Не знаю,по моему на этот вопрос вообще теперь лучше не отвечать ни кому,дабы не подставлять врачей и детей,которые ещё будут получать Сабрил и т.д.Врач если посчитает нужным сам вам порекомендует это лекарство
"Меня тоже интересует.Скажите, пожалуйста ,как его давать? Сегодня хотим начать? Ребзя уже спит, а сказали на ночь после еды через 2 часа, т.е. его разбудить в 23.00 и дать? А запивать "Не могу разобраться, как цитировать Нам врач порекомендовал его давать на ночь, чтоб на глазки световой нагрузки не было. От еды не зависит, но непосредственно после еды несколько замедляется его усваивание. Я даю в ложечке с водой.
Цитата: Kateshkavr от 27 Февраля 2015, 22:04:51"Меня тоже интересует.Скажите, пожалуйста ,как его давать? Сегодня хотим начать? Ребзя уже спит, а сказали на ночь после еды через 2 часа, т.е. его разбудить в 23.00 и дать? А запивать "Не могу разобраться, как цитировать Нам врач порекомендовал его давать на ночь, чтоб на глазки световой нагрузки не было. От еды не зависит, но непосредственно после еды несколько замедляется его усваивание. Я даю в ложечке с водой.да, тоже на ночь, но мы в 21.45 пьем топомакс,поэтому придется спящему в 23.00 давать,думаю
Я даю вместе с топамаксом после кормления через час в 20.00
Мама Михасика, кеппру давали во время еды ,в еду прям,т.к.горькая,а сабрил перед сном давили и разводили водой,т.к,безвкусная)