В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Очень нужен совет для нашего малыша.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
Вниз
Автор
Тема: Очень нужен совет для нашего малыша. (Прочитано 24460 раз)
mashacha
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Маша и Платон
Re: Очень нужен совет для нашего малыша.
«
Ответ #135 :
16 Октября 2014, 08:02:23 »
Helly
, мой мало и плохо спит, если в кроватке, то, как Люська писала, кряхтит каждые 10 минут:(( на ручках поспокойнее...
А сколько они вообще должны спать? Мой не больше 10-12 часов, думаю, часто даже меньше (это суммарно за сутки)
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
«
Ответ #136 :
16 Октября 2014, 10:00:31 »
Маловато 10-12 часов для вашего возраста. Мы и то больше спим.
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #137 :
16 Октября 2014, 10:36:04 »
Я днем иногда специально с ним занимаюсь, чтобы, наконец, к ночи спать начинал хотеть. Если днем выспится, всюночь гуляем: глазки светятся, ножками дрыгает, гулит.... или хочет спать, но газики мешают
Helly
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #138 :
16 Октября 2014, 13:47:02 »
Для вашего возраста 12 часов мало, нам 3 года и мы спим по 12-11 часов в день. Чтобы днем дети спали - мы гуляли все дружно и по очереди по 2 часа 3 раза в день, а ночью спали на руках.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #139 :
17 Октября 2014, 13:23:05 »
Helly
, мы иногда не гуляем, я не успеваю((( в общем,есть над чем поработать.
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #140 :
17 Октября 2014, 14:56:47 »
Нам тоже пришлось сократить прогулки,( с занятиями иначе не успеваем)но я выкладываю на балкон поспать,да и поиграться тоже.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #141 :
12 Ноября 2014, 18:39:08 »
Приветики!!! Увидела малыша на аватарке,такой милашка!!!!! Как дела? Как успехи?Че то давно вас не было...
Я вот смотрю на такую буську масенькую и скучаю по своему когда моленький был...
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #142 :
13 Ноября 2014, 17:55:01 »
Люська
, привет)) да, давно не заглядывали! Спасибо за комплимент! На аватарке нам месяц, уже побольше стали.
Нас хвалят, сейчас 5мес, физически развиты на 2, интеллектуально аж на 4 (в прошлом месяце было 1,5-2). Я вся радостная, летаю,порхаю. Не верится никак. До года все равно не буду расслабляться, а может и дольше. Пусть хвалят, а мы тихонько будет дополнительно заниматься.
Только что от остеопата... скажу прямо, впечатление даже не двоякое, не понравилось:( может, просто специалист "не наш" - все-таки по рекомендации. Меня насторожило, что у него были ледяные руки. Не может человек, работающий на энергетическом уровне не излучать тепло. Или остеопаты в каком-то ином измерении манипулируют и я не права? У нас прадедушка лечит воздействием рук. Так он один палец приставит и чувствуешь горячее, очень горячее тепло которое прямо внутрь тела распространяется. Может я не права, расскажите, как у вас на сеансах было?
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #143 :
13 Ноября 2014, 19:53:45 »
По поводу рук полностью согласна. У меня же муж массажист,так у него руки всегда очень горячие. А у осткопата тем более считаю руки должны быть хотя бы теплые. Мы ведь ездили к Ольге Владимировне,у нее руки теплые. Но ведь остеопат не только с энергией работает,он и с костями черепа и грудной клетки работает,такие микро движения делает. А вы у кого были? Очень хвалят Мазальского. Да и наша ОВ мне нравится,т.к.она еще и гомеопат и детский невролог.
Ты не представляешь как я за вас рада!!!! Что вы смогли уберечь мозг,и избежать многих проблем. Поверь все остальное цветочки,по сравнению с тем сколько приходится работать при поражение ЦНС. Молодцы!!! В годик ты уже забудешь и про проблемы и про этот сайт...)))))))))
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 42
«
Ответ #144 :
14 Ноября 2014, 00:28:49 »
Мал, вы в Красногорске были остеопата? Которого Арнук подсказала? Вот сама я не была, а видишь, тебе не понравился...
Маш, тьфу-тьфу на малыша, чтобы так и дальше и ещё лучше! Будем рады, когда про форум забудите!
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #145 :
15 Ноября 2014, 06:35:47 »
Люська
, девочки, спасибо, я даже всплакнула))) мы конечно очень надеемся на максимальное выздоровление, как и все здесь! И форум забывать не собираемся. Я столько пережила и осмыслила, пока с вами общаюсь. Так что при любом варианте будем продолжать отправлять сюда лучи добра, хотя бы мысленно. Да и рано еще об этом!!!
Людмила Высокина
, да, у него. Человек приятный, хороший. Может нам не повезло, не знаю. Я сверхвнушаемая, а тут не покидало ощущение развода и шарлатанства, самой даже неудобно.... одно хорошо, недорого.
Думаем пойти к другому остеопату, контактов много накопилось, только выбирай)) Люд, а насколько МКТ и остеопатия разные вещи? Может нам сразу к Морозову и этого хватит?
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 42
«
Ответ #146 :
15 Ноября 2014, 18:28:20 »
mashacha
, Маш, они дополняют друг друга. Остеопат лечит, а мктешник указывают организму где, а дальше организм сам справляется. Потом мкт со всем организмом работает, а остеопатия с конкретным местом.
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #147 :
18 Ноября 2014, 10:53:33 »
Маш,а я хочу спросить,что именно делал вам остеопат? Понимаешь,в остеопатии несколько направлений,после того как ты написала что он работал с перисталтикой,я поняла,мы вообще об однойи той же остеопатии говорим...))) Поясню,висцеральная остеопатия-спец держит руки под голову и грудную клетку ребенка...своими воздействиями он приводит нервную систему в нейтральное положение,чтоб нерв.сис.сама восстанавливалась правильно.
Кранио-сакральная остеопатия-там похоже на мануалку,то есть спец работает в основном с разом и головой,позвоночником и внутренними органами.
Я так и не поняла вы к какому ходили?
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #148 :
18 Ноября 2014, 10:55:26 »
Маш, и МКТ -это супер!!!!!
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #149 :
18 Ноября 2014, 18:51:22 »
Люська
, я не знаю на чем он специализируется... сначала положил ему руку на животик, и время от времени приговаривал "да-да-да, вот так". Минут через 5-10 тоже самое с головой, когда деть тужился, говорил, "да, сейчас неприятный момент, потерпи". Платоха у нас всегда так тужится когда на спине лежит, те мне не показалось, что он ощущает воздействие.
Я спросила, сможем ли мы ощутить эффект от сеанса. Ответ был, "самостоятельного стула не ждите" (хотя мы уже 3 недели итак сами какаем), про голову, "есть легкая гипертензия, за один сеанс снять не удалось, приезжайтечерез 2 недели".
Попросила посмотреть шею, слева напряжение, но сейчас не стал исправлять, возьмется месяца через 3. В общем не знааю..
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
Вверх