Цитата: атаман Христосовцев от 05 Августа 2018, 07:40:23Цитата: ВОДОЛАЗИК от 31 Июля 2018, 10:07:46!!!Елена, добрый день ! Помогите нам,пожалуйста, в передвижении. Нас нужно 6 августа в 13 ч. встретить в аэропорту Внуково и отвезти на железнознодорожный вокзал там же во Внуково посадить на электричку, у нас будет чемодан, сумка на колесах и коляска с ребенком, в общем нужна большая машина. Жду ваш ответ.Галин, Вам наберёт Андрей. Хочет Вам помочь.Елена, моя огромная благодарность Вам ! всегда выручаете ! Андрей нас встретил и помог. Большое спасибо таким людям, которые делают добро безвозмездно, дай Бог им крепкого здоровья!
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 31 Июля 2018, 10:07:46!!!Елена, добрый день ! Помогите нам,пожалуйста, в передвижении. Нас нужно 6 августа в 13 ч. встретить в аэропорту Внуково и отвезти на железнознодорожный вокзал там же во Внуково посадить на электричку, у нас будет чемодан, сумка на колесах и коляска с ребенком, в общем нужна большая машина. Жду ваш ответ.Галин, Вам наберёт Андрей. Хочет Вам помочь.
!!!Елена, добрый день ! Помогите нам,пожалуйста, в передвижении. Нас нужно 6 августа в 13 ч. встретить в аэропорту Внуково и отвезти на железнознодорожный вокзал там же во Внуково посадить на электричку, у нас будет чемодан, сумка на колесах и коляска с ребенком, в общем нужна большая машина. Жду ваш ответ.
!!!Здравствуйте. У меня двое детей, один из них особенный, другой совсем малыш. Мы недавно купили квартиру. Денег нанимать рабочих для ремонта нет. Муж делает все сам. Нужен очень помощник.
@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!
Цитата: SKYLARK от 29 Сентября 2018, 14:48:20@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!знаю,спасибо-буду писать,обращаться--а,это времяВике нужно сейчас срочно
уже покупаю,они нужны при аллергии, круглогодичном рините и астме на постоянной основев этом году нам с Викой оказывали помощь,больше не дадут.когда я три недели не вставала, лежала и была на лечении. покупала уколы,лекарство,и не раз-то,ондно не подходило,то другоесобирала чеки и нам давали. Вике был массаж
!!!Здравствуйте, Елена ! Мы снова беспомощные, просим помощи. Напишите, пожалуйста, есть ли возможность нам помочь ? Нам очень нужна помощь при встрече. 07.10.18 в аэропорт Шереметьево прилетаем в 18.15., нас там посадят на аэроэкспресс до Белорусского вокзала, примерно будем на Белорусском в 19.30. Нужно нас с Белорусского отвезти на Киевский вокзал, посадить в электричку Буду я и ребенок в коляске 7лет (коляска стингрей разбирается, кресло служит автокреслом, а колесная база складывается, но она объемная, в маленький багажник не влезет ) и багаж 1 чемодан и 1 сумка на колесах.