Цитата: Анима от 16 Марта 2015, 15:34:43Цитата: МамаТамилы от 16 Марта 2015, 01:48:10наверное утверждать по нашему примеру не могу о механизме действия., но у нас, как Вы говорите, стали легче, смазанные, порой непонятно, что приступы( у нас инфант спазмы по типу приветствия)., уменьшились в количестве., потом на 375 вообще пропали. 500 я уже для подстраховки подняла. Пока тьфу тьфу. Что касается эмоц развития., у нас на сабрил отличные сдвиги. Все достижения после 6 мес и до 1.4 пришли в последние 4 мес именно на сабриле. ключевое слово вами сказано! Я бы тоже так хотела, а у нас шпарит температура, 2 часа назад до 39,3 поднялась, срочно нурофен дала, уже 3 день сбиваем с судорогами.... Вы бы не рисковали., а скорую сразу и в неврологию... Мы так сорвали ремиссию с температурой., теперь чуть что сразу в больницу бегу. Лучше перебздеть., чем недобздеть..., как говорится
Цитата: МамаТамилы от 16 Марта 2015, 01:48:10наверное утверждать по нашему примеру не могу о механизме действия., но у нас, как Вы говорите, стали легче, смазанные, порой непонятно, что приступы( у нас инфант спазмы по типу приветствия)., уменьшились в количестве., потом на 375 вообще пропали. 500 я уже для подстраховки подняла. Пока тьфу тьфу. Что касается эмоц развития., у нас на сабрил отличные сдвиги. Все достижения после 6 мес и до 1.4 пришли в последние 4 мес именно на сабриле. ключевое слово вами сказано! Я бы тоже так хотела, а у нас шпарит температура, 2 часа назад до 39,3 поднялась, срочно нурофен дала, уже 3 день сбиваем
наверное утверждать по нашему примеру не могу о механизме действия., но у нас, как Вы говорите, стали легче, смазанные, порой непонятно, что приступы( у нас инфант спазмы по типу приветствия)., уменьшились в количестве., потом на 375 вообще пропали. 500 я уже для подстраховки подняла. Пока тьфу тьфу. Что касается эмоц развития., у нас на сабрил отличные сдвиги. Все достижения после 6 мес и до 1.4 пришли в последние 4 мес именно на сабриле.
Аленка и Настена, скажите пожалуйста, какая цена на сабрил в Чехии?
Девочки! Кто-то возил уже Сабрил сам из-за границы после того, как вся эта фигня с запрещенными препаратами случилась?Просят привезти. Повезу из Чехии.
Девочки, у кого как было на сабриле с приступами? У нас получается, что они сохраняются почти в том же количестве в сутки, но по времени короче стали и подергиваний меньше стало в приступе (до него было около 100 подергиваний за раз и по времени около полу часа, а сейчас от 3 до 5 раз за приступ и занимает 1-5 минут). Пошло развитие (нам 6 мес.до начала приступов развитие было нормальным, а через меся после начала в 2,5 мес.-провал ).На полную дозу вышли 3 дня назад. Стоит ли еще ждать улучшений или больше и не поможет???
Цитата: Анастасия Гегеле от 30 Марта 2015, 23:11:53Девочки! Кто-то возил уже Сабрил сам из-за границы после того, как вся эта фигня с запрещенными препаратами случилась?Просят привезти. Повезу из Чехии.Буквально вчера муж привез с Кипра. Всё нормально. Я думаю, если бы он много вёз, могли бы и придраться.
Цитата: ЕваПолина от 31 Марта 2015, 10:15:34Цитата: Анастасия Гегеле от 30 Марта 2015, 23:11:53Девочки! Кто-то возил уже Сабрил сам из-за границы после того, как вся эта фигня с запрещенными препаратами случилась?Просят привезти. Повезу из Чехии.Буквально вчера муж привез с Кипра. Всё нормально. Я думаю, если бы он много вёз, могли бы и придраться. девочки, а сколько он пачек вёз сразу? Нам человек должен с Чехии везти, очень переживаю. Не хочется никого подставлять.