Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437190 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн анна сергеевна

Re: Сабрил
« Ответ #810 : 26 Января 2015, 16:39:32 »
ндааа 999 рецепт в мухинской выписывали, но это было в декабре, теперь может и выписывать не будут

Оффлайн Олекса

« Ответ #811 : 26 Января 2015, 17:02:38 »
ндааа 999 рецепт в мухинской выписывали, но это было в декабре, теперь может и выписывать не будут
Это я слова врача передала. конечно, страшно становится, особенно эта неизвестность.... я тут зашла на сайт, где раньше сабрил покупали по приемлемой цене, они теперь тоже работают, как-то не понятно, вроде как оказывают услуги по покупке препаратов из-за границы, как это будет, и сколько это будет стоить  ккк, в цену войдет еще и доставка, нам DHL из франции обошелся в 3000 руб, а это несколько листочков бумаги.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #812 : 27 Января 2015, 14:20:26 »
Я не знаю точно, чем все закончилось, мне кажется передачи еще не было

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #813 : 27 Января 2015, 19:01:23 »
девочки,хочу услышать,кто купирован сабрилом и в каких комбинациях с др прпаратами?вес и дозы.

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #814 : 30 Января 2015, 16:32:06 »
Мафанечка, мы тут берем Сабрил.http://synacthen.ru/ дешевле,чем в других аптеках.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #815 : 30 Января 2015, 18:35:41 »
Мафанечка, мы тут берем Сабрил.http://synacthen.ru/ дешевле,чем в других аптеках.

марина шашкова, сабрил у них франция?

Подскажите пожалуйста Французкая компания санофи производитель это хорошие или нужно искать именно Германию. Нам только назначили его, Германию не могу найти. Помогите пожалуйста разобраться ki ki ki
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #816 : 30 Января 2015, 18:37:34 »
Ольчик26, мы всякий пили,даже сабрилекс,всё нормально было.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #817 : 30 Января 2015, 18:39:25 »
У нас был Италия,Словакия(или Словения),Германия,Франция. На всех санофи авентис
написано. Сабрилекс Турция была,но что на блистерах было,не помню.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #818 : 30 Января 2015, 18:43:08 »
У нас был Италия,Словакия(или Словения),Германия,Франция. На всех санофи авентис
написано. Сабрилекс Турция была,но что на блистерах было,не помню.

просто это наш последний так сказать шанс. Если не пойдет, то остаются гормоны. а после прочитанного тут

"Хотела Вам сказать сабрил сабрилу рознь.  Первый мы покупали в германии. Все хорошо было, приступы уменьшались. Пили 3 месяца. Потом мы с рук перекупили  итальян SANOFI AVENTIS производство. На нем все хуже и хуже становилось. Потом опять герман. Он накопился все в норму пришло. Еще пробовали франц(просто белая уп и красными буквами написано SABRIL 150шт, не помню производ). сейчас с Германнии по рецепту берем только германск. На блистере между табл написано SABRIL  Filmtabl, а на франц между табл было написано SABRIL  Filmtabltten."

сейчас нашла Францию и Италию. думаю.... не знаю стоит рисковать или искать Германию...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #819 : 30 Января 2015, 18:52:27 »
Ну здесь не угадаешь,может и Германия не подойти ммм,а Франция наоборот или другой какой.У нас тоже последний шанс был,причём когда я просила наших врачей назначить его,нам говорили:"вам он не поможет!" А в Москве назначили,и брала я его у девочки из соседней палаты,даже не заморачивалась чей производитель. Нам он помог.Наши врачи потом удивлялись этому,а мы из-за них больше полугода потеряли ,и дети в тяжёлом состоянии из-за приступов были,кот ухудшились на др.препарате,назначенным этими же врачами.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #820 : 30 Января 2015, 19:21:36 »
Ну здесь не угадаешь,может и Германия не подойти ммм,а Франция наоборот или другой какой.У нас тоже последний шанс был,причём когда я просила наших врачей назначить его,нам говорили:"вам он не поможет!" А в Москве назначили,и брала я его у девочки из соседней палаты,даже не заморачивалась чей производитель. Нам он помог.Наши врачи потом удивлялись этому,а мы из-за них больше полугода потеряли ,и дети в тяжёлом состоянии из-за приступов были,кот ухудшились на др.препарате,назначенным этими же врачами.

Нам тоже в Москве Айвазян посоветовал. Сказал что подойдет производитель Германия, Франция, Италия и еще какой-то четвертый. Сейчас нашла  фирма производитель Санофи авентис -это Франция,
а сделан препарат для Венгрии. Пробовали?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #821 : 30 Января 2015, 23:37:22 »
Ольчик26, Венгрия...не помню...хотела упаковки оставлять от разных производителей,чтобы знать что пили,но что-то забросила это дело(

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #822 : 31 Января 2015, 11:35:33 »

Вы Сабрил производства Франции принимаете? как он Вам? другие не пробовали:? спасибо

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #823 : 31 Января 2015, 12:10:01 »

марина шашкова, сабрил у них франция?
Санофи авенсис.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #824 : 31 Января 2015, 14:09:46 »

Вы Сабрил производства Франции принимаете? как он Вам? другие не пробовали:? спасибо
Италию,Словакию,Францию пили-всё хорошо.

а есть разница если на упаковке написано полностью Санофи авенсис или просто Авенсис?? это разное? продавец пишет что производство Франция для Венгрии.