Автор Тема: Реабилитационные центры Греции для детей с ДЦП  (Прочитано 133269 раз)

Оффлайн osennya ya

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике Эвексия,чтобы те родители,которые думают отправить на лечение туда своих любимых деток владели не только информацией с сайта,но и из уст людей,которые там уже побывали.Мы с дочкой прилетели с Греции  неделю назад в полном восторге,с необыкновенно приятными впечатлениями и главное с положительной динамикой!  С самого нашего приезда в центр я была приятно поражена буквально всем-медбратья и медсестры выполняли свою работу так четко и правильно...забота и уход веяли от них за километры).Дочке сразу,немедля,назначили все необходимые  анализы,рентген,все обследования,которые требовались.Сразу пришел и ортопед и педиатр и реабилитолог и уролог.Все произошло очень быстро и четко.Доктор Стефас,лечащий врач дочки,оказался профессионалом своего дела,быстро назначил терапии,которые лучше всего подходили именно для моего ребенка,помимо этого он врач и просто человек с большой буквы,когда моей дочери срочно понадобилось лекарство,он готов был сам сесть за руль и быстро привезти его,чтобы ребенок начал лечение незамедлительно.Спасибо за эту заботу и отзывчивость.Наши дети для всего персонала,как родные! Моя дочь сдружилась буквально со всеми за два дня и следовательно помогала процессу реабилитации.Сделать это было не трудно,ведь в Эвексии очень много русскоговорящего персонала!Преград и барьеров не было нигде,особенного если учесть,что необыкновенные люди- Спиридон и Анастасия,которые нас курировали все  наше пребывание,как по волшебству исполняли любые желания и капризы!Нам не было скучно ни дня!!!Благодаря им мы с дочкой побывали в двух столицах Греции,и в Салониках,и в Афинах-это было незабываемое путешествие!!! Спасибо))Был  и кинотеатр, и кормление живых львов и лунопарк...Было много всего веселого и интересного,тем интереснее и приятнее проходила реабилитация дочки,и незаметно для всех нас становилась ровнее у нее спина...Марии отдельное спасибо за это! Как говорится,все познается в сравнении-а у нас есть с чем сравнить,это лучшее место,куда я возила на реабилитацию свою дочь!Такой сплоченной ,дружной и отзывчивой команды нет нигде! В октябре мы полетим повторно,а родителям,сомневающимся везти в Эвексию ребенка или нет-однозначное ДА!!!!

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мой ангелочек
    • Награды
Мы тоже в это время будем там

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
 gfds Где жить планируете? Сколько лет Вашему ребятенку?

Оффлайн Елена99

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит лечение в этом реабилитационном центре и на сколько недель туда лучше ехать. Заранее спасибо за ответы!

• Старожил
    • Награды
Мы едем в первый раз, на три недели. Две процедуры в день стоят 165 евро, снимаем апарты в поселке по 50 евро в день. Трансфер жилье-клиника ежедневно бесплатно.

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
Мы будем жить в Каликратии, едем на 6 недель. Сынишке 4,5 года

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
На сколько недель ехать лучше это уже неизвестно)))) кому как. Мы первый раз были 4 недели - показалось мало, второй 5 и опять же показалось что надо больше. А в третий раз уже 6 недель. У нас всегда было 4 процедуры в день. А сейчас в клиники появилась сенсорная комната. Рассчитываем на 5 недель.

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
Сори, не недель , а 5 процедур)))

• Старожил
    • Награды
На сколько недель ехать лучше это уже неизвестно)))) кому как. Мы первый раз были 4 недели - показалось мало, второй 5 и опять же показалось что надо больше. А в третий раз уже 6 недель. У нас всегда было 4 процедуры в день. А сейчас в клиники появилась сенсорная комната. Рассчитываем на 5 недель.

Нам 4 года, тоже будем жить в апартах в Каликратии. Будем дружить! gwcm

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
Конечно подружимся!👍

Оффлайн Summer26

скажите пожалуйста где брать счет в эту клинику?

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
Зайдите на сайт Эвексии и отправьте запрос ,Вам наберут и обсудят с вами все подробности , скажут куда отправить выписки и документы и соответственно пришлют счёт .

• Старожил
    • Награды
Туся, подскажите, а можно самой выбрать в какое время ставить процедуры, или персонал сам всем расписывает? И еще, если я уже оплатила по 2 процедуры в день, я могу на месте доплатить и что-то добавить?

Оффлайн Туся-К

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек
    • Награды
Расписание они составляют удобное для вас. Если что то не устраивает то стараются сделать все по максимуму. Нам во всяком случае все быстренько меняли по времени. Единственное, не знаю, как много будет летом людей, будет ли возможность. Но можно попробовать заранее обговорить, они в общем то идут на уступки. А на счёт доплатить - конечно можете. Мы вот например, по приезду решили там ботокс делать и все на месте оплатили после получения процедуры.

Оффлайн mamochkaolechka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: mamochkaolechka
    • Награды
Здравствуйте, всем еще раз!Подскажите, пожалуйста, кто-то что-то знает про центр Дьяпласис??
http://www.diaplasis.eu/ru/7/