Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301641 раз)

Оффлайн Анна Игорева

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #510 : 21 Сентября 2018, 20:20:21 »
!!!
Здравствуйте. Видела давно вашу тему с помощью семьям. Если я правильно поняла, то речь о приходе св. Александра Невского при МГИМО? О. Игоря Фомина? Мы тоже ходим в этот храм. Если я права, то у меня к вам большая просьба. Нам нужна няня к особому ребенку. За деньги естественно. Старший идет в детский сад, а я должна с понедельника выходить на работу, декрет закончился. У нас была договоренность со знакомой няней, но в последний мосент она не смогла по здоровью. Вы не могли бы кого-нибудь спросить-посоветовать, а возможно повесить объявление? Ребенок не говорит, но очень активно эмоционально реагирует. Весит он 11кг, немного, но поднимать надо. График, оплата итд все обсудим. Нужно хотя бы 3 раза в неделю. Либо на всю неделю. По деньгам тоже не обидим. Основная проблема, что няня без рекомендаций  да и не отвечающая ни за что, это сложно. Очень бы хотелось встретить человека, который готов за деньги посвятить свое время развитию малыша и созданию для него хорошей жизни.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 20:26:03 от *Даша* »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #511 : 21 Сентября 2018, 20:25:16 »
Анна, храм другой. Но просьбу Вашу приняли.

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #512 : 24 Сентября 2018, 20:06:14 »
!!!

Елена, добрый день !  Помогите нам,пожалуйста, в передвижении. Нас нужно 6 августа в 13 ч. встретить в аэропорту Внуково и отвезти на железнознодорожный вокзал там же во Внуково посадить на электричку, у нас будет чемодан, сумка на колесах и коляска с ребенком, в общем нужна большая машина. Жду ваш ответ.

Галин, Вам наберёт Андрей. Хочет Вам помочь.

Елена, моя огромная благодарность Вам ! всегда выручаете ! Андрей нас встретил и помог. Большое спасибо таким людям, которые делают добро безвозмездно, дай Бог им крепкого здоровья!

Стали видетья все чаще и это не может не радовать  ,m

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #513 : 24 Сентября 2018, 20:08:51 »
!!!
Здравствуйте. У меня двое детей, один из них особенный, другой совсем малыш. Мы недавно купили квартиру. Денег нанимать рабочих для ремонта нет. Муж делает все сам. Нужен очень помощник.

Поробую поискать!  ччч

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 29 Сентября 2018, 12:58:35 »
Здравствуйте, нуждаемся ,очень нужно-лекарственные средства.
Осень-начало обструкции( обструктивный бронхит, отиты, ринит, астма,аллергия)-это тот диагноз, идет обострение.
Хронический тонзиллит,бронхиальная астма.
Были вчера на приеме в больнице Сперанского-проверяли на выдох и вдох,на мониторах,дышали в трубку
Идет ухудшение.
Госпитализация в середине октября ,если ничего не изменится,в больницу Св.Владимира.
До этого лечение и наблюдаться в поликлинике по месту жительства
Вика-с рождения инвалид детства (нет пяти пальцев на обеих ручках), сколиоз( корсеты ), вальгус, деформация ног-тутора нам в помощь.
По положенным нам лекарством,что то нам дают бесплатно и делаем ингаляции через Небулайзер
Но, некоторые средства нам нужно приобрести .
 А,именно--Авамис, Назонекс, Сингуляр , Изофра.
На первое время мы пока купили, но если будет возможность,купить для Вики данное лекарственное средство-мы будем очень благодарны Вам.
Чуть позже я смогу добавить выписки от врачей(по необходимости)
Большое спасибо
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #515 : 29 Сентября 2018, 14:48:20 »
@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 29 Сентября 2018, 14:52:02 »
@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!

знаю,спасибо-буду писать,обращаться--а,это время
Вике нужно сейчас срочно
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Grita

« Ответ #517 : 29 Сентября 2018, 17:30:13 »

знаю,спасибо-буду писать,обращаться--а,это время
Вике нужно сейчас срочно
Покупайте лекарства, собирайте чеки и подавайте на компенсацию в МФЦ. Не много конечно, но 10 000 выплачивают.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 29 Сентября 2018, 21:36:36 »
   уже покупаю,они нужны при аллергии, круглогодичном рините и  астме на постоянной основе
в этом году нам с Викой оказывали помощь,больше не дадут.
когда я три недели не вставала, лежала и была на лечении. покупала уколы,лекарство,и не раз-то,ондно не подходило,то другое
собирала чеки и нам давали. Вике был массаж

Оффлайн Grita

« Ответ #519 : 30 Сентября 2018, 01:09:59 »
   уже покупаю,они нужны при аллергии, круглогодичном рините и  астме на постоянной основе
в этом году нам с Викой оказывали помощь,больше не дадут.
когда я три недели не вставала, лежала и была на лечении. покупала уколы,лекарство,и не раз-то,ондно не подходило,то другое
собирала чеки и нам давали. Вике был массаж
Астматикам по московской региональной льготе многие препараты выдаются бесплатно, даже если у вас отказ от едв по лекарствам. Беродуал, сальбутамол, пульмикорт точно. Наверное еще какие-то есть, список каждый год обновляется. Может быть пульмонолог выпишет из этого бесплатного перечня. Возможно вы об этом не знали.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 30 Сентября 2018, 09:46:44 »
Как не странно,но беродуал и пульмикорт я не просила
нам его выписывают .
если как вы говорите,мы не знаем (что то может быть и не знаем),но надеюсь,что врач знает что нам положено бесплатно и что нет
кстати в больнице Сперанского мы были у врача аллерголог пульмонолог, и называя данное лекарство-было замечено, что эти лекарственные препараты не входят в список бесплатных и тоже самое говорил врач участковый
никогда не подумала бы,что вопрос просьба помощи в лекарственных средствах,которые так необходимы при ухудшении ,астме и рините, бронхите-так остро встал
мы находимся не один год у пульманолога, аллерголога на учете,и что дают бесплатно-слава Богу нам выписывают, другие препараты нет

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #521 : 04 Октября 2018, 15:45:06 »
 jytr
Здравствуйте, Елена ! Мы снова беспомощные, просим помощи. Напишите, пожалуйста, есть ли возможность нам помочь ? Нам очень нужна помощь при встрече.
07.10.18 в аэропорт Шереметьево прилетаем в 18.15., нас там посадят на аэроэкспресс до Белорусского вокзала, примерно будем на Белорусском в 19.30.  Нужно нас с Белорусского отвезти на Киевский вокзал, посадить в электричку
Буду я и ребенок в коляске 7лет (коляска стингрей разбирается, кресло служит автокреслом, а колесная база складывается, но она объемная, в маленький багажник не влезет ) и багаж 1 чемодан и 1 сумка на колесах.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2018, 20:15:41 от *Даша* »
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #522 : 06 Октября 2018, 12:46:00 »
Доброго дня! Мы стараемся помогать всем, кому находим помощников. По старым запросам постараюсь в скором времени отписаться!

Галина, по вашей семье узнаю только к вечеру информацию.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #523 : 06 Октября 2018, 20:48:38 »
!!!
Здравствуйте, Елена ! Мы снова беспомощные, просим помощи. Напишите, пожалуйста, есть ли возможность нам помочь ? Нам очень нужна помощь при встрече.
07.10.18 в аэропорт Шереметьево прилетаем в 18.15., нас там посадят на аэроэкспресс до Белорусского вокзала, примерно будем на Белорусском в 19.30.  Нужно нас с Белорусского отвезти на Киевский вокзал, посадить в электричку
Буду я и ребенок в коляске 7лет (коляска стингрей разбирается, кресло служит автокреслом, а колесная база складывается, но она объемная, в маленький багажник не влезет ) и багаж 1 чемодан и 1 сумка на колесах.

Галина, вечер добрый! Вас встретит Виктор. Контакты скину в личку

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #524 : 08 Октября 2018, 11:07:19 »
Елена, от всей души благодарю Вас и Даше отдельное спасибо ! Нас встретили. посадили в электричку, все замечательно ! Ваша помощь и помощь неравнодушных добрых людей не оценима в передвижении.

Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...