llk ВИКА,как вы????Где сейчас???Как дочурка??Машина в каком состоянии?Когда продолжите путь?
Это какой то трындец!!!! Корпус наш пустой..... Ночь, тишина, дождь людей никого. Такая жуть... Даже тузиков нет. Я больше никогда последней не буду уезжать!!!!!!
Цитата: Алсуня от 07 Сентября 2014, 21:09:41Это какой то трындец!!!! Корпус наш пустой..... Ночь, тишина, дождь людей никого. Такая жуть... Даже тузиков нет. Я больше никогда последней не буду уезжать!!!!!!ты аккуратней....в дождливую погоду сколопендры и змей активизируются.....не уже ты не чувствуешь на своём плече скрежет их лапок.......
Злая т.Катя гоняла всех с посиделок?
Ребята, и я хочу сказать всем спасибо за доверие, за позитив, за помощь. Без вашей поддержки мне было бы очень сложно организовать этот курс. Вы всегда были безотказными мне в помощи, особенно Уральский Заяц )))))) Антоха - это вообще ржачный супер человек.... Следующий курс буду ходить за ним с блокнотиком и конспектировать все его коры !!! Он мочит так, что Петросян отдыхает !!!Антоха прости, что чуть тебя не убила, кинув под машину