Цитата: Cristal от 23 Августа 2014, 01:34:48Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?Нельзя! sfet НАС НЕТУ У ЛОГОПЕДА. МЫ ПРОСИЛИСЬ НА 30 МИНУТ К НАТАЛЬЕ!!!!
Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?
Цитата: Cristal от 23 Августа 2014, 01:34:48Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?13.30
Вик у меня тут вопросик а зачем нам массаж и света и андрей?на тогда от светы убери пожалуйста.на адели уже ни как не попасть очень расчитывали.если нет то и от антона нас убирите.
ФЕЯ, Вика,за расписание спасибо,все подходит,единственное я не поняла что там у нас с аквой,со скольки до скольки и сколько занятий.
Про парафин ранее писали, что надо самим подойти и договориться. Цитата: ФЕЯИ еще специалист Надежда делает парафин. Стоимость - 150 руб. процедура. Это тоже лично к ней подходите и договариваетесь.
И еще специалист Надежда делает парафин. Стоимость - 150 руб. процедура. Это тоже лично к ней подходите и договариваетесь.
Цитата: karishka07 от 23 Августа 2014, 08:39:34Вик у меня тут вопросик а зачем нам массаж и света и андрей?на тогда от светы убери пожалуйста.на адели уже ни как не попасть очень расчитывали.если нет то и от антона нас убирите.вы меня совсем запутали. У Антона и Светы вас нет - там Мухины, а не Макухины. У вас9.30 Азиз14.30 Лого Наталья17.00 массаж Андрей19.00 лфк Леняс Васей на Адели договоритесь на месте. Обычно у него человека 3, 4 вылетают из-за несоответствия костюма или из-за мед. показаний
Цитата: ФЕЯ от 23 Августа 2014, 02:06:14Цитата: Malblwelviros от 23 Августа 2014, 01:51:37Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??...... возможно. Но я писАла в теме, что ЛФК буду ставить изначально один час, остальное - по возможности будете сами добирать.Вика! я правильно поняла что 2 час ЛФК будет по возможности? простоя я изначально просила 2 часа, нам 1 час маловато.
Цитата: Malblwelviros от 23 Августа 2014, 01:51:37Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??...... возможно. Но я писАла в теме, что ЛФК буду ставить изначально один час, остальное - по возможности будете сами добирать.
Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??......
Вика,а можно нам ЛФК еще добавить кого-нибудь, а то для нас полчаса вообще не о чем,если можно пожалуйста.
Цитата: ГалинаХ от 23 Августа 2014, 11:17:04Цитата: Cristal от 23 Августа 2014, 01:34:48Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?Нельзя! sfet НАС НЕТУ У ЛОГОПЕДА. МЫ ПРОСИЛИСЬ НА 30 МИНУТ К НАТАЛЬЕ!!!!15-30 на час Борисовы свободно
Спасибо за расписание, все здорово. Только почему Бургасова на аква нет? Мы разве не записывались?
Цитата: ФЕЯ от 23 Августа 2014, 01:37:50Цитата: Cristal от 23 Августа 2014, 01:34:48Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?13.30 НАС НЕТУ У ЛОГОПЕДА. МЫ ПРОСИЛИСЬ НА 30 МИНУТ К НАТАЛЬЕ НОВИКОВОЙ! И ты нам поставила нового специалиста Василий, он делает пассивное ЛФК? Он Маришке подойдёт? и только одно ЛФК-если конечно нету места то мы и одним обойдёмся. но мы просили два занятия по 30минут. И можно поменяться массаж у Светы с Мухинами 30 на 11часов, а то в 10:00 у нас прием лекарства?
Цитата: ludmila chehov от 23 Августа 2014, 01:18:22Вика а Агаповых можно куда нибудь впихнуть на акву?если кто-то себя не увидит на аква, поступаете следующим образом. Я думаю еще до начала занятий половина отсеится, поэтому подходите к Даше и договариваетесь с ней на то время, когда будет меньше народу и когда вам удобнее.
Вика а Агаповых можно куда нибудь впихнуть на акву?