Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязазательно станут обладателями красивого взгляда) И еще кто нибудь помнит там точно есть банкомат сбера ?
Цитата: Lobova от 22 Августа 2014, 17:03:35Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязательно станут обладателями красивого взгляда) И еще кто нибудь помнит там точно есть банкомат сбера ?вот пораньше не могла сказать, только вчера 1,5 касаря отдала за ресницы((( ну значит у нас будет свой салон у тебя реснички,у меня маникюр-педикюр)) парикмахера не хватает, я подстричься не успеваю((
Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязательно станут обладателями красивого взгляда) И еще кто нибудь помнит там точно есть банкомат сбера ?
Есть парикмахер - Фея )))
Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))
Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:01:30Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))Я сегодня тоже к маникюрше еле попала. Все с дач вернулись
Цитата: *Даша* от 22 Августа 2014, 22:12:46Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:01:30Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))Я сегодня тоже к маникюрше еле попала. Все с дач вернулись да я бы любимой русалке вне очереди сделала)))
Ребят, на собрание с собой захватите справки для басса: энтеробиоз и педиатр (для ре), гинеколог и терапевт (маме)Я сразу у себя отмечу, чтоб потом там не потерять. Не забудьте для детей памперсы и хорошее настроение.