Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка.
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?
Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер.
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. И они... Как минимум позновательная беседа состоялась!
[И они... Как минимум позновательная беседа состоялась!
Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть!
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:41:42[И они... Как минимум позновательная беседа состоялась! Очень познавательная,даже блок не помогал
Алсуня, ничё так аватарка
Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 22:48:21Алсуня, ничё так аватарка Это я в дикой молодости
У меня нет перелома!!!! Я в больничке врачи меня вспомнили, ржут на до мной. Ну как так то, а?
Цитата: Алсуня от 08 Сентября 2014, 22:51:01Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 22:48:21Алсуня, ничё так аватарка Это я в дикой молодостибурная у тебя наверное молодость была с такой то фигуркой