Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437205 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Анима

Re: Сабрил
« Ответ #945 : 28 Февраля 2015, 13:30:58 »
Опытные вигабатринопотребители  поделитесь впечатлениями по сабрилу:
1. Нам он значительно сдвинул навыки и умения., психоэмоционально подтянул. Это очевидно было.
2. Ээг при этом значительно не менялась. Патологическая активность никуда не делась.
3. Начали мы его принимать в качестве замены топомакса. Купированные. Но как решили уходить, он при отмене, даже очень постепенной, высвобождает единичные легкие спазмы. ( на ээг гипсаритмии нет)
4. Теперь заново наращиваем. Причем,  при дозировке втрое меньшей, чем до попытки ухода, спазмов больше нет.

Вот давайте подумаем: у кого на какой дозе наблюдался эффект., может имеет смысл остановиться на меньшей, Коли действует?

А еще кому помог сабрил., какие изменения на ээг последовали за этим? И были ли они?

Как лучше действует: в паре с чем то или в одиночку. ( кстати по наблюдениям, нам комбинация Конвулекс сабрил держит ситуацию под контролем

Жду с огромной благодарностью ваши ответы. Очень очень актуально
Мы также ждем отзывы  hjg , т.к. мы вчера начали вводить сабрил. На Топомаксе у нас все хуже стало, и развитие, и вздрагивания... Хочу быстрее с него уйти

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #946 : 28 Февраля 2015, 13:51:16 »

И последний вопрос куда пропал Павел???

как я уже писал выше,что не надо никому говорить где достают Сабрил в россии и кто выписывает,даже в личку если не знаете человека хорошо,тем самым вы сами можете лишить других детей возможности пить лекарства которые не зарегистрированы.Повторюсь,если врач посчитает нужным он вам сам предложит попить такие лекарства

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #947 : 28 Февраля 2015, 14:01:11 »
Опытные вигабатринопотребители  поделитесь впечатлениями по сабрилу:
1. Нам он значительно сдвинул навыки и умения., психоэмоционально подтянул. Это очевидно было.

.........

Жду с огромной благодарностью ваши ответы. Очень очень актуально

мы пьём 4.5 месяца,было до 750 мг в сутки ,сейчас убавили дозу(уходим помаленьку) до 500мг утром 250 и вечером 250.большие приступы в виде разгибаний уменьшились,редко бывает по пару таких разгибаний за раз,но маленькие вздрагивания добавились,после консультации нам назначили топамакс,сказали что по-тихоньку будем уходить с сабрила,а так надо в больницу и подбор гормональной терапии,ну и постоянно мы пьём депакин в сиропе.
Думаю здесь всё сложно все дети разные,заболевания тоже,нарушения у всех тоже разные,поэтому кому-то идёт сабрил,кому-то нет.Как-то так...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 14:16:23 от Матфей сын Ильдара »

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #948 : 01 Марта 2015, 11:21:32 »
Мы сидели год на сабрила, суточная доза была 500 мг, нам он помог в паре с депакином, и ЭЭГ была хорошая, правда особых интеллектуальных сдвигов не было. После года приема сначала убрали депакин, а потом и сабрил.
Спасение - в борьбе.

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 2
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #949 : 01 Марта 2015, 12:31:26 »

Мы сидели год на сабрила, суточная доза была 500 мг, нам он помог в паре с депакином, и ЭЭГ была хорошая, правда особых интеллектуальных сдвигов не было. После года приема сначала убрали депакин, а потом и сабрил.
здравствуйте., а как сейчас обстоит дело с эпиактивностью? Судороги? Какая терапия? Почему ушли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Анима

« Ответ #950 : 01 Марта 2015, 21:28:34 »

Правильно я поняла,что сабрил как и другие ПЭП в 1 и тоже время принимать надо? 777
я даю с интервалом 12 часов утром в 9 и вечером 9., как раз два часа после ужина проходит. Еда тоже ведь влияет на скорость абсорбции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо!
Мы начали в итоге давать в  21.00,в 19.00 где то ужин,но потом в 21.30 спать ,а засыпает он еще под грудью, груд.молоко тоже затормаживает скорость абсорбации?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #951 : 02 Марта 2015, 20:12:00 »

х
девы,вы что с луны упали,евро под 80 рублей почти был,вот чек за 200штук 230 евро,не оговаривайте,продаю за то,за что брала))))
ну и если честно,то в вашем ценнике включена ещё плата за перевод)))))) Глаза открыты,ими и читаю))))давайте без хамства.Курс евро был 75.04.у нас выбора всё равно нет,хоть за большее продавайте, купят. Лишь бы наши кровинушки выздоравливали

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #952 : 02 Марта 2015, 20:19:15 »
Мама Михасика, пьем только немецкий,дженерики нам не подходят(
Вот я и говорю - кому как, мы за полтора года кучу производителей попробовали, пока ттт, не было отрицательной  динамики ни на ком.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #953 : 02 Марта 2015, 20:29:14 »
Мама Михасика, пьем только немецкий,дженерики нам не подходят(
Вот я и говорю - кому как, мы за полтора года кучу производителей попробовали, пока ттт, не было отрицательной  динамики ни на ком.
это хорошо!!!нам он не пошел вообще, 5 дней продержались без приступов и понеслось

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #954 : 02 Марта 2015, 20:35:22 »
Marinaмама,  грустно  pgcv, нам он стал спасением!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #955 : 02 Марта 2015, 20:37:39 »
Marinaмама,  грустно  pgcv, нам он стал спасением!
радуюсь за каждого малыша,который купирован!!! тьфу тьфу тьфу

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #956 : 02 Марта 2015, 20:47:31 »
Marinaмама, за большее я и не продаю,пересылка за мой счет,300 да 300  итого 600 за обе коробки разным людям.. не надо,если вам,то зачем придираетесь,не понимаю

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #957 : 02 Марта 2015, 20:49:52 »
мы за 5 лет перепили разный тоже,динамика была только нв немецком.и еще,поищите,немецкий,в россии он 12-14 тысяч.Marinaмама,всего доброго.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #958 : 03 Марта 2015, 18:21:02 »
Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет xcvb  Может ли это уже означать, что он нам не подходит???
скорее всего да,как мне объясняли Сабрил действует быстрее чем допустим конвулекс или депакин.

блин значит гормоны...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #959 : 03 Марта 2015, 18:34:58 »
Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет xcvb  Может ли это уже означать, что он нам не подходит???

Мы видели действие начиная с одной недели.  Наш лечащий врач говорил, что обычно изменения видны в течение двух недель.

От некоторых родителей я слышала, что результат увидели чуть ли не через месяц...

Видимо, все очень индивидуально.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge