Если вы уверены, что с вашими хроническими заболеваниями врач разрешил бы, то сделаю исключение Очки у меня на всякий случай есть, но они получается общего пользования. Ни дай Бог коньюктивит у кого то начнется. .. Лучше бы свои конечно иметь. Но если уж моими будете пользоваться, закапывайте для профилактики обязательно! Лучше пебребдеть чем недобдеть
Цитата: *Даша* от 22 Августа 2014, 21:25:59Ребят, на собрание с собой захватите справки для басса: энтеробиоз и педиатр (для ре), гинеколог и терапевт (маме)Я сразу у себя отмечу, чтоб потом там не потерять. Не забудьте для детей памперсы и хорошее настроение.а без терапевта ,нельзя ? а то я только гинеколога взяла ..очки ребенку обязательно ? я даже не представляю,смогу ли я у нас ,в деревне, детские найти.завтра пойду в *рыболов* (или где они продаются ? ) искать,но сомневаюсь что найду..
Ребят, на собрание с собой захватите справки для басса: энтеробиоз и педиатр (для ре), гинеколог и терапевт (маме)Я сразу у себя отмечу, чтоб потом там не потерять. Не забудьте для детей памперсы и хорошее настроение.
Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:14:36Цитата: *Даша* от 22 Августа 2014, 22:12:46Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:01:30Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))Я сегодня тоже к маникюрше еле попала. Все с дач вернулись да я бы любимой русалке вне очереди сделала))) я на педикюр не попала... Если это не большая наглость, сходила бы к тебе
Цитата: *Даша* от 22 Августа 2014, 22:12:46Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:01:30Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))Я сегодня тоже к маникюрше еле попала. Все с дач вернулись да я бы любимой русалке вне очереди сделала)))
Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 22:01:30Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))Я сегодня тоже к маникюрше еле попала. Все с дач вернулись
Цитата: Zhirafka от 22 Августа 2014, 21:49:16Есть парикмахер - Фея )))Викуль, значит с тебя стрижка, я со своей работой не успею себе что то сделать, клиенты как с ума сошли как будто я на всегда уезжаю,даже поесть нет времени))
Есть парикмахер - Фея )))
И меня можно ко всем?!!!!! Маникюр-педикюр, реснички, волосы (на голове :-)). Это Матросовы из 1 корпуса (Ваня, Вася).
Если вы уверены, что с вашими хроническими заболеваниями врач разрешил бы, то сделаю исключение
А правда, что с нарощеными ресничками на животе нельзя спать?
Цитата: Vanyushka от 22 Августа 2014, 22:59:25И меня можно ко всем?!!!!! Маникюр-педикюр, реснички, волосы (на голове :-)). Это Матросовы из 1 корпуса (Ваня, Вася).ну чтоб мы нк ходили не искали, пишите в лс на месте,и договоримся,а то меня уже девочки расписывают по дням
Лучше конечно очки для плавания, но не все дети могут их одеть. Лучше приготовить ре дома хотя бы к тому, что он будет в шапочке и очках
Цитата: Яна от 22 Августа 2014, 23:21:23Цитата: Vanyushka от 22 Августа 2014, 22:59:25И меня можно ко всем?!!!!! Маникюр-педикюр, реснички, волосы (на голове :-)). Это Матросовы из 1 корпуса (Ваня, Вася).ну чтоб мы нк ходили не искали, пишите в лс на месте,и договоримся,а то меня уже девочки расписывают по дням Ага, понятно. А в какой номер обращаться? Мы, по плану Вики, из 102 в 1 корпусе, под фамилией Твердянские. А то я оч-оч на все хочу, пока домой не вернулась :-)