Цитата: Ольчик26 от 03 Марта 2015, 17:54:15Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет Может ли это уже означать, что он нам не подходит??? Ольчик26 ,а параллельно что пьете? Мы вот на Топомаксе. Сказали ,если в течение 2 недель будет эффект (хотя бы в половину уберет), то убирать Топомакс...
Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет Может ли это уже означать, что он нам не подходит???
Цитата: wudly_m от 04 Марта 2015, 07:59:46Наш опыт приема Сабрила - вообще никакого результата!. до сих пор зачем-то принимаем принимаем с сниженной дозе. На максимальных дозах я была уверена, что нам от него хуже. Если принимали вместе с топамаксом, или хотя бы в районе получаса друг от друга, то точно становилось хуже, глаза в кучу собирались, выкручивало на мостик, жуть. Давала их с разницей 3 часа друг от друга. А толку все равно никакого.мы за 5 дней приема пока точно сказать не можем ,но папа и бабушка говорят, что вздрагивания стали менее выраженными быть, более легкими, по количеству - пока без разницы.Кстати, нормально, если ребенок разжевывает таблетку? Ну не получается ему давать, так чтоб он проглотил, все равно на зуб пробует
Наш опыт приема Сабрила - вообще никакого результата!. до сих пор зачем-то принимаем принимаем с сниженной дозе. На максимальных дозах я была уверена, что нам от него хуже. Если принимали вместе с топамаксом, или хотя бы в районе получаса друг от друга, то точно становилось хуже, глаза в кучу собирались, выкручивало на мостик, жуть. Давала их с разницей 3 часа друг от друга. А толку все равно никакого.
Цитата: Ольчик26 от 04 Марта 2015, 12:52:14у нас тоже папа с бабушкой говорят, что не настолько сильные, не на столько долгие стали. Принимаем месяц. Мы таблетку раздавливаем в порошок т.к. не проглотим (еда через блендер или перетертая, не понимает что жевать нужно). У Айвазяна спрашивала и он сказал можно ломать,давить.О,отлично, а то я при назначении такого не додумалась спросить.Спасибо за ответ!
у нас тоже папа с бабушкой говорят, что не настолько сильные, не на столько долгие стали. Принимаем месяц. Мы таблетку раздавливаем в порошок т.к. не проглотим (еда через блендер или перетертая, не понимает что жевать нужно). У Айвазяна спрашивала и он сказал можно ломать,давить.
Всегда пожалуйста!!! я раньше не спрашивала, а сейчас первым делом. А топомакс как даете? он в капсулах помойму? мы раньше его принимали..не помог.. Мы все таблетки давим.
Всем привет)девочки может у кого нибудь еще остался сабрил?я бы купила)откликнитесь пожалуйста)если не трудно в личку)
ЭЭГ не делали, месяц назад делали ночной мониторинг. А сейчас приступы остаются, главное их убрать..
Нам врач сказал, что Сабрил нам оказался не эффективен...теперь гормоны... боюсь ужасно...
Боятся атрофии зрительного нерва. Кстати., кто как долго сабрил употребляет., скажи на глаза какие осложнения даетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk