Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437171 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Сабрил
« Ответ #780 : 09 Января 2015, 18:21:16 »
Он расписал я единственное забыла спросить сабрил четвертым вводить или ввести после ухода топамакса.... Ребенку так плохо было что я сама не своя была на приеме .... А связаться с ним никак,вот это вообще никак не устраивает но что делать выхода другого нет...

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #781 : 09 Января 2015, 18:24:40 »
Если топамакс вам не помогает, то надо его убирать и одновременно вводить сабрил, заменять постепенно, мы именно так уходили с кеппры и сразу вводили сабрил по схеме.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #782 : 09 Января 2015, 18:26:04 »
Обычно сабрил в купе с вальпроатами принимают или с кеппрой иногда, он сам по себе сильный препарат, так что лишнего не оставляют точно, 4 препарата это ужасно много, тем более если они не помогают, зачем.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #783 : 09 Января 2015, 18:26:27 »
Он расписал я единственное забыла спросить сабрил четвертым вводить или ввести после ухода топамакса.... Ребенку так плохо было что я сама не своя была на приеме .... А связаться с ним никак,вот это вообще никак не устраивает но что делать выхода другого нет...

Попробуйте позвонить в Невромед, попросите, чтобы СО Вам перезвонил и Ваш мобильный оставьте.  Скажите, что это очень очень важно, секретари передадут, СО перезвонит.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #784 : 09 Января 2015, 18:30:23 »
Если топамакс вам не помогает, то надо его убирать и одновременно вводить сабрил, заменять постепенно, мы именно так уходили с кеппры и сразу вводили сабрил по схеме.
хорошо , значит сейчас я ночную снизила пьем 50(75мг было) утро 50, далее у нас 50утро 25вечер, сабрил утром начать я так понимаю?              Ну так вот у нас кеппра и депакин хроносфера +сабрил... Хорошо обязательно позвоню, если они не выходные конечно, до 12 у всех праздники ((

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #785 : 09 Января 2015, 18:33:00 »
Если топамакс убрали, то и сабрил сразу давать нужно, а то реакция может быть на уменьшение и так постепенно заменить один препарат на другой, я так понимаю что на приеме вы поняли, что заменить топамакс на сабрил.

Оффлайн руслана

« Ответ #786 : 15 Января 2015, 23:56:55 »
Мама Оли,  Здраствуйте я вижу вы тоже с Украины где вы наблюдаетесь у какого доктора очень - очень интересно потому как мы уже 1.5 года на сабриле и я бы уже с него сошла но доктор категорически против
синулечке 1 годик 8 месяцев

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #787 : 17 Января 2015, 12:54:51 »
Елена1444, жаль что мы далеко,я бы обязательно сходила. Или по скайпу готова пообщаться :ah: Когда эта передача будет? Хочу посмотреть. А что с петицией дальше? Второй раз только участвую и не совсем разобралась как узнать о дальнейшей судьбе петиции и вообще новости где по ней читать lljj

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #788 : 19 Января 2015, 23:40:28 »
Девочки,кто-нибудь пил сабрил год,а потом убрали? (это если сабрил приступы купировал). Были сегодня у врача,сказала отменять сабрил,пьём его год и 2 мес. не знаю что делать,очень боюсь.

Оффлайн Олекса

« Ответ #789 : 19 Января 2015, 23:52:38 »
 jlpo
Девочки,кто-нибудь пил сабрил год,а потом убрали? (это если сабрил приступы купировал). Были сегодня у врача,сказала отменять сабрил,пьём его год и 2 мес. не знаю что делать,очень боюсь.
нам Дюлак сказал тоже убирать, скоро год будет как начали пить, тоже жутко боюсь. Но наша врач в Москве говорит пока не трогать, мы просто еще на гормонах. А почему говорит убирать и чем заменять м за какой период планирует убрать и какая у вас дозировка?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #790 : 20 Января 2015, 00:01:56 »
Олекса, ничем не заменять.Дозировка 500 у-500 в.У нас ещё хроносфера и кеппра. Говорит что больше года нельзя пить,на зрение влияет. ЭЭГ по её мнению нормальное,да и со сложившейся ситуацией по незарег.препаратам не дай бог придётся резко отменять. А нам сабрил купировал приступы...и это единственный врач у нас кому я ещё доверяю..

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #791 : 20 Января 2015, 01:03:28 »
Олекса, ничем не заменять.Дозировка 500 у-500 в...

а у нас 750 в сутки,при весе 7,800,приступы в виде разгибаний уменьшились,но иногда бывают,а так вздрагивания в течении дня постоянно наблюдаются.Нам сабрил тоже в москве назначали

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #792 : 20 Января 2015, 03:13:22 »
Лена, я тоже спрашивала нашу доктора. Она сказала, что у нас нет побочек и будем продолжать. Получается уже 1,5 года пьём.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #793 : 20 Января 2015, 05:55:18 »
Лен мы пьем также 1 год и 2 мес и дозировка такая, Волков сказал пить еще, а Глухова в Москве мне говорила, что пить его 1 год и 6 мес максимум, а потом заменять, я хочу его заменить, это очень тяжелый препарат.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #794 : 20 Января 2015, 11:19:11 »
мамуля супер, Алёна,а вы ещё что-то пьёте? У меня Соня совсем перестала следить и Рита не особо сейчас игрушки берёт.Не знаю из-за чего,может и побочка пошла,но на меньших дозах они активнее были.А почему тяжёлый препарат? Вроде все ПЭП не лёгкие.Я вся в раздумьях,муж настроен оптимистично,у него своя точка зрения по поводу купирования..