Ребят, еще раз настоятельно прошу, подумайте будете ли вы ходить на акву! Не записывайтесь прозапас! Очень много заявок с аква. Но я предполагаю, что вы захотите больше времени на море провести...Сложно потом будет менять расписание, если вы передумаете...Если вы хотите просто попробовать что это, то не надо писать в заявке акву. Без расписания найдем время для пробного занятия. И еще. Начните подготавливать ребенка к температурному режиму. В бассейне около 30. В море обычно выше 27 не поднимается.
Если хотите просто 1раз попробовать, то тогда перепишите. На месте тогда с вами договоримся.
Амина, по поводу аквы договориться всегда проще, так как занятия групповые, а смотреть на спецов, когда все ушли на море вместо занятий грустно. ..
Приличное расстояние - это 30 км. от города Луганск)))))
Ну мы не на море плескаться едем,а в первую очередь пройти реабилитацию.Ок,я завтра исправлю заявку))
Цитата: ФЕЯ от 09 Июля 2014, 17:54:09Приличное расстояние - это 30 км. от города Луганск)))))Ну, вообще-то, 78 от луганска.
Фея, это опять мы которые стоят в резерве и в проживании не нуждаются. Мы раннее Вам отправляли заявку и Вы писали, что получили ее. Ребенок Афанасьев Вадим, мама Афанасьева Юлия. Есть мы у Вас в списках?
Ребята, те, кто просил сделать счета. Пришлите мне в личку вашу фамилию и емэйл, на который я отправлю вам счет. В счете указана только ваша фамилия и оплатить услуги по договору такому-то. А уже в договоре будет прописано всё подробно и путевки вам тоже дадут там, на месте.
Цитата: ФЕЯ от 10 Июля 2014, 01:03:54Ребята, те, кто просил сделать счета. Пришлите мне в личку вашу фамилию и емэйл, на который я отправлю вам счет. В счете указана только ваша фамилия и оплатить услуги по договору такому-то. А уже в договоре будет прописано всё подробно и путевки вам тоже дадут там, на месте.Вик а вот эти счета для фондов берут, да? И еще по этому счету можно оплатить жилье по безналу?