Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязазательно станут обладателями красивого взгляда) И еще кто нибудь помнит там точно есть банкомат сбера ?
Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязазательно станут обладателями красивого взгляда)
Девочки и мальчики, кто на машине, что у вас с отелем?? где останавливаетесь? куда дозвонились?
Девочки, напоминаю, делаем ролик про самых красивых мам "Детей-Ангелов"! Все выучили движения?Мужики так же танцуют в ночиINNA - Cola Song (feat. J Balvin)
Цитата: Lobova от 22 Августа 2014, 17:03:35Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязательно станут обладателями красивого взгляда) и я хочу. Только боюсь, потому что ни разу не делала. Это долго по времени? Свои ресницы не отпадут?
Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязательно станут обладателями красивого взгляда)
В поезде посмотрим) если деть спокойный будет то почему бы и нет)))Вик, реснички точно не выпадут , я работаю строго по технологии и по правилам ) и на оч хороших материалах ) а по времени если на совесть делать то часа 3
Цитата: Lobova от 22 Августа 2014, 17:03:35Девочки я с собой беру все материалы для наращивания ресничек ) кто хочет обязазательно станут обладателями красивого взгляда) и я хочу. Только боюсь, потому что ни разу не делала. Это долго по времени? Свои ресницы не отпадут?
Цитата: НlTka от 21 Августа 2014, 22:37:56Цитата: ФЕЯ от 21 Августа 2014, 11:06:18Цитата: Мама Тимки от 21 Августа 2014, 09:39:30Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 09:34:26Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!нам тоже привезли)))) где-то полгода ждали)))будьте аккуратнее с такими группами. Есть такие, которые берут у вас весь пакет документов, привозят стульчики а потом на ваши документы собирают большие суммы денег. День Добрых Дел сами люди инвалиды ДЦП организовали фонд и делают такие стульчики. ниего кромепаспорта неспрашивали( во всяком случае у меня) а стул оч удобныйЭто наши, из Казани, я знакома с ними лично. А откуда инфа,что инвалиды организовали фонд??
Цитата: ФЕЯ от 21 Августа 2014, 11:06:18Цитата: Мама Тимки от 21 Августа 2014, 09:39:30Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 09:34:26Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!нам тоже привезли)))) где-то полгода ждали)))будьте аккуратнее с такими группами. Есть такие, которые берут у вас весь пакет документов, привозят стульчики а потом на ваши документы собирают большие суммы денег. День Добрых Дел сами люди инвалиды ДЦП организовали фонд и делают такие стульчики. ниего кромепаспорта неспрашивали( во всяком случае у меня) а стул оч удобный
Цитата: Мама Тимки от 21 Августа 2014, 09:39:30Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 09:34:26Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!нам тоже привезли)))) где-то полгода ждали)))будьте аккуратнее с такими группами. Есть такие, которые берут у вас весь пакет документов, привозят стульчики а потом на ваши документы собирают большие суммы денег.
Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 09:34:26Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!нам тоже привезли)))) где-то полгода ждали)))
Цитата: Наталиша от 21 Августа 2014, 09:09:07Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут.... Да!!Они через волонтеров прям домой привозят!Нам в Ставрополь привезли!!
Цитата: Амина Кобелева от 21 Августа 2014, 08:45:36 девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loiАмина они что по всей России их развозят или рассылают,стульчики классные, нам тоже нужен,хотели через ФСС получить, ну там неизвестно что дадут....
девчееенки!!!!1)Давно хотела поделиться информацией,в Вк есть прекрасная группа "Особые дети"https://m.vk.com/osobennyedeti .Я туда отправила заявку и нам домой волонтер привез афиииигенный детский стул для кормления!!Подходит он практически всем,т.к.можно его подогнать почти под любой рост( ну кроме оч больших наверно) и есть удерживающие средства для головы,т.е тяжеленьким деткам тоже подойдет.СОВЕТУЮ очень.Может кому то полезна будет информация!БЕСПЛАТНО!)Ниже мой Максюша на стульчике,но там мы используем не все приспособления,поэтому прикладыю Фотку в собранном варианте.НЕ МОГУ ФОТКИ ДОБАВИТь-посмотрите по ссылке .Стул нам оч нравится!Мягкие изделия сделаны из кожи.2) Насчет аптечки: возьму с собой всё по макс ,кроме того,что требует холодильника.Ингалятор в том числе,если кому нить(НИ ДАЙ БОГ) понадобится обращайтесь.До скорых встреч! loi