Автор Тема: Научно-терапевтический центр проф. Скворцова, г.Москва  (Прочитано 138165 раз)

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Моя доча Яночка сейчас находится на лечении. И у нас БОЛЬШУЩИЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ- это наш 11 курс лечения. После недели лечения на каждом курсе, всегда были маленькие победы. Жду недождусь 10 ноября, когда она будет дома.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Когда приезжаем на лечение живем на Факультетском переулке-это через дорогу от клиники,если нужен телефончик пишите. Нас все устраивает,немного дороговато,но что поделать?Ближе ничего нет:(
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн pantera25

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мой Ангелочек Алёнушка
    • Награды
Здравствуйте! Моей дочери 1 год 2 месяца. ДЦП, поражение головного мозга, микроцефалия, спастический тетрапарез, двойная гемиплегия, эписиндром, задержка психомоторного развития. Все вследствие тяжелых родов (сильнейшая гипоксия).

С самого рождения мотаемся по больницам. Чего только не пробовали! Есть улучшения, медленные, но есть. Не сидим, игрушки не удерживаем, плоховато держим голову, пытаемся стоять и ходить с поддержкой, но голова клонится.

Сейчас нашли массажиста, который делает Войта, термопунктуру и тайский массаж. Сдвиги есть.

Хотим попасть в Израиль.

Скажите свое мнение? Может быть именно ваш совет поможет моей Аленушке!
СПАСИБО!!! И дай Бог вам сил и здоровья!!!

Пишите:
pantera250586@mail.ru

Оффлайн Marishka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Марина и сынуля Ярослав, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Девочки,пожалуйста,помогите с жильем!Кто ездил на лечение к профессору Скворцову, напишите пожалуйста в личку,координаты посредников,у кого снимали комнаты.Заранее спасибо

Оффлайн КТМ

Подскажите не поздно нам лечиться в этом центре ,если нам уже 3 года.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
Нет не поздно 777
Принимают детей до 15 лет.

Оффлайн Oktav

KTM, поверьте нечего там делать! И по себе и по другим знаю, что эффект если и будет то весьма незначительный, а риск ухудшить состояние весьма велик. Лично я бы вам посоветовал больше взяться за Войта-терапию, 3 года ещё не так поздно и уж хуже от неё точно не будет. Жаль что в моё младенчество у нас в стране о ней мало знали, зато этот аферист Скворцов уже во всю денежки греб лопатой((

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
KTM, поверьте нечего там делать! И по себе и по другим знаю, что эффект если и будет то весьма незначительный, а риск ухудшить состояние весьма велик. Лично я бы вам посоветовал больше взяться за Войта-терапию, 3 года ещё не так поздно и уж хуже от неё точно не будет. Жаль что в моё младенчество у нас в стране о ней мало знали, зато этот аферист Скворцов уже во всю денежки греб лопатой((

А можно об этом поподробнее!!!!!

Оффлайн Oktav

Если Вы о Войта-терапии, то о ней на на сайте есть отдельная тема. А если о методике товарища Скворцова, который практикует своё "врачевание" уже более 23 лет, то например я никакого эффекта не получил, но хоть ухудшений тоже. как то: развитие эпилепсии, сильнейшего стресса и как даже здесь писали возникновения предпосылок к онкологии((

Оффлайн Маляля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
Люди ну зачем так категорично,многим Скворцов помог , да чем раньше тем лучше, но темку читают и мамочки с маленькими совсем детками , а после таких постов они и не поедут. То что мы сейчас имеем это 80 % благодаря методу, мы обкалывались два раза и эффект был потрясающий,,,,,,,

Оффлайн Oktav

Я просто сказал о возможных негативных последствиях, которые мне известны. А если детишки ещё совсем маленькие как вы говорите, то Войта как никак лучше им подойдёт - и без всякого риска для здоровья, которого и так мало((

Оффлайн eleno4ka

Добрый день всем.
Прошли три курса у Скворцова. Сняли спастику с рук. Заговорили. Стали ползать на 1 курсе. Появилась опора в руках и ногах. Надеемся продолжить лечение.
Персонал доброжелателен. Детишки, которые с нами лечились, есть очень тяжелые, которым все отказывают((
Надеемся и верим в лучшее. ---

Oktav,
Мы как будто разговариваем о совсем разных Центрах. Как давно Вы лечились у Скворцова? Сколько курсов? С каким диагнозом? Тот ли этот центр на самом деле?

Оффлайн Oktav

Очень рад за вас. Этот центр один единственный. Я лечился 22 года назад, прошел 2 курса (спастический тетрапарез в легкой форме) и повторюсь, что больших успехов у меня не было. Видимо эффект там у каждого сугубо индивидуален: от улучшения,  до ухудшения. Даже по сообщениям в этой теме можно судить о неоднозначности методики Скворцова.

Оффлайн Oktav

А вообще, прослеживается удивительная тенденция: Скворцова тут хвалят практически ОДНИ НОВИЧКИ, с 1-2 собщениями. Любопытный момент 999

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А может попросили похвалить вот и хвалят. Жалко, что ли  ;D Доброе слово и кошке приятно...
The mind needs to look at the world from different perspectives