Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301613 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #540 : 01 Декабря 2018, 14:38:02 »
Здравствуйте!  Вот сломанная часть... живём в ЗАО можайское шоссе.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #541 : 01 Декабря 2018, 23:10:56 »
@Aria, к сожалению, Вам не могут помочь (((

Оффлайн мама Полины

« Ответ #542 : 02 Декабря 2018, 19:41:49 »
tanyha15, спасибо большое. Завтра попробую позвонить.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #543 : 12 Декабря 2018, 19:57:30 »
@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!

знаю,спасибо-буду писать,обращаться--а,это время
Вике нужно сейчас срочно
Покупайте лекарства, собирайте чеки и подавайте на компенсацию в МФЦ. Не много конечно, но 10 000 выплачивают.
а как это сделать.мы из м.о
много выписывают..их нет или не дают рецепт т.к не в списке

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #544 : 12 Декабря 2018, 22:15:39 »
  В МФЦ--никогда не давали помощь в 10 тыс, в этом году,впервые-как ребенку инвалиду перечислили 10 тыс на школьную Форму (всем ,у кого дети инвалиды-перечисляли)
 Нам летом давали 5 тыс,я в лежку была-у меня грыжа (позвоночник) . два раза,по десять дней-проходила курс лечения, уколы,лекарство. нужна операция, врачи все так говорят.
все покупала сама конечно же ,тогда собрав все чеки,передала в МФЦ-дали 5 тыс,это помощь единожды даётся
с Викулей завтра с кучей документов (собирали почти два месяца, врачи и опять врачи), в разных поликлиниках.
так перед тем,как попасть к ним на прием-два раза платила, почти семь тысяч.
не знаю,как дальше будет-будут ли какие анализы платные,или что то бесплатно
У Вики-астма, аллергия, постоянные аллергический ринит.,отиты и обструктивный бронхит.
Помимо этого,что Вика инвалид детства--по ортопедии,нет пяти пальцев на обеих кистях рук, деформация ног-тутора нам в помощь и сколиоз.(корсеты)
-аденоиды удалили, обструкция дала осложнение -пневмония двусторонняя, пупочная грыжа
и,все лекарство,что выписывают,то не входит в список бесплатных,то их нет.
недавно дали капли в нос,первый раз почти за 10 лет--стоимостью 84 руб
они нам не подходят
завтра вот на госпитализацию в Нии Педиатрии
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Grita

« Ответ #545 : 13 Декабря 2018, 12:11:32 »
@tanyha15, Добрый день!Тут принимают заявки на лекарств.помощь.Теремок волшебника!

знаю,спасибо-буду писать,обращаться--а,это время
Вике нужно сейчас срочно
Покупайте лекарства, собирайте чеки и подавайте на компенсацию в МФЦ. Не много конечно, но 10 000 выплачивают.
а как это сделать.мы из м.о
много выписывают..их нет или не дают рецепт т.к не в списке
Я знаю порядок подачи доков на мат помощь в МФЦ только в Москве, как это происходит в МО и какие в среднем суммы выплат не знаю.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #546 : 13 Декабря 2018, 13:50:49 »
можете написать

Оффлайн Grita

« Ответ #547 : 13 Декабря 2018, 18:50:31 »
можете написать
Все чеки, что тратите на ребенка, относите в МФЦ и оригиналы всех доков, трудовую и 2ндфл от папы, пишите заявление на оказание мат помощи. Через некоторое время приходит комиссия от собеса, пишут акт осмотра помещения. Далее или одобряют или нет. По разным округам суммы помощи разные, от знакомых слышала от 3000 до 20000 на семью.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #548 : 13 Декабря 2018, 19:03:26 »
 ллл 2 Ндфл нет.а зачем осмотр то? ppp как это связано? Мы вообще только переехали.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #549 : 13 Декабря 2018, 19:46:32 »
@Елена 72, смотрят в каких условиях живете

Оффлайн Grita

« Ответ #550 : 14 Декабря 2018, 07:59:59 »
ллл 2 Ндфл нет.а зачем осмотр то? ppp как это связано? Мы вообще только переехали.
Если папы нет или не работает, то могут запросить данные об алиментах или справку с биржи труда о том, что папа там состоит/не состоит.
Комиссия смотрит на бытовые условия и заодно как живет ребенок, если есть чеки на крупные вещи то просят показать. Вообщем ничего страшного.

Оффлайн Grita

« Ответ #551 : 14 Декабря 2018, 08:02:33 »
Зачем осмотр, ну во-первых правила у них такие, во-вторых убедиться, что реально нуждаетесь в помощи.
Если кого-то смущает приход комиссии, то можно и не подавать доки на мат помощь.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #552 : 14 Декабря 2018, 18:09:34 »
у нас тоже один раз были,приходили посмотреть,как живет ребенок инвалид.
видимо так нужно
давно приходили,Викуля совсем маленькая была
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #553 : 28 Декабря 2018, 20:51:18 »
Всех,всех---с наступающим Новым Годом
Здоровье, удачи,позитива и хорошего настроения
Всего самого наилучшего
Здоровье,здоровье  dd\ dd\ dd\

Оффлайн БАЗЯТА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Вс
    • Награды
« Ответ #554 : 12 Февраля 2019, 19:18:06 »
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, нет ли в ваших краях какого очень хорошего человека? Хотим купить Коляску Фил с рук, коляска находится в Московская область, Коломна,  м. Выхино . Знакомых там нет, дочь студентка, но она не в теме о  поломках в коляске, никто помочь не может. Нужно проверить комплектность, состояние, забрать и отправить ТК в Хакасию! Готовы оплатить транспортные расходы. Уже долго переписываюсь с продавцом, а она все( мы ей не пользовались, купили б/у. В общем нужен наш взгляд на необходимую вещь, возить будем близнецов по 5лет рост 97см.вес по 15кг
Они одинаковы, но их никогда не перепутает родная мама!