Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 436940 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Сабрил
« Ответ #60 : 07 Октября 2013, 22:03:16 »
Девочки спасибо за быстрые ответы. мы пьем сейчас итальянский,вроде ничего,небольшие продвижения появились,а тут прикупила у девочки да не посмотрела какой,а коробки не было,вот и думаю пить или нет,боюсь ухудшений...а так таблетки один в один.

Оффлайн irmina

« Ответ #61 : 07 Октября 2013, 23:10:22 »
мы пили израиль в синих коробках сабрилан,германию,францию,италию,все одно.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #62 : 08 Октября 2013, 14:47:21 »
ЕваПолина, , Лена, вот и я сравнила свой что был и твой, олин в один. Ну у меня совпали страна производитель и сроки хранения.
Альбина, а я первый покупала через евроаптеку, а потом из Италии привезли, вообще один в один, даже ценник, 37 с чем то там евро. Только через аптеку он мне в 75 евро + доставка вышел, а из Италии по 45  почти евро.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #63 : 08 Октября 2013, 19:22:19 »
Девочки спасибо,надеюсь,что качество одинаково будет,выпьем сначала итальянский,а потом другой будем пробовать,а там уж видно будет...потом отпишусь 767
Сегодня девочке знакомой звонила,у нее первый на фото,фото коробки выслала мне,а у меня что-то ммс не открывается,она тоже брала с рук,но им помогает.

Оффлайн irmina

« Ответ #64 : 15 Октября 2013, 11:19:45 »
с сабрила ни у кого спазмов не было до 10час?

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #65 : 15 Октября 2013, 11:22:26 »
с сабрила ни у кого спазмов не было до 10час?
спазмы какие ??? кишечника или приступы??  ккк

Оффлайн Криc

« Ответ #66 : 15 Октября 2013, 11:40:45 »
 У нас такое же положение, принимали депакин, финлепсин, трилептал, топамакс, кеппра, а улучшений нет. Сейчас начали принимать гормоны. А где можно купить Сабрил в Санкт-Петербурге?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #67 : 25 Октября 2013, 17:51:05 »
Девочки,в какой дозировке вы даете сабрил на кг веса?? Нам прописали 500 мг в сутки,вес 6500...мне кажется,что мало... кто принимал сабрил монотерапией:через сколько по времени ээг пришла в норму? Боюсь давать долго из-за побочки на глазки,но приступы нам он убрал сразу почти.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #68 : 25 Октября 2013, 20:44:56 »
оля-ля504, У нас вес такой же, принимали 500 мг в сутки, полгода живем без приступов, правда до этого прокололи синактен. Побочка на глаза будет, если принимать сабрил несколько лет.
Спасение - в борьбе.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #69 : 25 Октября 2013, 21:19:48 »
да,мы из России.Может есть у вас возможность передать кому-то из Москвы или Питера(если с пересылкой проблема).
нет не кем передать((( тут уже многие девочки хотели,не получается пересылкой,на таможне вскрывают.....
нам два года поездом с Украины  с проводниками передавали))) и всегда всё окей было!!!
да я знаю этот момент)))) но мне до поезда ехать нужно час , а мелкого оставить я не могу,и с собой взять))))

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 27 Октября 2013, 18:12:43 »
у кого были слабые спазмы до 12часов в сутки от сабрила?
вот у нас такое...но не до 12 часов конечно,но они еле заметные...пьем 6 дней только.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #71 : 27 Октября 2013, 18:57:09 »
Вот спрашивала я у Дюлака,про осложнения на глаза от Сабрила.Мне ответили,что сужение полей зрения выявлено только у животных,а у людей-нет.Не знаю,правда ли.Но Дюлак сказал так.И Светлана подтвердила.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн irmina

« Ответ #72 : 27 Октября 2013, 19:09:13 »
мы сабрил пьем год,раньше не было щас спазмы. насчет вреда наьзрение,послушать свету дюлаковскую дак у нее ничего не вредно ни гормон ни сабрил прям польза одна,однако в израиле врач нам сказал пить 3мес не поможет,убирать,только он нам хоть и не помог полностью,но как убираю у сына спазмы до бессознания,а так легкие,в аннотации четко наиисано делать раз в 6мес офтальмологическую проверку,вреден он,сто процентов.еще я сама его пила на пробу/все таблы пробую на себе,прежде,чем сыну дать/дак на глаза давит,ойой попробуйте!!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 27 Октября 2013, 22:09:01 »
мы сабрил пьем год,раньше не было щас спазмы. насчет вреда наьзрение,послушать свету дюлаковскую дак у нее ничего не вредно ни гормон ни сабрил прям польза одна,однако в израиле врач нам сказал пить 3мес не поможет,убирать,только он нам хоть и не помог полностью,но как убираю у сына спазмы до бессознания,а так легкие,в аннотации четко наиисано делать раз в 6мес офтальмологическую проверку,вреден он,сто процентов.еще я сама его пила на пробу/все таблы пробую на себе,прежде,чем сыну дать/дак на глаза давит,ойой попробуйте!!!
!!!!! Мы пьем 4 месяца. Стала замечать такие состояния - просто не может открыть глаза. Они вдруг становятся воспаленные и сильно слезятся. И он не может их открыть, плачет. хнычет, пытается, а не может, будто песок ему туда насыпали. Лезет ручками, пытается чухать. А я и не подумала на сабрил, а теперь читаю и понимаю - наверняка он!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 28 Октября 2013, 06:54:48 »
А мне кажется,что воспаленные и слезятся,это немного другой патогенез...похоже на инфекцию...как сабрил это мог вызвать,не пойму...попробуйте покапать обычный альбуцид.У нас так бывало до сабрила еще..