Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301590 раз)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #435 : 23 Мая 2018, 20:30:02 »
Я даже за 2 часа службу метрополитена по сопровождению заказывала, они помогали, но это при условии, что сотрудники есть свободные.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Lilly

« Ответ #436 : 23 Мая 2018, 23:19:46 »
Спасибо всем добрым людям!! Какая хорошая тема! Читаю и плачу от радости за детишек!)

Тоже прочитала всю тему и тронута до глубины души. Спасибо всем добрым людям!
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #437 : 23 Мая 2018, 23:59:37 »
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться (у него в 2010 году была ЧМТ с субарахноидальным кровоизлиянием, избили по дороге на работу. С тех пор сильные проблемы с памятью и ориентацией). Папа ко мне всегда ездил  с мамой, но моя мамочка две недели назад умерла, после похорон мы ехали ко мне вместе, но вот возвращаться ему придётся одному.
Для организации сопровождения в метро уже поздно (за 10 дней нужно заказывать).
Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться. Благодарна любой подсказке о надёжной организации сопровождения по Москве, куда можно обратиться.

Доброго вечера! Можно Ваши контакты, хотели бы помочь  ччч

Оффлайн Lilly

« Ответ #438 : 24 Мая 2018, 13:35:35 »
Девочки, у кого есть в ближайшее воскресенье, 27.05, чуть позже 17:00, время,за плату встретить моего папу в аэропорту Шереметьево, сопроводить на аэроэкспрессе (проезд, разумеется, оплачиваю я) до Белорусского вокзала, доехать до ст. Метро Комсомольская и посадить его на поезд на Ярославском вокзале? Нужно только сопровождение. Папа передвигается сам, но может потеряться (у него в 2010 году была ЧМТ с субарахноидальным кровоизлиянием, избили по дороге на работу. С тех пор сильные проблемы с памятью и ориентацией). Папа ко мне всегда ездил  с мамой, но моя мамочка две недели назад умерла, после похорон мы ехали ко мне вместе, но вот возвращаться ему придётся одному.
Или подскажите надёжную патронажную службу, куда можно обратиться. Благодарна любой подсказке о надёжной организации сопровождения по Москве, куда можно обратиться.

Отправила контактные данные личным сообщением.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #439 : 25 Мая 2018, 13:54:03 »

Созвонились, постараемся помочь!  777

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #440 : 25 Мая 2018, 13:57:35 »
!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Прошу помощи для семьи в которой живет мой ученик. Я Ванин дистанционный учитель.
Проживаем в Мордовии: городе Саранске. Дело в том, что  мама  едет с ребенком (ДЦП) на реабилитацию  в "Академию здоровья" в г, Электросталь, берет с собой малыша, так как не может его оставить с другими членами семьи. До места прибытия их проводит папа, а дальше маме с двумя детьми тяжело. Маленький Серафим очень активный, она переживает, что не справится с двумя сразу. Ваня раньше был в "Огоньке", там  всё было удобно и комфортно. Но сейчас финансовая ситуация изменилась и они выбрали другой Центр. Папа работает диаконом в Православном храме http://www.pstbi.ru/persons/user/788.
Маме с детьми  нужен сопровождающий в Электростали: желательно девушка-женщина. Проживание (снимут квартиру), питание, мелкие расходы - оплачивает семья. Заезд в июне на четыре недели. Ваня передвигается в коляске и на ходунках. Нужна помощь в перемещении по Центру, по кабинетам, помощь при переодевании.  Ваня весит 40 килограммов, но перемещается с ходунками самостоятельно. Может быть как-то можно помочь? Может быть есть прихожанин Церкви, готовый пожить на квартире  и помочь этой семье?
Очень надеюсь на отклик!!!
Спасибо!
Если не сложно, напишите на почту: reginamileshina@yandex.ru  Мой номер: 89876929624 Регина Александровна

Поговорила с мамой, не успели помочь, все уже управилось наиудобнейшим образом для родителей  dcvf

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 25 Мая 2018, 13:58:32 »
!!!
Обращаемся за помощью в поиске жилья в период на 28-29-30 ИЮНЯ.
Вероятнее с вечера 28 по утро 30.
Р-н метро Отрадное или не совсем далеко, чтоб не два часа добираться, чтоб не утомить ребенка перед занятиями. Метро без проблем.
Однушка, студия, миниотель (кроме хостелов), да хоть трехкомнатная лишь бы цена была не заоблачная , любой этаж если с лифтом, без лифта не выше 5.

В это время проходит ЧМ по футболу и очень сложно найти квартиру по приемлимой цене, ну и хочется без мошенничества (в СПб у нас однажды были проблемы)

Семья из трех человек, родители плюс подросток мальчик колясочник . Едем на реабилитацию, поэтому отношение серьезное.

