!!!Обращаемся за помощью в поиске жилья в период на 28-29-30 ИЮНЯ. Вероятнее с вечера 28 по утро 30. Р-н метро Отрадное или не совсем далеко, чтоб не два часа добираться, чтоб не утомить ребенка перед занятиями. Метро без проблем.Однушка, студия, миниотель (кроме хостелов), да хоть трехкомнатная лишь бы цена была не заоблачная , любой этаж если с лифтом, без лифта не выше 5. В это время проходит ЧМ по футболу и очень сложно найти квартиру по приемлимой цене, ну и хочется без мошенничества (в СПб у нас однажды были проблемы)Семья из трех человек, родители плюс подросток мальчик колясочник . Едем на реабилитацию, поэтому отношение серьезное.
Добрый день, девочки подскажите, прилетаем в аэропорт Жуковский в 18:10. За сколько мы доберемся до Шереметьево на такси?! Самолет с Шереметьево в 21:00. Не успеем?!
@Lilly, вот сюда напишите Кому нужна помощь, москвичи?
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться. Для организации сопровождения в метро уже поздно (за 10 дней нужно заказывать).Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться.
Цитата: Lilly от 23 Мая 2018, 14:06:14Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться. Для организации сопровождения в метро уже поздно (за 10 дней нужно заказывать).Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться. и ничего не 10 дней метро (это для групп такой срок) для остальных за три часа до поездки максимум.