В БФ Милосердие я обращалась,и они помогли приобрести велотренажер для ребенка.И больше одной просьбы они не помогают,так как очередь большая.
@ВОДОЛАЗИК, как я рада за Вас!!!
Елена, добрый день ! Нам нужна помощь в сопровождении и встрече 12 июня на Киевском вокзале пригородного сообщения электричка придет в 16.11. в Москву, я одна с ребенком в коляске и с сумкой большой никак не справлюсь. Обычно помогает метрополитеновская служба, но сейчас они аж до 26 июля ! будут футбол обслуживать... Помогите, пожалуйста !
@атаман Христосовцев, Елена, напишите, пожалуйста, по моей просьбе, нам бы хоть по метро помочь
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 11 Июня 2018, 00:20:51@атаман Христосовцев, Елена, напишите, пожалуйста, по моей просьбе, нам бы хоть по метро помочьДоброй ночи! Завтра Вам, Галин, наберу. Саша хочет вам помочь
Цитата: атаман Христосовцев от 11 Июня 2018, 00:55:52Цитата: ВОДОЛАЗИК от 11 Июня 2018, 00:20:51@атаман Христосовцев, Елена, напишите, пожалуйста, по моей просьбе, нам бы хоть по метро помочьДоброй ночи! Завтра Вам, Галин, наберу. Саша хочет вам помочь Елена, спасибо огромное ! Саша нас сегодня встретил, я очень благодарна за теплоту ваших сердец ! Наша электричка еще опоздала на 20 с лишнем минут, Саша нас дождался и замечательно очень быстро довез до места назначения. Еще раз СПАСИБО ! Примите, пожалуйста, теперь нашу заявку на обратный путь 20 июня примерно 12 часов дня из Химок до Киевского вокзала, (можно сопроводить только по метро от м. Речного вокзала до м.Киевского, если кто-то без машины пожелает помочь ), Саша сказал пока не знает своего расписания на 20-е.