Ребята, и я хочу сказать всем спасибо за доверие, за позитив, за помощь. Без вашей поддержки мне было бы очень сложно организовать этот курс. Вы всегда были безотказными мне в помощи, особенно Уральский Заяц ))))))
Спасибо всем участникам праздника Нептуна, особенно нашим незабываемым русалкам!!!! Их танец был неподражаем!

Погода нас не подвела ни разу, каждый день ясное небо! Правда сильный ветер переодически портил полную идилию, но для многих это было не только НЕ помехой, но и отличным бесплатным атракционом по прыжкам на волнах.
Повальных инфекций Слава Богу не было! Наша Ольга Сергеевна стояла на страже нашего здоровья! К ней даже обращались "не наши" отдыхающие санатория и она всем помогала.
Низкий поклон нашим специалистам за их золотые руки и колоссальный труд! Очень хочется надеяться, что у наших деток обязательно булдут результаты!
Я очень была рада познакомиться со многими новенькими на курсе, которые были первый раз на нашем слете. Очень хочется надеяться, что они не разочаровались.
Вечерние посиделки с танцами и шашлыками как всегда верх позитива!!!!! Спасибо нашим мужчинам, которые каждый день что-то готовили на мангале.
А так же хочу сказать спасибо всем , кто участвовал в наших видеороликах. Думаю вы будете с нетерпением ждать их выхода в свет.

А еще у меня мооооре очень классных фотографий! Обязательно по призду все выложу!
Вот только когда вернусь - не знаю. По дороге домой мы попали в аварию под Ростовом. Сзади нас женщина не успела затормозить и наш прицевп вошел в наш багажник. Хорошо, что мы ехали не одни. У нас был шок и мы туго соображали. Но ребята разрулили всю ситуацию и отвезли нас на ремонт. Отдельное спасибо семействам Смирновых, Звягиных, Федоровых, Соломиных за поддержку и помощь!