ну как там, нормально добралась? Песни в самолёте про стюардессу Жанну орали?
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. . ОШИ не приставали, за своих не приняли?
Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер.
Вот и мы уже дома))) Огромное спасибо Вике и ее помощникам за организацию курса!!!! А также нашим супер-специалистам !!!!! У нас уже сегодня новая умелка появилась - Тимка научился выдвигать ящики в комоде)))) В итоге - весь ковер в блестках от новогодних свечек и в размазанном пластилине))) Ждем дальше))))
А мы все еще едим и скучаем по виду вашего фургончика, уж очень родным он стал за эти дни
Цитата: Уральский ЗАЯЦ от 08 Сентября 2014, 21:52:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. . ОШИ не приставали, за своих не приняли? так они там с ними были Б.
Цитата: тапочка от 08 Сентября 2014, 21:58:18А мы все еще едим и скучаем по виду вашего фургончика, уж очень родным он стал за эти дни Тань, долго вам еще?
Цитата: Уральский ЗАЯЦ от 08 Сентября 2014, 21:52:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. . ОШИ не приставали, за своих не приняли? так они там с ними были
Цитата: Чиж от 08 Сентября 2014, 21:58:44Цитата: Уральский ЗАЯЦ от 08 Сентября 2014, 21:52:26Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. . ОШИ не приставали, за своих не приняли? так они там с ними были У тебя связи с ошами,это они тебе передали?
Цитата: angel5 от 08 Сентября 2014, 21:30:50Всем приветики!!!Вот и мы с Вадимоном уже дома.Как же я рада,что попала на курс.Все прошло просто замечательно. Вик,спасибо тебе большое за офигенскую организацию слета.Ты такая умница и просто хороший человечек. Очень рада новым знакомствам.Уже по всем соскучилась.Будем ждать с нетерпением следующего курса.P.S.А вечеринка в белых халатах у нас все таки состоялась,в последний вечер. Ну вооот...Зато уж точно всем халатов досталось)))) В каком составе вечерились?