Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437209 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Анима

Re: Сабрил
« Ответ #990 : 16 Марта 2015, 16:37:02 »

наверное утверждать по нашему примеру не могу о механизме действия., но у нас, как Вы говорите, стали легче, смазанные, порой непонятно, что приступы( у нас инфант спазмы по типу приветствия)., уменьшились в количестве., потом на 375 вообще пропали. 500 я уже для подстраховки подняла. Пока тьфу тьфу.
Что касается эмоц развития., у нас на сабрил отличные сдвиги. Все достижения после 6 мес и до 1.4 пришли в последние 4 мес именно на сабриле.
ключевое слово вами сказано! Я бы тоже так хотела, а у нас шпарит температура, 2 часа назад до 39,3 поднялась, срочно нурофен дала, уже 3 день сбиваем rt
с судорогами.... Вы бы не рисковали., а скорую сразу и в неврологию... Мы так сорвали ремиссию с температурой., теперь чуть что сразу в больницу бегу.
Лучше перебздеть., чем недобздеть..., как говорится
у нас ремиссии нет, даю жаропонижающие, но орз зубастое xcvb
А что в неврологии литическую вколят и все... И назначения теже будут ,что и педиатр дала...

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #991 : 27 Марта 2015, 13:24:48 »
Девочки, кто пил Сабрил реимпорт Англия? Как Вам?

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #992 : 29 Марта 2015, 06:49:00 »
Мы пьем Сабрил уже 9 месяцев. Эффект от него был заметен сразу даже на малых дозах. Он убрал нам серии приступов по Моро, несколько их облегчил и видоизменил. Ранее у нас были приступы по 5 серий в день по МОРО (руки в стороны, голова как маятник ходила). Помимо Сабрила реб пьет пенидан сафт+ депакин хроносферу. На высоких дозах Сабрила стали замечать что ребенок практически перестал спать днем, только она засыпает, как начинаются вздрагивания, замирания и тп. При этом она может не просыпаться, но спустя какое-то время просыпалась. Записала ЭЭГ -ухудшение в виде увеличения индекса эпиактивности и нарастания во сне. Мухин нам рекомендовал еще увеличить дозу до 1500 мг в сутки, пили 2 месяца. ЭЭГ - ухудшение, тоже самое. По приступам Сабрил нас держит, серий все так же нет, бывают единичные. Но у нас теперь другой вид приступов: руки вытягивает вперед над головой, ноги вперед, вся в напряжении, пр этом кричит, Длятся несколько секунд 10-15. Бывают приступы с поворотами и рук головы вправо, влево, при этом руки как у барабанщика ходят, может потрясти, затем прогибание назад и расслабление с мочеиспусканием. Сейчас принято решение о гормонах гидрокортизон. Будем выводить петнидан, а Сабрил все же оставляем. ( рекомендация Мухина). Я думала, что наоборот Сабрил скажет выводить.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #993 : 30 Марта 2015, 23:11:53 »
Девочки! Кто-то возил уже Сабрил сам из-за границы после того, как вся эта фигня с запрещенными препаратами случилась?
Просят привезти. Повезу из Чехии.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #994 : 31 Марта 2015, 03:56:15 »
Нам привозила девочкаиз Чехии , она его вытаскивала и растусовывала по чемодану, упаковкався смята.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #995 : 31 Марта 2015, 06:42:34 »
Аленка и Настена, скажите пожалуйста, какая цена на сабрил в Чехии?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Римма85

« Ответ #996 : 31 Марта 2015, 08:24:46 »
Девчата, а в Чехии рецепт на сабрил нужен??
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #997 : 31 Марта 2015, 09:08:08 »
Аленка и Настена, скажите пожалуйста, какая цена на сабрил в Чехии?
по- разному, в ноябре покупала около 4000 р за уп, в январе 5800 отдала за уп 100 шт. Рецепт нужен обязательно.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #998 : 31 Марта 2015, 10:15:34 »

Девочки! Кто-то возил уже Сабрил сам из-за границы после того, как вся эта фигня с запрещенными препаратами случилась?
Буквально вчера муж привез с Кипра. Всё нормально. Я думаю, если бы он много вёз, могли бы и придраться.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #999 : 31 Марта 2015, 17:27:09 »
Девочки, у кого как было на сабриле с приступами? У нас получается, что они сохраняются почти в том же количестве в сутки, но по времени короче стали и подергиваний меньше стало в приступе (до него было около 100 подергиваний за раз и по времени около полу часа, а сейчас от 3 до 5 раз за приступ и занимает 1-5 минут). Пошло развитие (нам 6 мес.до начала приступов развитие было нормальным, а через меся после начала в 2,5 мес.-провал ).На полную дозу вышли 3 дня назад. Стоит ли еще ждать улучшений или больше и не поможет???

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1000 : 31 Марта 2015, 18:58:37 »
Девочки, у кого как было на сабриле с приступами? У нас получается, что они сохраняются почти в том же количестве в сутки, но по времени короче стали и подергиваний меньше стало в приступе (до него было около 100 подергиваний за раз и по времени около полу часа, а сейчас от 3 до 5 раз за приступ и занимает 1-5 минут). Пошло развитие (нам 6 мес.до начала приступов развитие было нормальным, а через меся после начала в 2,5 мес.-провал ).На полную дозу вышли 3 дня назад. Стоит ли еще ждать улучшений или больше и не поможет???
на мой взгляд у Вас уже прогресс, серии сократились по кол-ву и длительности. Запишите ЭЭГ через 2 мес на макс дозе, посмотрите что там. К тому же развитие пошло. Дай Бог это Ваш вариант.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1001 : 31 Марта 2015, 18:59:59 »

Буквально вчера муж привез с Кипра. Всё нормально. Я думаю, если бы он много вёз, могли бы и придраться.
девочки, а сколько он пачек вёз сразу? Нам человек должен с Чехии везти, очень переживаю. Не хочется никого подставлять.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #1002 : 31 Марта 2015, 19:01:57 »

девочки, а сколько он пачек вёз сразу? Нам человек должен с Чехии везти, очень переживаю. Не хочется никого подставлять.
Одну. Больше просто не смог купить) рассчитывали на 2-3, но и их было 3 человека и чемоданов тоже 3. Распихали бы по разным чемоданам.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Анима

« Ответ #1003 : 31 Марта 2015, 23:54:05 »
мы были неделю на полной дозе 500 тоже стали меньше вздрагивания,смазанные,облегченные,а потом врач до 750увеличил,вот 4 дня принимаем,но пока не поймем,хотя все уже ясно,по количеству тоде самое,немного меньше,но стало "бить" сильнее,падает прям с размахом,как будто его внешняя сила ударяет.мы испуганы... еще нас 4 дня рвет периодически,отсутствует аппетит,спим много и нет мил. Может все наслоилось?т.к. мы неделю как из больницы выписались после выс.температуры и бронхита,плюс немного траванулись в больничке,вообщем  ssse

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1004 : 01 Апреля 2015, 12:48:36 »
Вот меня тоже про вывоз сабрила с заграницы интересует вопрос, тоже сами покупаем. А рецепты кому-нибудь выписывали после нового года? Нам все время в Мухинской давали рецепт на него, вот теперь думаю, будут ли они на себя такую ответственность брать 999