Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437199 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #915 : 26 Февраля 2015, 04:31:12 »
Прочитала, какие у Вас всех дозировки и не пойму: у нас 125 мг- 5 дней на ночь, потом 250гм-на ночь 5 дней, 375 мг.-5 дней и остановка будет на 500 мг на ночь. Это не мало ли? Нам 5 мес, весит 7кг.
Мы такую дозу (500мг) пили в 8 мес на вес около 8 кг, точно не помню, только мы делили на 2 приема: 250 утром и 250 вечером. Сейчас нам 1.10 дозировка 750 мг/сут. Купировались где-то через две недели.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #916 : 27 Февраля 2015, 12:06:20 »
Девочки, меня попросили узнать, кто из врачей практикует назначение Сабрила. Конкретно врач и конкретно больница или центр, куда можно обратиться(можно в личку) ттт
В Москве,наверное, все. Центр Мухина, Невромед, нпц Солнцево, Морозовская больница, Тушинская.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #917 : 27 Февраля 2015, 12:36:55 »
Девочки, меня попросили узнать, кто из врачей практикует назначение Сабрила. Конкретно врач и конкретно больница или центр, куда можно обратиться(можно в личку) ттт
нам Мухин назначил в Москве
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #918 : 27 Февраля 2015, 15:59:15 »
Извините, что не по теме. Ребят те кто наблюдаются у Айвазяна. Нам нужно через 2 месяца ехать на повторную консультацию, подскажите нужно ли делать мониторинг перед консультацией?

Ольчик26, а он Вам в выписке из консультации внизу разве не указал, что нужно подготовить к следующей консультации?  Если мониторинг делали давно, то лучше повторить, конечно...

Мы были в конце января, делали мониторинг и были на консультации. Нам назначили Сабрил. И в рекомендациях написал следуйщая консультация через 1-3 месяца. Вот теперь думаю ехать просто на консультацию туда-обратно или и мониторинг нужен ккк
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Анима

« Ответ #919 : 27 Февраля 2015, 16:22:43 »
В Москве,наверное, все. Центр Мухина, Невромед, нпц Солнцево, Морозовская больница, Тушинская.
как сказал Чадаев,вышел приказ Минздрава,кот.запрещено реком-ть лекар-ва,незарег-е в РФ,до НГ в назначении у нас было указано,а в февр-нет.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #920 : 27 Февраля 2015, 20:58:08 »
Маков цвет,Нам Сабрил прописали в НИИ детскай неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки.

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #921 : 27 Февраля 2015, 21:01:04 »
как сказал Чадаев,вышел приказ Минздрава,кот.запрещено реком-ть лекар-ва,незарег-е в РФ,до НГ в назначении у нас было указано,а в февр-нет.
 Нам именно Чадаев Сабрил выписал втихаря, но тоже предупредил, что есть такой закон.

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #922 : 27 Февраля 2015, 21:04:55 »
Девочки, подскажите, кто принимал Сабрил, когда ждать изменения? Дело в том, что мы его вводить только начали 4 день  и при чем первые 2 дня судорог стало меньше, а вот на третий стало как обычно, просто некоторые из них стали послабее. Вводить до полной дозы еще 20 дней. Вот я и думаю, может пока это совпадение или он мог изначально уже что-то начать менять?

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #923 : 27 Февраля 2015, 21:17:02 »
Механизм действия этого сабрила не понимаю я тоже. Мы его ввели уже купированными., ээг, как сказал нам наш врач он особо не изменил., но к выходу на полную дозу тоже около  месяца., начались улучшения в поведении., состоянии и эмоциях. Теперь мы на гормонах месяц, так как произошел срыв на фоне ОРВИ и пониж концентрации конвулекса., и стали убирать сабрил., якобы за ненадобностью и неэффективностью. И за этот месяц я поняла: как только мы снижаем сабрил, начинается сбой, в смысле приступы вылазят. И так ровно в момент снижения., весь этот месяц! Не смотря на гормоны в убийственной дозе!
Вот второй день как вернула утреннюю четверть, обратно все наращиваю., приступов нет...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #924 : 27 Февраля 2015, 21:21:49 »
О, я так поняла, что если приступов нет, то это еще не показатель? Нужно ,чтоб ЭЭг изменилось ? У нас это только начало, по этому еще не все знаю. А бывает, что ЭЭГ лучше, а приступы есть? Нам доктор сказал, что если Сабрил не поможет, то переходить будем на гормоны-гидрокартизон. Вот молю Бога, чтоб помог.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #925 : 27 Февраля 2015, 21:36:28 »
МамаТамилы, я уже писала,сабрил опасная вещь.....несколько раз убирали до статусов

Оффлайн Анима

« Ответ #926 : 27 Февраля 2015, 21:45:40 »
Девочки, подскажите, кто принимал Сабрил, когда ждать изменения? Дело в том, что мы его вводить только начали 4 день  и при чем первые 2 дня судорог стало меньше, а вот на третий стало как обычно, просто некоторые из них стали послабее. Вводить до полной дозы еще 20 дней. Вот я и думаю, может пока это совпадение или он мог изначально уже что-то начать менять?
Меня тоже интересует.
Скажите, пожалуйста ,как его давать? Сегодня хотим начать? Ребзя уже спит, а сказали на ночь после еды через 2 часа, т.е. его разбудить в 23.00 и дать? А запивать чем?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #927 : 27 Февраля 2015, 21:53:24 »

Не знаю,по моему на этот вопрос вообще теперь лучше не отвечать ни кому,дабы не подставлять врачей и детей,которые ещё будут получать Сабрил и т.д.
Врач если посчитает нужным сам вам порекомендует это лекарство

Оффлайн Kateshkavr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #928 : 27 Февраля 2015, 22:04:51 »
"Меня тоже интересует.
Скажите, пожалуйста ,как его давать? Сегодня хотим начать? Ребзя уже спит, а сказали на ночь после еды через 2 часа, т.е. его разбудить в 23.00 и дать? А запивать "
Не могу разобраться, как цитировать gf
Нам врач порекомендовал его давать на ночь, чтоб на глазки световой нагрузки не было. От еды не зависит, но непосредственно после еды несколько замедляется его усваивание. Я даю в ложечке с водой.

Оффлайн МамаТамилы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Именно сегодня начинается счастье...!!!
    • Награды
« Ответ #929 : 27 Февраля 2015, 22:07:26 »

МамаТамилы, я уже писала,сабрил опасная вещь.....несколько раз убирали до статусов
извините., я наверное пропустила..., что значит убирали несколько раз до статусов? То есть хотели уйти с препарата., но уход сопровождается судорогами до статуса? Можно поподробнее пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk