Здравствуйте. Обращаюсь за помощью к Вам, поскольку среди знакомых не нашла отклика. В нашей маленькой семье произошло радостное событие, мы разъезжаемся с мамой. При помощи родителей была приобретена квартира в новостройке без какой-либо отделки. На все свои накопления я сделала частичный ремонт при помощи нанятой бригады, обои клеила с дочкой. Уже заказаны потолки. Но денег не хватило. Очень нужна мужская помощь. А именно, нужно установить розетки (электричество разведено, установлены подрозетники, в них провода), розетки купила и еще, если это возможно, установить плинтус, его надо купить, куплю сама конечно. За работу могу заплатить совсем небольшую денежку. Дочку воспитываю одна, в сентябре она пойдет в первый класс, с деньгами сейчас очень непросто. Большое спасибо. Извините, если что-то не так написала. Живем с дочкой в Зеленограде
@атаман Христосовцев, Елена, здравствуйте ! Нам нужна помощь в сопровождении в воскресенье 15 июля. Нужно с Киевского вокзала проводить в аэропорт Домодедово, я с ребенком в коляске и чемодан с сумкой большой. Мы приедем на Киевский в 14.15. , в аэропорт нужно прибыть в 16.30. ( можно раньше).
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 09 Июля 2018, 23:33:33@атаман Христосовцев, Елена, здравствуйте ! Нам нужна помощь в сопровождении в воскресенье 15 июля. Нужно с Киевского вокзала проводить в аэропорт Домодедово, я с ребенком в коляске и чемодан с сумкой большой. Мы приедем на Киевский в 14.15. , в аэропорт нужно прибыть в 16.30. ( можно раньше).Доброго вечера, если сможем помочь, дам знать
Цитата: атаман Христосовцев от 09 Июля 2018, 23:34:45Цитата: ВОДОЛАЗИК от 09 Июля 2018, 23:33:33@атаман Христосовцев, Елена, здравствуйте ! Нам нужна помощь в сопровождении в воскресенье 15 июля. Нужно с Киевского вокзала проводить в аэропорт Домодедово, я с ребенком в коляске и чемодан с сумкой большой. Мы приедем на Киевский в 14.15. , в аэропорт нужно прибыть в 16.30. ( можно раньше).Доброго вечера, если сможем помочь, дам знать Хорошо, жду.
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 09 Июля 2018, 23:39:12Цитата: атаман Христосовцев от 09 Июля 2018, 23:34:45Цитата: ВОДОЛАЗИК от 09 Июля 2018, 23:33:33@атаман Христосовцев, Елена, здравствуйте ! Нам нужна помощь в сопровождении в воскресенье 15 июля. Нужно с Киевского вокзала проводить в аэропорт Домодедово, я с ребенком в коляске и чемодан с сумкой большой. Мы приедем на Киевский в 14.15. , в аэропорт нужно прибыть в 16.30. ( можно раньше).Доброго вечера, если сможем помочь, дам знать Хорошо, жду.Доброго дня! Только сейчас нашла человека. Алексей +7 (929) 975-27-03Сделайте фото совместное пожалуйста Он Вам наберёт.
!!!Елена, добрый день ! Помогите нам,пожалуйста, в передвижении. Нас нужно 6 августа в 13 ч. встретить в аэропорту Внуково и отвезти на железнознодорожный вокзал там же во Внуково посадить на электричку, у нас будет чемодан, сумка на колесах и коляска с ребенком, в общем нужна большая машина. Жду ваш ответ.