Ждем в гости, Володя и Даша рады помочь с квартирой)

Оффлайн Svetocopy

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #442 : 27 Мая 2018, 15:47:10 »
Москвичи,помогите,пожалуйста! Нужно ходунки из Москвы отправить в Тюмень транспортной компанией.

Оффлайн Lilly

« Ответ #443 : 28 Мая 2018, 00:06:26 »

Созвонились, постараемся помочь!  777

Огромное спасибо волонтёрам Елене и Саше!
Папу моего сегодня встретили в аэропорту, привезли в гости и накормили ужином, а потом отвезли на вокзал. Папа едет сейчас в поезде и просил передать и от него благодарность.
Мою благодарность не передать словами!
После сегодняшних приключений в немецком аэропорту я точно знаю, что не зря беспокоилась, и что папа бы сам из аэропорта до вокзала не добрался, и без помощи Лены и Саши мы бы ни за что не справились.

Оффлайн Svetocopy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #444 : 30 Мая 2018, 07:33:46 »
!!!
Здравствуйте! Нужна помощь в отправке ходунков из Москвы в регион транспортной компанией.Ходунки складываются 6,5 кг. Очень были бы признательны за помощь. Подробности отправлю в личку.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 12:49:41 от *Даша* »

Оффлайн Линая

« Ответ #445 : 30 Мая 2018, 09:48:24 »
Сколько же на свете добрых людей! Все больше убеждаюсь в этом. Очень трогательная тема

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #446 : 30 Мая 2018, 11:10:36 »
Еще раз большое спасибо за подаренную швейную машинку
  Помимо, подшитых штор, постельного белья
в ход пошли старые джинсы( которые стали маловаты )
джинсы аккуратно перешились на мешок (рюкзачок) сменку для школы или для занятий( спортивная форма) и шорты.
 карманы с шорт перешились на рюкзачок, низ шорт обшились другим красивым материалом
 Вика на лето с шортами и новым рюкзачком
вот так из одной вещи,получилось две вещи,благодаря подаренной "волшебной" машинки швейной
большое спасибо еще раз,всем спасибо за помощь и поддержку

Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #447 : 30 Мая 2018, 12:29:52 »
Как здорово! dcvf

Оффлайн мамаданюши

• Интересующийся
  • Мы всегда вместе!
    • Награды
« Ответ #448 : 03 Июня 2018, 21:35:33 »
!!!

Здравствуйте,Даша!Хотелось обратиться к вам за помощью,в осуществлении мечты моего ребенка, в начатии посещения Елизаветинского сада при Марфо-Мариинской обители,в который он был зачислен.В сентябре 2017 года мы с ребенком поехали на лечение в Москву.Остановились для временного проживания у подруги в Балашихе.Пока были в Москве.я узнала про Е.лизаветинский уникальный сад,и позвонила туда.Нас с ребенком пригласили на консультацию,и моего ребенка зачислили в сад,только в новое здание,которое должно было открыться в декабре 2017 года.Мы в сад влюбились с первого взгляда,так как в Пензе нечего подобного нет.Мы с мужем решили ради ребенка остаться в Москве,дождаться открытия,водить своего Даню в сад и строить планы на будующее.Муж устроился на работу,мы сняли жилье,подруга сделала мне с ребенком постоянную прописку,казалось бы все шло своим чередом. Но открытия нового здания Елизаветинского сада на ул.Смирновской д3,затягивалось.Денег нам и так не хватало тютельку в тютельку, при одной зарплате в 40тыс и пенсии ребенка.А тут хозяйка подняла цену и все мы не выдержали,вынуждены были уехать домой в Пензу.Сад мы так и не дождались,который открыли 15 мая,и нам звонили,а мы в Пензе.Нам уже 7 лет,дцп,зпмр,ребенок обучаем,и нужны специалисты.Очень хотелось чтобы хотя бы год ребенок посещал сад,с сентября начнется подготовка к школе,и ребенку она необходима.Если у кого то есть свободное жилье,для временного прибывания в р-не ул.Смирновской,жилье нужно примерно на год.Незнаем как там все сложится,со временем мы смогли бы жилье оплачивать сами.Вот такая у нас просьба о помощи.Извините заранее,за мое письмо,если вдруг оно вам покажется назойливым и странным.С уважением,Елена.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 22:03:50 от *Даша* »

Оффлайн Grita

« Ответ #449 : 04 Июня 2018, 01:41:25 »
Пенсия не московская.И гулять не кто не собирается.
Попробуйте в БФ Милосердие обратиться, он как раз к ММО имеет отношение. Там разные просьбы бывают, может и вам смогут помочь, тем более, что в садик вас зачислили, может как-то и с жильем помогут. Попытка не пытка)