Вик а если сделать курсовку будет ли предоставлятся санаторное лечение? И еще со скольки там расчетный час ?
Девочки, Билет брать 12 июля утром с 8:00 (субботу) на поезд 152М в 6 вагон?
Дорогая Фея! у меня уже кончаются успокоительные :) когда же мы узнаем попадем в состав или нет? или жилье начинать искать...ведь скоро билеты покупааать!!!
Цитата: ГалинаХ от 08 Июля 2014, 12:40:00Девочки, Билет брать 12 июля утром с 8:00 (субботу) на поезд 152М в 6 вагон?да, всё верно !Цитата: Марушка от 08 Июля 2014, 13:01:31Дорогая Фея! у меня уже кончаются успокоительные :) когда же мы узнаем попадем в состав или нет? или жилье начинать искать...ведь скоро билеты покупааать!!!Мы вас возьмем в любом случае. Но вот по жилью мне очень сложно сказать. Дело в том, что для того, чтобы понять - есть ли свободные места или нет, мне надо разобрать все заявки и расселить людей. Я думаю вы пока всё-таки подберите себе жилье на частном секторе , но предоплату им не вносите, а я постараюсь побыстрее решить этот вопрос.
Вика, здравствуйте! У меня возникло несколько вопросов, если сможете ответьте пожалуйста. Если с нами едите еще один взрослый и мы берем двух местный номер ,сколько нужно будет доплачивать? Мы попадаем ли на инд аквареабилетацию? Если можно ревизоров 30 мин.
Фея, пожалуйста и нам скажите какова вероятность нам попасть на этот курс только лечение, проживание нам не надо. Мы готовы платить за вход за что еще потребуется только бы попасть к вам
Моя версия это релиз )))
Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.
Ребята, что будем заказывать на память в качестве сувенира? Может опять магнитики?