Автор Тема: Кучугуры 2014!  (Прочитано 114289 раз)

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
Re: Кучугуры 2014!
« Ответ #1425 : 08 Сентября 2014, 17:52:34 »
А я дома!
gfds gfds gfds   Алсу, ты когда фотки будешь выкладывать про цензуру не забывай!!!  ;D ;D ;D
а я вот про цензуру  забуду напрочь, особенно когда кто-то вокруг столба, как удав наматывался
мы с тобой поговорим ещё на эту тему.....,не забывай кто тебе Варюна поднимает  qqq
у меня еще и видео есть
ну так я и говорю, надо обсудить все условия.......так что не торопись выкладывать-то  ;D

Оффлайн Алсуня

« Ответ #1426 : 08 Сентября 2014, 20:00:33 »
А я дома!
gfds gfds gfds   Алсу, ты когда фотки будешь выкладывать про цензуру не забывай!!!  ;D ;D ;D
а я вот про цензуру  забуду напрочь, особенно когда кто-то вокруг столба, как удав наматывался
мы с тобой поговорим ещё на эту тему.....,не забывай кто тебе Варюна поднимает  qqq
у меня еще и видео есть
ну так я и говорю, надо обсудить все условия.......так что не торопись выкладывать-то  ;D

Миша не переживай, я вообще не умею фотки выкладывать... ммм
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн другая

« Ответ #1427 : 08 Сентября 2014, 20:17:15 »
ллл Кать, я представляю...а та машина думала, что за маньячка за мной гонится... ллл ллл ллл

Фига себе 150...
А нам штраф пришёл, что я 123 ехала, а тут 150... ;D
Думаю, что водитель того авто был в легком шоке ллл я за ним просто по пятам: он перестраивается и я перестраиваюсь, он тормозит и я, он прибавляет скорость и я ллл
Что будет со штрафами- сюрприз для нас ллл ждемс!!! Причем Радов сказал, что у Мишки есть антирадар и можешь ехать быстро( трасса позволяла)! Вот и и старалась вовсю ллл
Кать , да ты оказывается шумахер. Мужик наверное от страха в штаны наделал. ллл
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1428 : 08 Сентября 2014, 21:00:49 »
А я дома!
у меня еще и видео есть

Миша не переживай, я вообще не умею фотки выкладывать... ммм
dcvf dcvf dcvf ну как там, нормально добралась? Песни в самолёте про стюардессу Жанну орали? ;D

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1429 : 08 Сентября 2014, 21:27:15 »
Здорова Миха!!! gfds
Антоха привет!!!! Очень рад был с тобой нашему знакомству, мы с тобой ещё и детскую комнату вместе прошли, так что мы теперь практически братья  ;D ;D ;D
.                                                                                                                                           М.                                                                                                                                                     Миха взаимно!!! Я тоже был рад знакомству с тобой и с твоей семьей, сколько веселых моментов осталось в Кучугурах!!! ллл
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути..)

Оффлайн Дарья

« Ответ #1430 : 08 Сентября 2014, 21:28:26 »
Да, замолчите Вы уже... а то я плакаю. .. кстати, время жарить шашлык)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн angel5

• Пользователь
  • **
  • Ангелина и Вадимчик
    • Награды
« Ответ #1431 : 08 Сентября 2014, 21:30:50 »
Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. dcvf Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек.  ттт Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.
P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. rer tyj
У кого-то счастье в сыне,у кого-то в дочке,у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1432 : 08 Сентября 2014, 21:35:05 »
Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. dcvf Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек.  ттт Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.
P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. rer tyj
без нас???  ewew ewew ewew

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1433 : 08 Сентября 2014, 21:37:21 »
Да, замолчите Вы уже... а то я плакаю. .. кстати, время жарить шашлык)
блин точно....,самое веселье начиналось.....
лапуле привет!  ;D

Оффлайн Вадюшкина мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1434 : 08 Сентября 2014, 21:38:21 »
Всем добрый вечер. Хотим выразить восторг и благодарность Феи и всем кто находился и принимал участие в слете. Мы были новичками и нам очень все понравилось и честно сказать было полной неожиданностью увидеть столько родителей с детка ми. Сколько же труда стоит все организовать. Всем всем всем огромное спасибо. Очень надеемся попасть на следующий слет

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #1435 : 08 Сентября 2014, 21:43:27 »
Вот и мы уже дома))) Огромное спасибо Вике и ее помощникам  ттт ттт ттт за организацию курса!!!! А также нашим супер-специалистам  --- --- ---!!!!! У нас уже сегодня новая умелка появилась  qrtc - Тимка научился выдвигать ящики в комоде)))) В итоге - весь ковер  :lost: в блестках от новогодних свечек и в размазанном пластилине))) Ждем дальше))))  ммм ммм ммм

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1436 : 08 Сентября 2014, 21:46:41 »
Ну вооот...Зато уж  точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1437 : 08 Сентября 2014, 21:47:36 »
Вика с Мишаней добрались до дома?
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1438 : 08 Сентября 2014, 21:50:49 »
Вика с Мишаней добрались до дома?
ага...,час назад прицеп разгрузили  767

Оффлайн Уральский ЗАЯЦ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1439 : 08 Сентября 2014, 21:52:26 »
.                                                                                                                                        ОШИ не приставали, за своих не приняли? byte
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути..)