Цитата: Nads от 15 Августа 2014, 15:37:44а их волной не смывает? или они только на пляже покрасоваться приперлись? Зрелище, наверно, не айс зрелище не знаю .... но они держаться сзади...ээээээээээ как бы..... сказать то по-культурнее .... между полупопиями там как бы петля такая входит в ложбинку
а их волной не смывает? или они только на пляже покрасоваться приперлись? Зрелище, наверно, не айс
Цитата: НlTka от 15 Августа 2014, 19:31:24Цитата: Nads от 15 Августа 2014, 15:37:44а их волной не смывает? или они только на пляже покрасоваться приперлись? Зрелище, наверно, не айс зрелище не знаю .... но они держаться сзади...ээээээээээ как бы..... сказать то по-культурнее .... между полупопиями там как бы петля такая входит в ложбинку ~
Девченки!!!! Вы во что тему превратили??? Сейчас всех мужиков перепугаете, кто нам тогда будет шашлык готовить? Магнитики остались с того года - не забыть бы, блин.....Цитата: *Даша* от 15 Августа 2014, 15:33:24Ко мне чур в таких плавках не ходитьбоишься не совладать с собой?))))))
Ко мне чур в таких плавках не ходить
Вот же жесть А что лучше от ушек взять, кто-нибудь знает?
Девочки и мальчик .Пишу с Голубицкой.Уже 2 дня как жара доходит до 42 градусов.Море стало холодное и грязное.В аптеках раскупили практически все для лечения кишечных расстройств.По мере возможности возьмите с собой для кишечных,температур и т.д.Дана у меня подхватила стоматит с темпой. Вылечила быстро,примерно за 5 дней благодаря землячке она в нашем городе на "скорой" работает, полосканием содой потом полосканием "Стоматофит" и смазыванием "Холисал".Вот такая реальность сейчас в регионе. Кто нибудь захватите,что нибудь для ушек.Фурацилин,уголь,энтеросгель или подобное. Пусть будет чем потом бегать и искать.Дети болеют повально всяким и разным и чаше с высокой темпой.Скорая будет ехать скорее всего с Темрюка,а это время.Практически все машины пасутся в Голубицкой.Это со слов врача со "Скорой" когда они приезжали в наш двор на вызов.
Семакс это капельки же, да?