Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437198 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #885 : 09 Февраля 2015, 20:10:53 »
ск.времени накапливается сабрил до терапевт.эффекта,у кого как было?подскажите.
повторю вопрос,или так,кто когда купировался после введения сабрила?
На вводе Сабрила ушли серийные приступы где-то через неделю, а недели через две при полной дозе прекратились вообще. Правда тогда мы были на фенобарбитале, конвулексе и кеппре. Спустя пол года убрали и фен-л, и конвулекс без последствий.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #886 : 09 Февраля 2015, 22:15:03 »
Мама Михасика, как выглядели приступы,и не добавились ли новые?мы что то реагировать начали на холод,звук внезапный,раскидываем руки ноги как при морро и в судорогу будто на неск секунд.раньше не было.ну,вздрагивали на шум,но безобидно,а щас боюсь все время ,даже на полный памперс падающий на пол такая реакция и капли холодные глазные в глаз капала,боится...ужас просто

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #887 : 09 Февраля 2015, 22:48:32 »
Сериями, каждые 2-3 часа по 10-15 дерганий: уводил обе ручки, голову и глазки влево (специально пересмотрела видео годичной давности - как страшный сон). Потом стали единичные вздрагивания, при засыпании и пробуждении. на Сабриле уже год и три месяца, ЭЭГ конечно не идеальная, есть невысокая эпи активность во сне. Кстати, забыла добавить - были судороги на фоне высоченной темп-ры 39.9 при ОРВИ, 5 дней не могли сбить(( Подлечились и все прошло. Сейчас принимаем Сабрил (750 мг) и кеппру (500 мг) на вес 9,5 кг

Оффлайн elena_mik

« Ответ #888 : 11 Февраля 2015, 13:46:00 »
Только что звонили Павлу ( по Москве занимается такими лек-ми), сказал что сейчас они организовывают поставки централизованно через международную аптеку ( через Минздрав оформляют бумаги, чтоб было легально).

Оффлайн elena_mik

« Ответ #889 : 11 Февраля 2015, 18:48:59 »
Только что звонили Павлу ( по Москве занимается такими лек-ми), сказал что сейчас они организовывают поставки централизованно через международную аптеку ( через Минздрав оформляют бумаги, чтоб было легально).

интересно какие цены будут...
сказал подорожать не должно, но пока у него информации нет . Я думаю , если еще кто-нибудь в эту цепочку впряжется наверняка подорожает. Я спрашивала про осполот. Его сейчас нет.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #890 : 11 Февраля 2015, 23:32:31 »
Девочки выручайте! Подскажите где можно заказать сабрил?
андрей, 89260329997, в связи с новым законом о запрете  пересылают почтой прям из германии. Это контора артура шмидта
А не подскажете сколько будет стоить упаковка 100 табл?

Вроде так же как и раньше, по 185 евро
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #891 : 12 Февраля 2015, 20:04:53 »
Получила сегодня сабрил с аптеки Транс-фарма.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн куклена

« Ответ #892 : 12 Февраля 2015, 20:32:55 »
ИЕлена, в аптеке -доктор.кам разный сабрил,тот,что 50таблеток из италии и стоит 6250р сейчас.а сто табл видимо турция,но мы берем италию,но упаковок по сто табл из италии там нет

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #893 : 14 Февраля 2015, 05:54:09 »
Срочно куплю сабрил французский , пишите в личку

Оффлайн Римма85

« Ответ #894 : 15 Февраля 2015, 10:38:12 »
А как по коробке узнать чье производство?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Римма85

« Ответ #895 : 15 Февраля 2015, 10:39:35 »
ИЕлена,  а в Транс фарма они говорят чей сабрил при заказе?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Олекса

« Ответ #896 : 15 Февраля 2015, 11:50:51 »
А как по коробке узнать чье производство?
посмотрите штрих код на коробке первые цыфры говорят о стране производства. Наберите в поиске код страны производства он вам выдаст списки и по нему определите

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #897 : 15 Февраля 2015, 12:05:27 »
ИЕлена,  а в Транс фарма они говорят чей сабрил при заказе?

Нет.На сайте написано Франция. Я им звонила,сначала сказали не скажут точно какой,потом стали говорить,что претензий не было. Получила сабрил, написано Франция (как я понимаю производитель) и Стамбул (Турция,думаю поставщик).
Выше я уже писала,что оказывается мы пьём Турцию,кот.заказывали в аптека-доктор.
Всё нормально.Проверила по штрихкоду,Турция.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #898 : 15 Февраля 2015, 17:29:36 »
Девочки, такая ситуация. Купили Сабрил в аптеке под заказ (Украина, Одесса). Производитель Франция для Венгрии. перед этим тоже брали такой же. Коробки,надписи,штрих-коды,таблетки,пластинки-- одинаковые, но вот вкладыш на русском языке просто напечатан. Позвонила в аптеку мне сказали,что это поставщик оставляет за собой право переводить вкладыш на тот язык куда идет поставка. Может кто сталкивался с таким? или как думаете?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #899 : 19 Февраля 2015, 14:42:01 »
Девочки,  gfds
мы заказали Сабрил, только начинаем вводить.
Скажите, пожалуйста, у кого какие нем результаты вкратце?
НАм ни депакин, ни топомакс не помог, если и Сабрил не поможет, доктор говорит о гормонах. Даже не знаю, что ждать  llk

привет!!! у нас та же фигня. Депакин и Левицитам ( еще раньше Топамакс ) не помогли. Сейчас начали  Сабрил, за 2 недели пока ничего не изменилось. Надеюсь, что еще поможет т.к. еще дозу есть куда повышать. Если не пойдет то тоже гормоны xcvb
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..