Цитата: Танина мама от 09 Июля 2014, 00:03:05Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.вы мне пришлите заявку. Я вас пока поставлю в резерв, время еще есть, может всё получится.
Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.
Цитата: ФЕЯ от 09 Июля 2014, 01:01:08Цитата: Танина мама от 09 Июля 2014, 00:03:05Уважаемая Феичка, у нас сложилась чудовищная ситуация. О слете узнали вовремя, денежки насобирали и... в конце июня попали в реанимацию (выписались недавно), честно, было не до своевременной поиска заявки. Мы со Ставрополя, в первый раз на такие сборы наткнулись. А теперь не знаю, что и делать.Моей доче 4-ре года она дцпшка, поднять ее шанс огромный, а теперь не знаю как быть, как попасть на этот слет. Ни ужели ни чего нельзя сделать? Подскажите как быть? Заранее спасибо.вы мне пришлите заявку. Я вас пока поставлю в резерв, время еще есть, может всё получится.Фея скажите, взнос мне сразу оплатить или ждать вашей команды?
Вика а в том году ездили в дильфинарий?в этом не планируется?
Спасибо, большое. )))Извиняюсь, релиз 30 мин. Если можно тогда 3х местный номер ( Долотины)
Цитата: Марушка от 08 Июля 2014, 13:02:27девочки а поезде 110м кто нибудь едет? не пойму он идет через Украину или нет?Мы едем этим поездом. Через Украину он не идет. Вот маршрут поезда http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=a4c507
девочки а поезде 110м кто нибудь едет? не пойму он идет через Украину или нет?
Ребята, что будем заказывать на память в качестве сувенира? Может опять магнитики?
Цитата: ФЕЯ от 09 Июля 2014, 01:01:48Ребята, что будем заказывать на память в качестве сувенира? Может опять магнитики? Значки! Коляску буду обвешивать - гулять, смотреть и вспоминать!