Уральские зайцы прибыли вчераloi !!! Спасибо большое Вика, за такой офигенный курс, все было круто, особенно день Нептуна, мы с сынулей отдохнули от души!!!
Фотки давайте...фотки... фотки...требую...
Кать, я представляю...а та машина думала, что за маньячка за мной гонится... Фига себе 150...А нам штраф пришёл, что я 123 ехала, а тут 150...
Цитата: ФЕЯ от 07 Сентября 2014, 20:18:22Ребята, и я хочу сказать всем спасибо за доверие, за позитив, за помощь. Без вашей поддержки мне было бы очень сложно организовать этот курс. Вы всегда были безотказными мне в помощи, особенно Уральский Заяц )))))) Антоха - это вообще ржачный супер человек.... Следующий курс буду ходить за ним с блокнотиком и конспектировать все его коры !!! Он мочит так, что Петросян отдыхает !!!Антоха прости, что чуть тебя не убила, кинув под машину Спасибо БОЛЬШОЕ Катя!!!
Ребята, и я хочу сказать всем спасибо за доверие, за позитив, за помощь. Без вашей поддержки мне было бы очень сложно организовать этот курс. Вы всегда были безотказными мне в помощи, особенно Уральский Заяц )))))) Антоха - это вообще ржачный супер человек.... Следующий курс буду ходить за ним с блокнотиком и конспектировать все его коры !!! Он мочит так, что Петросян отдыхает !!!Антоха прости, что чуть тебя не убила, кинув под машину
Здорова Миха!!!
Цитата: Уральский ЗАЯЦ от 08 Сентября 2014, 16:26:34Здорова Миха!!! Антоха привет!!!! Очень рад был с тобой нашему знакомству, мы с тобой ещё и детскую комнату вместе прошли, так что мы теперь практически братья