Прочитала, какие у Вас всех дозировки и не пойму: у нас 125 мг- 5 дней на ночь, потом 250гм-на ночь 5 дней, 375 мг.-5 дней и остановка будет на 500 мг на ночь. Это не мало ли? Нам 5 мес, весит 7кг.
Девочки, меня попросили узнать, кто из врачей практикует назначение Сабрила. Конкретно врач и конкретно больница или центр, куда можно обратиться(можно в личку)
Цитата: Ольчик26 от 27 Февраля 2015, 13:53:40Извините, что не по теме. Ребят те кто наблюдаются у Айвазяна. Нам нужно через 2 месяца ехать на повторную консультацию, подскажите нужно ли делать мониторинг перед консультацией?Ольчик26, а он Вам в выписке из консультации внизу разве не указал, что нужно подготовить к следующей консультации? Если мониторинг делали давно, то лучше повторить, конечно...
Извините, что не по теме. Ребят те кто наблюдаются у Айвазяна. Нам нужно через 2 месяца ехать на повторную консультацию, подскажите нужно ли делать мониторинг перед консультацией?
Цитата: Маков цвет от 27 Февраля 2015, 12:03:02Девочки, меня попросили узнать, кто из врачей практикует назначение Сабрила. Конкретно врач и конкретно больница или центр, куда можно обратиться(можно в личку) В Москве,наверное, все. Центр Мухина, Невромед, нпц Солнцево, Морозовская больница, Тушинская.
Девочки, подскажите, кто принимал Сабрил, когда ждать изменения? Дело в том, что мы его вводить только начали 4 день и при чем первые 2 дня судорог стало меньше, а вот на третий стало как обычно, просто некоторые из них стали послабее. Вводить до полной дозы еще 20 дней. Вот я и думаю, может пока это совпадение или он мог изначально уже что-то начать менять?
МамаТамилы, я уже писала,сабрил опасная вещь.....несколько раз убирали до статусов