мамуля супер, Спасибо за Ваше мнение, я тоже думаю, что доведем до 500 мг/сутки и потом пойдем на консультацию, будем решать, что дальше делать. Вчера, правда, выдал детеныш приступ интенсивный довольно минут на 7... После 4 дней тишины очень напрягло это меня. Понимаю, что доза небольшая совсем на наш вес (375 мг/сутки), но как же было хорошо мне эти 4 тихих дня(((( Ладно, не буду отчаиваться, еще в понедельник ЭЭГ получим, что там выдаст, интересно
Олекса, я про такое не слышала, но мнение небезынтересное, мне кажется. Мозг ведь такой орган мало изученный, все может быть. У нас повышение каждые 7 дней, не знаю, может, надо было быстрее повышать. В любом случае, буду наблюдать за ребенком, мы только 6го попадем к врачу, праздники ведь
Дорогие мамы и папы, всех с Новым Годом! Подскажите, какие изменения в поведение ребенка замечали после отмены Сабрила? Было ли оживление, улучшение реакций? Пытаюсь понять, грузит он нас или нет?
девочки подскажите, пожалуйста, сколько лет нужно принимать сабрил?
Цитата: SuperMum от 02 Января 2015, 10:31:24Дорогие мамы и папы, всех с Новым Годом! Подскажите, какие изменения в поведение ребенка замечали после отмены Сабрила? Было ли оживление, улучшение реакций? Пытаюсь понять, грузит он нас или нет?У сына истерики,психоз был, ни когда таким не видела, но и зубы как раз лезли, может совпадение, но сейчас мы пьем успокоительные
Цитата: МаМаМиШи от 03 Января 2015, 11:04:07Мы когда снизить пытаемся (нам его вообще рекомендовали отменить уже три доктора - Мухин, Дюлак и липецкий невролог) - это Прям скопировать могу с предыдущего ответа - истерики, психи, добавлю - вопли и укачиваем по 2-3 часа И понять не могу - то ли в головушке шарашит, то ли реально синдром отмены какой-то...А по медленнее не пробовали? В инструкции к препарату написано, что отменять можно в течение двух недель, но мне прям кажется, может для некоторых детишек это очень быстро? А что неврологи говорят?
Мы когда снизить пытаемся (нам его вообще рекомендовали отменить уже три доктора - Мухин, Дюлак и липецкий невролог) - это Прям скопировать могу с предыдущего ответа - истерики, психи, добавлю - вопли и укачиваем по 2-3 часа И понять не могу - то ли в головушке шарашит, то ли реально синдром отмены какой-то...