ФЕЯ, Вика а стало что-нибудь известно про жилищный вопрос, т.е. нужна будет курсовка если жить не в санатории?P.s. а у нас есть релиз?- писала как дополнение к заявке.
ФЕЯ, Вика,скажите,а релиз за 900р это полчаса или час,а то мы ни разу не делали его
Цитата: Anya-vrn от 06 Июля 2014, 22:17:49ФЕЯ, Вика а стало что-нибудь известно про жилищный вопрос, т.е. нужна будет курсовка если жить не в санатории?P.s. а у нас есть релиз?- писала как дополнение к заявке.по жилью жду ответа в понедельник. В выходные они мне не отвечают. Завта, думаю, выясню. Цитата: Мамашка двойняшек от 06 Июля 2014, 22:25:45ФЕЯ, Вика,скажите,а релиз за 900р это полчаса или час,а то мы ни разу не делали егоза час
Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2014, 22:33:12Цитата: Anya-vrn от 06 Июля 2014, 22:17:49ФЕЯ, Вика а стало что-нибудь известно про жилищный вопрос, т.е. нужна будет курсовка если жить не в санатории?P.s. а у нас есть релиз?- писала как дополнение к заявке.по жилью жду ответа в понедельник. В выходные они мне не отвечают. Завта, думаю, выясню. Цитата: Мамашка двойняшек от 06 Июля 2014, 22:25:45ФЕЯ, Вика,скажите,а релиз за 900р это полчаса или час,а то мы ни разу не делали егоза час мы вот написали лфк час ,массаж 30мин и релиз час, это не многовато для ребенка,тонус в руках,ногах приличный, как обычно деткам берут или все же каждый по-своему
Желающие про Томатис,его можно только с 3 лет!!!не забываем мне писать в личку.
Цитата: Мамашка двойняшек от 06 Июля 2014, 23:25:29Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2014, 22:33:12Цитата: Anya-vrn от 06 Июля 2014, 22:17:49ФЕЯ, Вика а стало что-нибудь известно про жилищный вопрос, т.е. нужна будет курсовка если жить не в санатории?P.s. а у нас есть релиз?- писала как дополнение к заявке.по жилью жду ответа в понедельник. В выходные они мне не отвечают. Завта, думаю, выясню. Цитата: Мамашка двойняшек от 06 Июля 2014, 22:25:45ФЕЯ, Вика,скажите,а релиз за 900р это полчаса или час,а то мы ни разу не делали егоза час мы вот написали лфк час ,массаж 30мин и релиз час, это не многовато для ребенка,тонус в руках,ногах приличный, как обычно деткам берут или все же каждый по-своемуесли это всё, то немного
Цитата: Аллуся от 06 Июля 2014, 22:31:07Желающие про Томатис,его можно только с 3 лет!!!не забываем мне писать в личку.Аааа,тогда исправлю нашу заявку . пришлю.
сократите релиз до полчаса
Ребят, еще раз настоятельно прошу, подумайте будете ли вы ходить на акву! Не записывайтесь прозапас! Очень много заявок с аква. Но я предполагаю, что вы захотите больше времени на море провести...Сложно потом будет менять расписание, если вы передумаете...Если вы хотите просто попробовать что это, то не надо писать в заявке акву. Без расписания найдем время для пробного занятия. И еще. Начните подготавливать ребенка к температурному режиму. В бассейне около 30. В море обычно выше 27 не поднимается.
Индивидуальные вряд ли получатся. Я больше 7 часов не смогу в воде сидеть.
И еще. Начните подготавливать ребенка к температурному режиму. В бассейне около 30. В море обычно выше 27 не поднимается.