Автор Тема: Кучугуры 2014!  (Прочитано 114402 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Кучугуры 2014!
« Ответ #315 : 08 Июля 2014, 18:41:06 »
Вик а если  сделать курсовку будет ли предоставлятся санаторное лечение? И еще со скольки там расчетный час ?
Расчетный час у них 12.00

По поводу тех, кто не будет проживать на территории санатории. Сказали, что курсовки не надо делать - это будет дороговато, но проход на территорию санатория будет платным - 100 руб. в сутки, так как это подразумевает пользование инфраструктурой санатория, в том числе - пляжем.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #316 : 08 Июля 2014, 18:44:26 »
Девочки, Билет брать 12 июля утром с 8:00 (субботу) на поезд 152М в 6 вагон?
да, всё верно !
Дорогая Фея! у меня уже кончаются успокоительные :) когда же мы узнаем попадем в состав или нет? или жилье начинать искать...ведь скоро билеты покупааать!!!
Мы вас возьмем в любом случае. Но вот по жилью мне очень сложно сказать. Дело в том, что для того, чтобы понять - есть ли свободные места или нет, мне надо разобрать все заявки и расселить людей. Я думаю вы пока всё-таки подберите себе жилье на частном секторе , но предоплату им не вносите, а я постараюсь побыстрее решить этот вопрос.

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
« Ответ #317 : 08 Июля 2014, 19:12:04 »
Девочки, Билет брать 12 июля утром с 8:00 (субботу) на поезд 152М в 6 вагон?
да, всё верно !
Дорогая Фея! у меня уже кончаются успокоительные :) когда же мы узнаем попадем в состав или нет? или жилье начинать искать...ведь скоро билеты покупааать!!!
Мы вас возьмем в любом случае. Но вот по жилью мне очень сложно сказать. Дело в том, что для того, чтобы понять - есть ли свободные места или нет, мне надо разобрать все заявки и расселить людей. Я думаю вы пока всё-таки подберите себе жилье на частном секторе , но предоплату им не вносите, а я постараюсь побыстрее решить этот вопрос.
спасибо большое! тогда ищу жильё  и жду информацию по свободным местам :)

Оффлайн Мама Дарья

« Ответ #318 : 08 Июля 2014, 21:10:26 »
Вика, здравствуйте! У меня возникло несколько вопросов, если сможете ответьте пожалуйста. Если с нами едите еще один взрослый и мы берем двух местный номер ,сколько нужно будет доплачивать? Мы попадаем ли на инд аквареабилетацию? Если можно ревизоров 30 мин.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #319 : 08 Июля 2014, 22:31:53 »
Вика, здравствуйте! У меня возникло несколько вопросов, если сможете ответьте пожалуйста. Если с нами едите еще один взрослый и мы берем двух местный номер ,сколько нужно будет доплачивать? Мы попадаем ли на инд аквареабилетацию? Если можно ревизоров 30 мин.
Оплата в санатории идет за каждого человека, а не за номер. Поэтому придется оплачивать ему полную путевку. Но учитывая, что питание в сутки там стОит 500 руб. , то получается недорого. Вам надо брать трехместный номер - разницы никакой.

По поводу индивидуальной аквы - в первую половину курса скорее всего не получится, если только во вторую.

а вот это не поняла:   Если можно ревизоров 30 мин.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #320 : 08 Июля 2014, 22:59:28 »
Моя версия это релиз )))

Оффлайн Вадюшкина мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #321 : 08 Июля 2014, 23:27:58 »
Фея, пожалуйста и нам скажите какова вероятность нам попасть на этот курс только лечение, проживание нам не надо. Мы готовы платить за вход за что еще потребуется только бы попасть к вам

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #322 : 09 Июля 2014, 00:03:05 »
Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь  не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #323 : 09 Июля 2014, 00:59:20 »
Фея, пожалуйста и нам скажите какова вероятность нам попасть на этот курс только лечение, проживание нам не надо. Мы готовы платить за вход за что еще потребуется только бы попасть к вам
если проживание не требуется - ради Бога - присылайте заявку.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #324 : 09 Июля 2014, 00:59:43 »
Моя версия это релиз )))
логично   ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #325 : 09 Июля 2014, 01:01:08 »
Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь  не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.
вы мне пришлите заявку. Я вас пока поставлю в резерв, время еще есть, может всё получится.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #326 : 09 Июля 2014, 01:01:48 »
Ребята, что будем заказывать на память в качестве сувенира? Может опять магнитики?

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #327 : 09 Июля 2014, 01:04:04 »
СПАСИБО МИЛАЯ фЕИЧКА!!!Завтра с утра все сделаю!!! ---

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #328 : 09 Июля 2014, 01:08:40 »
Ребята, что будем заказывать на память в качестве сувенира? Может опять магнитики?
Значки! Коляску буду обвешивать - гулять, смотреть и вспоминать!  fgnb ;D
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #329 : 09 Июля 2014, 01:13:40 »
Вика а в том году ездили в дильфинарий?в этом не планируется?