если с пересылкой проблема).
у кого были слабые спазмы до 12часов в сутки от сабрила?
мы сабрил пьем год,раньше не было щас спазмы. насчет вреда наьзрение,послушать свету дюлаковскую дак у нее ничего не вредно ни гормон ни сабрил прям польза одна,однако в израиле врач нам сказал пить 3мес не поможет,убирать,только он нам хоть и не помог полностью,но как убираю у сына спазмы до бессознания,а так легкие,в аннотации четко наиисано делать раз в 6мес офтальмологическую проверку,вреден он,сто процентов.еще я сама его пила на пробу/все таблы пробую на себе,прежде,чем сыну дать/дак на глаза давит,ойой попробуйте!!!