Ребят, на собрание с собой захватите справки для басса: энтеробиоз и педиатр (для ре), гинеколог и терапевт (маме)Я сразу у себя отмечу, чтоб потом там не потерять. Не забудьте для детей памперсы и хорошее настроение.
Про парафин ранее писали, что надо самим подойти и договориться. Цитата: ФЕЯИ еще специалист Надежда делает парафин. Стоимость - 150 руб. процедура. Это тоже лично к ней подходите и договариваетесь.
И еще специалист Надежда делает парафин. Стоимость - 150 руб. процедура. Это тоже лично к ней подходите и договариваетесь.
Цитата: Malblwelviros от 23 Августа 2014, 01:51:37Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??...... возможно. Но я писАла в теме, что ЛФК буду ставить изначально один час, остальное - по возможности будете сами добирать.
Виктория,я конечно дико извиняюсь(может сама что--то путаю....) но кажется я просила еще у лени полчаса??......
Девочки и мальчики, кто на машине, что у вас с отелем?? где останавливаетесь? куда дозвонились?
мамочки! !!!Еще будет одно нововведение - абонементы. Они выкупаются в 1 день на 10 занятий сразу, стоит 5т. Там же и справки отмечаем. На это есть несколько причин. Одна из них- у меня нет времени каждый раз выходить их воды и отмечать посещаемость и собирать деньги. Подумайте, кто готов заниматься 10 дней без пропусков. Абонементов у меня 21 (не думала, что больше будет)
я не поняла..занятия аквы оплачиваются отдельно и ещё +5 тыс абонемент ?мы будем ходить,это точно !))
Цитата: НатАля от 23 Августа 2014, 11:01:52я не поняла..занятия аквы оплачиваются отдельно и ещё +5 тыс абонемент ?мы будем ходить,это точно !))В смысле? Занятие стоит 500р. - 10 занятий 5000. Это и есть стоимость абонемента.syzi, а что я непонятно написала? Готова разъяснить.
Подумайте, кто готов заниматься 10 дней без пропусков. Абонементов у меня 21 (не думала, что больше будет)
Викуля, спасибо огромное все супер!!!! Скажи пожалуйста можно ли нам еще 30 минут у Новиковой Натальи логопеда?
Вик,спасибо,все отлично))))Можно только уточнить,где все таки занятия будут проходить...может,писали где-то...я пропустила....