Вика, подскажите, пожалуйста, билеты будут закупаться оптом или каждый сам? Можно купить самим купэ на этот же поезд? А как с билетами на 07.09. ? День приезда,отъезда тоже считаются?Если я правильно поняла за питание,проживание платим за 13дней?Нет ли у кого гидрокостюма на рост 92-98см?
Вика, подскажите пожалуйста, Долотины поподают на курс?
Вика, может не очень правильно в заявке написала, но нам (Бургасов Денис) нужен номер дешевый но отдельный это который 1000 рублей за взрослого, 600 - за ребенка. И еще подскажите, что за процедура такая "релиз"?
Фея,привет!Ответь,пожалуйста,на несколько вопросов:ПЕРВЫЙ,мы впервые записались на Томатис-но я боюсь,что сыночек слишком маленький(1.1 будет на время реабилитации) и не сможет два часа-высидеть,можно одну процедуру пройти и дальше решить будем ли мы еще ходить,исходя из поведения сына?ВТОРОЙ вопрос,про время,я указала 30 мин,а если массаж нам понравится или ЛФК,исходя из возможностей по графику спец-та сможем продлить?ТРЕТИЙ,эти ВСЕ процедуры будут ежедневно,кроме выходного?Сори,если загрузили вопросами И я забыла зукаать др наши
Ребята, для информации: дешевые и хорошие гидрокостюмы продаются в Декатлоне. В среднем стоят 700-800 руб. Мы там обычно покупаем. И шапочки там же есть, руб по 200, если не ошибаюсь.