Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301621 раз)

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #465 : 24 Июня 2018, 00:06:02 »
!!!

Елена,здравствуйте.
Попрошу помощи-вышел из строя ноутбук-не работает.
На рабочем столе-пропали все документы,переписка и выписка из больниц и поликлиник. после всех операций,что были у Викули
Попрошу помощи в покупке нам ноутбука-сейчас,в данный момент,собираю все "бумажные носители "восстанавливаю документы и выписки
На данный момент,сама прохожу курс лечения уже второй месяц-по этой причине и в санаторий не попаду от Мосгортура
Если есть возможность в помощи,будем с Викой благодарны Вам

« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 00:29:17 от *Даша* »
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Grita

« Ответ #466 : 24 Июня 2018, 00:54:14 »
Можно обратиться в центр помощи семьи и детям своего района, написать заявление на ноутбук, перечисляют 18000 баллов на карту москвича, и покупаете на эти баллы ноутбук в магазине.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #467 : 24 Июня 2018, 11:49:34 »
Можно обратиться в центр помощи семьи и детям своего района, написать заявление на ноутбук, перечисляют 18000 баллов на карту москвича, и покупаете на эти баллы ноутбук в магазине.
,,, hgr

Оффлайн Ljna

« Ответ #468 : 24 Июня 2018, 12:14:43 »
@Grita, это всем? классно!
нам бы кто чего перечислил от сз(((

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #469 : 24 Июня 2018, 12:50:43 »
Это для малоимущих вроде бы. У подруги сняли в этом году малоимущность, отказались вписывать их на помощь.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #470 : 24 Июня 2018, 12:58:12 »
Это для малоимущих вроде бы. У подруги сняли в этом году малоимущность, отказались вписывать их на помощь.
Нет,это не только для малоимущих помощь.Подавать заявление можно всем,у кого доход не превышает 1,5 прожиточного минимума.

Оффлайн Grita

« Ответ #471 : 24 Июня 2018, 14:04:44 »
Насчет всем не всем не знаю, но категории: РИ, МО и многодетные точно входят. Так же, можно на эти баллы купить: стиральную машинку, пылесос, плиту, холодильник, микроволновку, чайник. А выбирать в магазинах Медиамаркт (вкладка социальные товары) и Товары москвичам.ру.
Многие товары нам положены от государства, но мало кто об этом знает.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 24 Июня 2018, 17:06:48 »
нам давали плиту .теперь ждать. определенное время
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Grita

« Ответ #473 : 24 Июня 2018, 17:35:19 »
Плита это одно, ноутбук это другое, никаких сроков по заявлениям по разным предметам нет. Вы даже можете сразу 2 заявления на разные товары написать. Или друг за другом. Если Вы нуждаетесь в них, и проходите по критериям отказать не имеют право. А вот тянуть резину это в духе этой структуры.
нам давали плиту .теперь ждать. определенное время

Оффлайн Ljna

« Ответ #474 : 24 Июня 2018, 17:36:07 »

в регионах помощь материальную фиг выбьешь. а тут сразу баллов много, на технику хватит. сама бы ноут приобрела, мой давно глючит, мастер говорит покупай новый, ремонт выйдет дорогой, вот и пользуюсь глючным))))))))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Grita

« Ответ #475 : 24 Июня 2018, 17:50:07 »

в регионах помощь материальную фиг выбьешь. а тут сразу баллов много, на технику хватит. сама бы ноут приобрела, мой давно глючит, мастер говорит покупай новый, ремонт выйдет дорогой, вот и пользуюсь глючным))))))))
Ну, у нас вроде и выдают (кто узнал, что можно получить), но всегда с таким видом, что лично из из кармана забираю. И вообще, у нас в этом центре очень вредные тетки сидят, после общения с ними портится настроение. Но, не привыкать уже, раз положено будьте добры выдать.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #476 : 24 Июня 2018, 19:14:29 »
@Ljna, в личку написала

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #477 : 25 Июня 2018, 01:13:42 »
@SKYLARK, спасибо!!
А 1.5 прожиточного минимума на человека? и выплаты по инвалидности считаются?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 25 Июня 2018, 05:17:57 »
Да,разговора больше нет
каждый год никто не выдает и с отказами тоже протягивают и это не мы одни
мы первый раз едем сейчас в санаторий,за три года-нет денег,всех давать путевки у правительства
помимо ортопедии инвалидность,дочка астматик и аллергик

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #479 : 25 Июня 2018, 07:29:29 »
@SKYLARK, спасибо!!
А 1.5 прожиточного минимума на человека? и выплаты по инвалидности считаются?
Да,все полностью считают.Зарплату,пенсию,все доплаты.Я вам точно сейчас не скажу,если не ошибаюсь доход должен быть не более 23т на человека.Более точную сумму нужно уточнить.Я в том году узнавала.Может уже что-то изменилось...