Ребята, мне срочно нужна информация от тех, кто брал счета, у кого уже прошла оплата по безналу?
Цитата: Оксана В. от 15 Августа 2014, 23:35:54Девочки и мальчик .Пишу с Голубицкой.Уже 2 дня как жара доходит до 42 градусов.Море стало холодное и грязное.В аптеках раскупили практически все для лечения кишечных расстройств.По мере возможности возьмите с собой для кишечных,температур и т.д.Дана у меня подхватила стоматит с темпой. Вылечила быстро,примерно за 5 дней благодаря землячке она в нашем городе на "скорой" работает, полосканием содой потом полосканием "Стоматофит" и смазыванием "Холисал".Вот такая реальность сейчас в регионе. Кто нибудь захватите,что нибудь для ушек.Фурацилин,уголь,энтеросгель или подобное. Пусть будет чем потом бегать и искать.Дети болеют повально всяким и разным и чаше с высокой темпой.Скорая будет ехать скорее всего с Темрюка,а это время.Практически все машины пасутся в Голубицкой.Это со слов врача со "Скорой" когда они приезжали в наш двор на вызов.Оксан, хватит страсти нагонять.Во-первых, Кучугуры от Голубицкой в 40 км., в Голубицкой - залив, а в Кучугурах - открытое море. Оно совсем другое: намного чище, потому что промывается и теплее - потому что мельче .Во-вторых, в Кучугурах не такое скопление людей, как в Голубицкой. Кучугуры намного меньше и отдыхающих там очень мало, поэтому это снжает риск инфекции. Плюс, мы будем находиться на территории закрытого санатория.В-третьих, скорая нам не понадобится, потому что с нами едет замечательный врач-педиатр -реаниматолог и она умеет делать ВСЁ! - даже капельницу если понадобится. Ну а жара эта к нашему приезду уже спадет. Так что всё будет ХО РО ШО!
Девочки и мальчик .Пишу с Голубицкой.Уже 2 дня как жара доходит до 42 градусов.Море стало холодное и грязное.В аптеках раскупили практически все для лечения кишечных расстройств.По мере возможности возьмите с собой для кишечных,температур и т.д.Дана у меня подхватила стоматит с темпой. Вылечила быстро,примерно за 5 дней благодаря землячке она в нашем городе на "скорой" работает, полосканием содой потом полосканием "Стоматофит" и смазыванием "Холисал".Вот такая реальность сейчас в регионе. Кто нибудь захватите,что нибудь для ушек.Фурацилин,уголь,энтеросгель или подобное. Пусть будет чем потом бегать и искать.Дети болеют повально всяким и разным и чаше с высокой темпой.Скорая будет ехать скорее всего с Темрюка,а это время.Практически все машины пасутся в Голубицкой.Это со слов врача со "Скорой" когда они приезжали в наш двор на вызов.
Девчонки, не а тему, может кому из вас нужен СЕМАКС 0,1% 2шт-за спасибо?
Сегодня целый день смотрю этот ролик и смеюсь. такой заряд позитива!!! Некоторые элементы взяла себе на заметку для наших роликов. РОССИЯ НЕПОБЕДИМА! супер позитивно :)
Сегодня вечером выложу схему расселения
Кто на машинах- не торопитесь, едте внимательно и аккуратно, трасс загружена и много где ремонтные работы. А и Забыла я всегда своему сыну перед тем как зайти в море объясняю что рот ни в коем случае нельзя открывать а тем более что б попала в рот вода. Нам эта профилактика помогает.так что ничего не бойтесь, всем счастливого пути, очень хочется со всеми вами познакомиться