Цитата: Алсуня от 23 Августа 2014, 01:39:13Вик, а Андрей коротких от журбы на каком расстоянии работают? Я просто узнать далеко ли бежать? У меня без перерыва ...бежать 1 минуту. Спокойным шагом - 5 минут
Вик, а Андрей коротких от журбы на каком расстоянии работают? Я просто узнать далеко ли бежать? У меня без перерыва ...
минут 5 быстрым шагом. Но у вас лого всего 30 минут. Смотрите сами
Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??......
Цитата: ФЕЯ от 23 Августа 2014, 02:02:00минут 5 быстрым шагом. Но у вас лого всего 30 минут. Смотрите самимы на лфк лучше опоздаем, чем логопеда проспим :) давайте как было на 16,30
Вик,спасибо,все отлично))))Можно только уточнить,где все таки занятия будут проходить...может,писали где-то...я пропустила....
Цитата: светлана М от 23 Августа 2014, 07:48:40Вик,спасибо,все отлично))))Можно только уточнить,где все таки занятия будут проходить...может,писали где-то...я пропустила....Свет не переживай все рядом. В корпусе он близко
И еще специалист Надежда делает парафин. Стоимость - 150 руб. процедура. Это тоже лично к ней подходите и договариваетесь.