Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437206 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Ольчик26

Re: Сабрил
« Ответ #960 : 03 Марта 2015, 19:50:13 »
Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет xcvb  Может ли это уже означать, что он нам не подходит???
Ольчик26 ,а параллельно что пьете?
Мы вот на Топомаксе. Сказали ,если в течение 2 недель будет эффект (хотя бы в половину уберет), то убирать Топомакс...

мы на Депакин - сироп и Левицитам. сказали если Сабрил поможет будем убирать Левицитам, т.к. у нас изначально на Депакине не было приступов 4 месяца.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #961 : 04 Марта 2015, 12:52:14 »
Наш опыт приема Сабрила - вообще никакого результата!. до сих пор зачем-то принимаем принимаем с сниженной дозе. На максимальных дозах я была уверена, что нам от него хуже. Если принимали вместе с топамаксом, или хотя бы в районе получаса друг от друга, то точно становилось хуже, глаза в кучу собирались, выкручивало на мостик, жуть. Давала их с разницей 3 часа друг от друга. А толку все равно никакого.
мы за 5 дней приема пока точно сказать не можем ,но папа и бабушка говорят, что вздрагивания стали менее выраженными быть, более легкими, по количеству - пока без разницы.
Кстати, нормально, если ребенок разжевывает таблетку?
Ну не получается ему давать, так чтоб он проглотил, все равно на зуб пробует ppp

у нас тоже папа с бабушкой говорят, что не настолько сильные, не на столько долгие стали. Принимаем месяц. Мы таблетку раздавливаем в порошок т.к. не проглотим (еда через блендер или перетертая, не понимает что жевать нужно). У Айвазяна спрашивала и он сказал можно ломать,давить.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #962 : 04 Марта 2015, 17:27:29 »
у нас тоже папа с бабушкой говорят, что не настолько сильные, не на столько долгие стали. Принимаем месяц. Мы таблетку раздавливаем в порошок т.к. не проглотим (еда через блендер или перетертая, не понимает что жевать нужно). У Айвазяна спрашивала и он сказал можно ломать,давить.
О,отлично, а то я при назначении такого не додумалась спросить.
Спасибо за ответ! :ah:

Всегда пожалуйста!!! 767 я раньше не спрашивала, а сейчас первым делом. А топомакс как даете? он в капсулах помойму? мы раньше его принимали..не помог.. Мы все таблетки давим.

Оффлайн Анима

« Ответ #963 : 05 Марта 2015, 06:33:41 »
Всегда пожалуйста!!! 767 я раньше не спрашивала, а сейчас первым делом. А топомакс как даете? он в капсулах помойму? мы раньше его принимали..не помог.. Мы все таблетки давим.
из капсулы в еду высыпаем, так можно.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #964 : 05 Марта 2015, 12:40:28 »
Я вообще все таблетки мелко давлю, в порошок, развожу водичкой и с нурофеновского шприца вливаю, сын уже привык и при виде шприца сам ротик открывает ;D

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #965 : 05 Марта 2015, 14:09:57 »
Наш опыт приема Сабрила - вообще никакого результата!. до сих пор зачем-то принимаем принимаем с сниженной дозе. На максимальных дозах я была уверена, что нам от него хуже. Если принимали вместе с топамаксом, или хотя бы в районе получаса друг от друга, то точно становилось хуже, глаза в кучу собирались, выкручивало на мостик, жуть. Давала их с разницей 3 часа друг от друга. А толку все равно никакого.
мы за 5 дней приема пока точно сказать не можем ,но папа и бабушка говорят, что вздрагивания стали менее выраженными быть, более легкими, по количеству - пока без разницы.
Кстати, нормально, если ребенок разжевывает таблетку?
Ну не получается ему давать, так чтоб он проглотил, все равно на зуб пробует ppp

Мы сабрил начинали в стационаре, там таблетку толкли в порошок, и шприцом я давала.

Оффлайн Анима

« Ответ #966 : 07 Марта 2015, 16:26:52 »
Всем привет)девочки может у кого нибудь  еще остался сабрил?я бы купила)откликнитесь пожалуйста)если не трудно  в личку)
таже просьба! Вроде нам подходит!

Оффлайн людмилочка

« Ответ #967 : 08 Марта 2015, 18:23:04 »
Девочки, вот все пэпы, конечно, тормозят. Кеппра вроде не так сильно. Мы переходим с сабрила на кеппру. Через сколько времени после отмены сабрила может пройти этот тормозящий эффект. Наверное глупый вопрос, но мне очень хочется, чтобы доча хоть на ножки стала...

Оффлайн irmina

« Ответ #968 : 08 Марта 2015, 20:08:22 »
людмилочка, кеппра нас тормозила сильней,чем сабрил,практически с начала лечения,но все индивидуально...

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #969 : 12 Марта 2015, 22:14:56 »
 bdso у нас плохие новости...нам врач сказал, что Сабрил нам оказался не эффективен...теперь гормоны...  ftgr  боюсь ужасно... xcvb

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #970 : 12 Марта 2015, 22:51:02 »
А чем он это объясняет? Неэффективность? А вы изменения сами видели? Динамику внешне? А что Ээг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #971 : 12 Марта 2015, 23:25:13 »
Только некоторые вскидывания ручек стали не такими сильными, и может в некоторых сериях чуть меньше вскидываний стало. Ночью как были так и остались. На максимальной дозе это считается неэфективно.  ewew

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #972 : 13 Марта 2015, 05:16:29 »

ЭЭГ не делали, месяц назад делали ночной мониторинг. А сейчас приступы остаются, главное их убрать..
ну да.., сабрил у нас сработал на трети дозы в первые 10 дней. Хотя до этого я не могла оценить его эффект., мы начинали его купированные пить. Потом нам эпилептолог решил убрать за неэффективностью( якобы на Ээг никакой динамики)., хотя внешне я видела много новых умелок.  Начали убирать., спазмы стали возвращаться. Вернули., но уже треть дозы., он помог.
Хотя хорошо., что вы отходите от него. Наши врачи настаивают убирать под прикрытием кеппры. Боятся атрофии зрительного нерва.
 Кстати., кто как долго сабрил употребляет., скажи на глаза какие осложнения дает?

Оффлайн Анима

« Ответ #973 : 13 Марта 2015, 06:54:28 »
Нам врач сказал, что Сабрил нам оказался не эффективен...теперь гормоны...  ftgr  боюсь ужасно... xcvb
кстати мы 5 день на полной дозе и по количеству вздрагиваний наших мы разницу не видим welразве что многие стали легче,менее сильные и яркие,стал ребеное более эмоц-ый,общительный
Паралельно на топомаксе,его с вчера уже стали убирать ,т.е пить по меньше,врач пока на пис мо не прокомментировал,но схема тож была такая

Оффлайн Анима

« Ответ #974 : 13 Марта 2015, 06:57:16 »
Боятся атрофии зрительного нерва.
 Кстати., кто как долго сабрил употребляет., скажи на глаза какие осложнения дает
ой ppp у нас итак ЧАЗН,куда еще... сильно на нерв влияет?