Опытные вигабатринопотребители поделитесь впечатлениями по сабрилу:1. Нам он значительно сдвинул навыки и умения., психоэмоционально подтянул. Это очевидно было. 2. Ээг при этом значительно не менялась. Патологическая активность никуда не делась. 3. Начали мы его принимать в качестве замены топомакса. Купированные. Но как решили уходить, он при отмене, даже очень постепенной, высвобождает единичные легкие спазмы. ( на ээг гипсаритмии нет) 4. Теперь заново наращиваем. Причем, при дозировке втрое меньшей, чем до попытки ухода, спазмов больше нет. Вот давайте подумаем: у кого на какой дозе наблюдался эффект., может имеет смысл остановиться на меньшей, Коли действует? А еще кому помог сабрил., какие изменения на ээг последовали за этим? И были ли они? Как лучше действует: в паре с чем то или в одиночку. ( кстати по наблюдениям, нам комбинация Конвулекс сабрил держит ситуацию под контролем Жду с огромной благодарностью ваши ответы. Очень очень актуально
И последний вопрос куда пропал Павел???как я уже писал выше,что не надо никому говорить где достают Сабрил в россии и кто выписывает,даже в личку если не знаете человека хорошо,тем самым вы сами можете лишить других детей возможности пить лекарства которые не зарегистрированы.Повторюсь,если врач посчитает нужным он вам сам предложит попить такие лекарства
Опытные вигабатринопотребители поделитесь впечатлениями по сабрилу:1. Нам он значительно сдвинул навыки и умения., психоэмоционально подтянул. Это очевидно было. .........Жду с огромной благодарностью ваши ответы. Очень очень актуальномы пьём 4.5 месяца,было до 750 мг в сутки ,сейчас убавили дозу(уходим помаленьку) до 500мг утром 250 и вечером 250.большие приступы в виде разгибаний уменьшились,редко бывает по пару таких разгибаний за раз,но маленькие вздрагивания добавились,после консультации нам назначили топамакс,сказали что по-тихоньку будем уходить с сабрила,а так надо в больницу и подбор гормональной терапии,ну и постоянно мы пьём депакин в сиропе.Думаю здесь всё сложно все дети разные,заболевания тоже,нарушения у всех тоже разные,поэтому кому-то идёт сабрил,кому-то нет.Как-то так...
Мы сидели год на сабрила, суточная доза была 500 мг, нам он помог в паре с депакином, и ЭЭГ была хорошая, правда особых интеллектуальных сдвигов не было. После года приема сначала убрали депакин, а потом и сабрил.
Цитата: Анима от 01 Марта 2015, 14:44:55Правильно я поняла,что сабрил как и другие ПЭП в 1 и тоже время принимать надо? я даю с интервалом 12 часов утром в 9 и вечером 9., как раз два часа после ужина проходит. Еда тоже ведь влияет на скорость абсорбции. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно я поняла,что сабрил как и другие ПЭП в 1 и тоже время принимать надо?
хдевы,вы что с луны упали,евро под 80 рублей почти был,вот чек за 200штук 230 евро,не оговаривайте,продаю за то,за что брала))))
Мама Михасика, пьем только немецкий,дженерики нам не подходят(
Цитата: КатаФей от 02 Марта 2015, 20:05:46Мама Михасика, пьем только немецкий,дженерики нам не подходят(Вот я и говорю - кому как, мы за полтора года кучу производителей попробовали, пока , не было отрицательной динамики ни на ком.
Marinaмама, грустно , нам он стал спасением!
Цитата: Ольчик26 от 03 Марта 2015, 17:54:15Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет Может ли это уже означать, что он нам не подходит???скорее всего да,как мне объясняли Сабрил действует быстрее чем допустим конвулекс или депакин.
Девочки!! принимаем Сабрил с 6 февраля, уже почти дошли до максимальной дозы, но особых изменений пока нет Может ли это уже означать, что он нам не подходит???