Цитата: Алсуня от 08 Сентября 2014, 22:43:59У меня нет перелома!!!! Я в больничке врачи меня вспомнили, ржут на до мной. Ну как так то, а?Чёт я всё пропустила...Какой такой перелом???
У меня нет перелома!!!! Я в больничке врачи меня вспомнили, ржут на до мной. Ну как так то, а?
Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:52:48Цитата: Алсуня от 08 Сентября 2014, 22:43:59У меня нет перелома!!!! Я в больничке врачи меня вспомнили, ржут на до мной. Ну как так то, а?Чёт я всё пропустила...Какой такой перелом???за ней оши гонялись, она вспоткнулась и упала
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть!
Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть!
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?
Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер.
Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 22:54:29Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:52:48Цитата: Алсуня от 08 Сентября 2014, 22:43:59У меня нет перелома!!!! Я в больничке врачи меня вспомнили, ржут на до мной. Ну как так то, а?Чёт я всё пропустила...Какой такой перелом???за ней оши гонялись, она вспоткнулась и упала Да я к ним же бежала
Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:48:57Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть! Обязательно еще увидимся. . С кем я еще так спляшу,как в тот вечер,помнишь? gwcm
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:58:23Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:48:57Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть! Обязательно еще увидимся. . С кем я еще так спляшу,как в тот вечер,помнишь? gwcmа тооо! Меня татарку недоделанную ,наконец то!, обучили татарским танцам!
Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 23:04:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:58:23Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:48:57Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть! Обязательно еще увидимся. . С кем я еще так спляшу,как в тот вечер,помнишь? gwcmа тооо! Меня татарку недоделанную ,наконец то!, обучили татарским танцам! llk когдай-то вы успели???
Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 23:05:50Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 23:04:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:58:23Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:48:57Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть! Обязательно еще увидимся. . С кем я еще так спляшу,как в тот вечер,помнишь? gwcmа тооо! Меня татарку недоделанную ,наконец то!, обучили татарским танцам! llk когдай-то вы успели???так ты с нами выплясывал в это время
Цитата: Катя Радова от 08 Сентября 2014, 23:08:45Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 23:05:50Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 23:04:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:58:23Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 22:48:57Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 22:28:01Цитата: Ёжики от 08 Сентября 2014, 21:46:41Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?Блин Наташка,как жалко,что я с тобой не попрощалась. . Что так незаметно уехала. А состав был из трех человек:Я,Алсуня и Эльвирка. Долгие проводы-лишние слёзы! Хочу тебя вскоре увидеть! Обязательно еще увидимся. . С кем я еще так спляшу,как в тот вечер,помнишь? gwcmа тооо! Меня татарку недоделанную ,наконец то!, обучили татарским танцам! llk когдай-то вы успели???так ты с нами выплясывал в это время чёт я не помню
Женька привет!!!!