@tanyha15, простите, я так и не поняла, чем бы мы могли попробовать помочь? 🙄
@tanyha15, а вы в Москве живете? Можете на баллы подать для ноута, новый купите.
Цитата: Oksana123 от 24 Марта 2019, 12:22:27@tanyha15, а вы в Москве живете? Можете на баллы подать для ноута, новый купите.у меня вышла из строя электрическая плита-не работала духовка и один блин пришла комиссия из двух человек-проверили,да не работает.акт составилипотом пришел отказпричина--ее можно отремонтироватьтолько вот я сглупила,она уже была у меня в ремонте-духовку "лечили"плита поработала 6 месяцев-и опять вышла из строяя выбросила квитанцию об оплате ремонта,а,так бы предьявила-что она уже была в ремонте
@tanyha15, простите, я так и не поняла, чем бы мы могли попробовать помочь? 🙄[/qДень добрыйя обращалась в первый раз,что ноутбук у нас с Викой "глючет",но видимо не было возможности оказать помощьСейчас вот написали,что смогут помощь оказать по возможностиЯ попросила посмотреть ноутбук,возможно удалить причину того,что он барахлитЯ в этом не понимаю ничего.нести его в мастерскую--нет возможности.за то ,чтобы его посмотрели-назначат сумму какую то,и если подлежит ремонту-дополнительная сумма будет за ремонт.после обследования в Нии Педиатрии-нам с Викой назначили долгосрочное лечение, большой курсЛекарства,что мы покупаем--дорогостоящее,мне в детской поликлинике смогли выписать аппарат только при приступах-Астмы (вот как раз весна,обострение)Генетик-после сдачи и рентгенов,дал заключение-что витамин Д,у Вики на нуле,а это совсем нехорошо,с нашим заболеванием по ортопедии.У Вики -инвалидность по ортопедии,отсутствие пяти пальцев на обеих кистях рук.Были в Питере операции в Альбрехта-пальчики(какие есть-разьединяли), при этом Вика дважды была сама себе донором по пересадке кожи.В прошлом году у Вики,был двойной перелом кисти руки-мы думали,что она неудачно упала,но врачи сказали,что это разрушаются кости от нехватки витамина Д и ее наследственность видимо.Четвертый год,каждую весну,мы ищем центры,где Вике смогут оказать помощь в косметическом протезировании,но не везде это подходитБыли в Сколково-Моторике,занимались протезированием на Талдомской-не подошлоСейчас ,опять надо искать и прозванивать больницы и центры.Выходить с телефона -не совсем удобно,многие ссылки не открываются.Если Вы сможете посмотреть наш ноутбук, подлежит ли он ремонту ,мы с Викой будем Вам благодарны.девушка пишет про баллы,что бы написать заявление в соцзащиту. месяц или чуть более назад ,я писала,что не работает плита(которую я уже ремонтировала)приходила комиссия-проверка и итог,то что она не работаетбаллы не дали на приобретение новой плиты (сейчас нет возможности)-дали отказ и написали,что ее можно отдать в ремонт и она будет работатьотказ у меня от соцзащиты на руках-я могу фото его дополнить и показать Вамнам сейчас много надо искать больниц и центров,может быть смогут Вике протезирование-а,это косметичское протезирование пальцев сделать.Я уже не могу просить лекарство-для Вики, надо опять ходить с заявлением к заведующей и добиваться их.Но,это все время и силы,которые не играют на нас.Вика учится в третьем классе-учится хорошоу них два-три раза в неделю в классе,занятие на компьютерах-Логомир, Умники и умницы.Ей нравятся,хотя много и трудностей.Помимо всего-мы много ходим по психологам( в основном это платно)--дети обижают Вику,все спрашивают ,а где твои пальцы и т.д, а почему их нет у тебяОна замыкается в себе и переживает.Были платные занятие с логопедом и дефектологом( от обструктивного бронхита и аллергии-переход в астму),были сильные отиты,снижение слуха и операция по удалению аденоид.Периодически занимаемся на дому-с массажистом, у Вики сколиоз,деформация ног в связи с сильным вальгусом( была Вика в туторах и корсете)Извините,если написала много и что то если не так.Я смогу попросить Вас помощи, посмотреть нам с Викой-состояние нашего ноутбукаНе надо уже лекарства, будем справляться сами.СпасибоТатьяна и Вика
@tanyha15, пишите в Минздрав. Пишите уполномоченной по правам ребенка, идите к главврачу! Если лекарства рекомендованы врачами, а поликлиника не дает, через страховую компанию можно добиться возмещения затрат на лекарства. Но нужны все выписки, рекомендации, чеки и время!