Ребята, я забыла написАть, что традиционно в наш выходной день пройдет Праздник Нептуна, который мы организуем собственными усилиями. Всех талантов и желающих приглашаю принять участие в представлении.
Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2014, 11:40:13Ребята, я забыла написАть, что традиционно в наш выходной день пройдет Праздник Нептуна, который мы организуем собственными усилиями. Всех талантов и желающих приглашаю принять участие в представлении.А как узнать кто я желающий или талант?
Цитата: Алсуня от 06 Июля 2014, 11:49:14Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2014, 11:40:13Ребята, я забыла написАть, что традиционно в наш выходной день пройдет Праздник Нептуна, который мы организуем собственными усилиями. Всех талантов и желающих приглашаю принять участие в представлении.А как узнать кто я желающий или талант?Ты -леший! O0
Если поедете с нами - у меня есть ВСЁ ! И даже больше!
подскажите пожалуйста,где будет стоять автобус и в какое время он будет отправляться.мы приедем с 513 поездом,он приходит через 45 мин ,после прибытия вашего 152.в прошлом году быстренько *загрузились * ? мы не успеем
а сколько от анапы до места ехать? мы на плолтора часа раньше приедем подождем вас)
Вика, Бургасов Денис оргвзнос отправил. А включите нам в программу еще релиз 30 минут, и по жилью Вы не ответили отдельный номер на 4-х возможен или уже нет?