Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301565 раз)

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #420 : 04 Мая 2018, 12:14:56 »
!!!
Обращаемся за помощью в поиске жилья в период на 28-29-30 ИЮНЯ.
Вероятнее с вечера 28 по утро 30.
Р-н метро Отрадное или не совсем далеко, чтоб не два часа добираться, чтоб не утомить ребенка перед занятиями. Метро без проблем.
Однушка, студия, миниотель (кроме хостелов), да хоть трехкомнатная лишь бы цена была не заоблачная , любой этаж если с лифтом, без лифта не выше 5.

В это время проходит ЧМ по футболу и очень сложно найти квартиру по приемлимой цене, ну и хочется без мошенничества (в СПб у нас однажды были проблемы)

Семья из трех человек, родители плюс подросток мальчик колясочник . Едем на реабилитацию, поэтому отношение серьезное.

Доброго дня!  dwr Наши Володя и Даша хотят вашей семье предложить квартиру на эти три дня, территориально м Динамо. Это как раз та квартира, где жили Галина и Яночка (ранее в теме поступала просьба). Ребята, как раз на период чемпионата будут жить в области. До метро примерно 10/15 минут. А на метро у вас займёт минут 25. Если вам подходит, оставьте пожалуйста Ваши контакты, ждём  ;l

Оффлайн БАЗЯТА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Вс
    • Награды
« Ответ #421 : 05 Мая 2018, 20:49:26 »

syj  СПАСИБО, ХРАНИ ВАС БОГ!

С приездом  g
Александр и Мария Фроловы-наши незабываемые помощники. Москва нас встретила очень жарким днем и не смотря на этот зной, довез нас благополучно.  Александр легко справился с нашими огромнейшими сумками, доставил нас до больницы и пока нас не определили в палату, так и сопровождал нас! СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ, желаем Вам и Вашим детям здоровья, счастья,и храни Вас БОГ!
Они одинаковы, но их никогда не перепутает родная мама!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 05 Мая 2018, 23:00:43 »
@атаман Христосовцев, отправила данные в личные сообщения
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Lisi4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • 🌟Марина🌟 и Илья🌟
    • Награды
« Ответ #423 : 17 Мая 2018, 09:10:19 »
Добрый день, девочки подскажите, прилетаем в аэропорт Жуковский в 18:10. За сколько мы доберемся до Шереметьево на такси?! Самолет с Шереметьево в 21:00. Не успеем?!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #424 : 17 Мая 2018, 10:06:14 »
@Lisi4ka, Должны успеть,но впритык прям...

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Мая 2018, 10:40:28 »
Добрый день, девочки подскажите, прилетаем в аэропорт Жуковский в 18:10. За сколько мы доберемся до Шереметьево на такси?! Самолет с Шереметьево в 21:00. Не успеем?!
ооо
я б сказала что точно не успеете.
В 18-10 только приземлитесь, даже если у вас нет багажа, в такси вы сядите примерно в 19,00
А регистрация в шереметьево закончится в 20,20.
...точно не успеете

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #426 : 17 Мая 2018, 22:44:41 »
Точно не успеете. Это в ночном трафике дорог, без пробок.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #427 : 19 Мая 2018, 22:45:50 »
Девочки, Кто сможет оказать помощь в покупке и отправке почтой товара с этого адреса?  (г. Реутов, Юбилейный проспект, д.2 корп. 1 (10 минут от м. Новокосино)

Оффлайн Lilly

« Ответ #428 : 23 Мая 2018, 14:06:14 »
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться.
Для организации сопровождения в метро уже поздно (за 10 дней нужно заказывать).
Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 14:14:15 от Lilly »
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #429 : 23 Мая 2018, 14:44:32 »
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lilly

« Ответ #430 : 23 Мая 2018, 14:51:04 »
 jytr
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться (у него в 2010 году была ЧМТ с субарахноидальным кровоизлиянием, избили по дороге на работу. С тех пор сильные проблемы с памятью и ориентацией). Папа ко мне всегда ездил  с мамой, но моя мамочка две недели назад умерла, после похорон мы ехали ко мне вместе, но вот возвращаться ему придётся одному.
Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться. Благодарна любой подсказке о надёжной организации сопровождения по Москве, куда можно обратиться.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 12:50:19 от *Даша* »
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Lilly

« Ответ #431 : 23 Мая 2018, 14:52:04 »

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 23 Мая 2018, 15:10:17 »
Спасибо всем добрым людям!! Какая хорошая тема! Читаю и плачу от радости за детишек!)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #433 : 23 Мая 2018, 15:53:42 »
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться.
и ничего не 10 дней метро (это для групп такой срок) для остальных за три часа до поездки максимум.

Оффлайн Lilly

« Ответ #434 : 23 Мая 2018, 18:48:27 »
и ничего не 10 дней метро (это для групп такой срок) для остальных за три часа до поездки максимум.
Хорошо, спасибо, попробую обратиться туда.