Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301609 раз)

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #570 : 24 Марта 2019, 11:54:20 »
@tanyha15,  простите, я так и не поняла, чем бы мы могли попробовать помочь? 🙄

Оффлайн Oksana123

« Ответ #571 : 24 Марта 2019, 12:22:27 »
@tanyha15, а вы в Москве живете? Можете на баллы подать для ноута, новый купите.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #572 : 24 Марта 2019, 14:04:08 »

Здравствуйте
все таки наверное нужна помощь в ремонте ноутбука. я сейчас выхожу с телефона и очень неудобно
по многим ссылкам пройти невозможно.

а,по поводу лекарственных средств-если будет возможна помощь,попрошу
если нет такой возможности-то и ладно.

на месяц сейчас я еще купила, потом буду опять ходить обивать пороги поликлиники и возможно получится добиться своих прав и конечно же лекарства
тем более я не прошу его купить нам,а попросила только ремонт
спасибо хочу сказать вам всем за помощь и поддержку
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 18:58:23 от tanyha15 »
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #573 : 24 Марта 2019, 14:12:25 »
@tanyha15, а вы в Москве живете? Можете на баллы подать для ноута, новый купите.

у меня вышла из строя электрическая плита-не работала духовка и один блин
 пришла комиссия из двух человек-проверили,да не работает.
акт составили
потом пришел отказ
причина--ее можно отремонтировать
только вот я сглупила,она уже была у меня в ремонте-духовку "лечили"
плита поработала 6 месяцев-и опять вышла из строя
я выбросила квитанцию об оплате ремонта,
а,так бы предьявила-что она уже была в ремонте
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #574 : 24 Марта 2019, 16:12:53 »

у меня вышла из строя электрическая плита-не работала духовка и один блин
 пришла комиссия из двух человек-проверили,да не работает.
акт составили
потом пришел отказ
причина--ее можно отремонтировать
только вот я сглупила,она уже была у меня в ремонте-духовку "лечили"
плита поработала 6 месяцев-и опять вышла из строя
я выбросила квитанцию об оплате ремонта,
а,так бы предьявила-что она уже была в ремонте
Возьмите акт, о том, что ремонту не подлежит ваш ноут. И напишите на баллы

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #575 : 01 Апреля 2019, 11:24:41 »
Хочу поблагодарить вас за помощь. Нам все сделали быстро и лучшим образом. Руль работает , игру установили. Очень приятно, что есть к кому обратиться. А то ведь есть дела которые не доделанные месяцами, а были куплены для развития ребенка и удовольствия. Спасибо вам большое! Будем осваивать!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #576 : 01 Апреля 2019, 18:15:32 »
@Aria, спасибо за обратную связь!

Оффлайн Дадида

« Ответ #577 : 15 Апреля 2019, 15:54:05 »
Добрый день девочки. Очень просим помощи. Едем с сыном в Москву. Может можно найти водителя, который отвезет нас с казанского вокзала в сосны?!
30 апреля. в 5:12 по мск утра приезжает поезд на казанский вокзал. Я с ребёнком плюс коляска Плико и чемодан не большой. Заплатим сколько нужно. Ребенок не ходячий 7 лет. Очень переживаю что одна не справлюсь. Ни когда в большом городе не были с ним. Если возможно нам помочь, будем очень благодарны вам.
[/url]

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #578 : 15 Апреля 2019, 16:13:02 »
[/qДень добрый
я обращалась в первый раз,что ноутбук у нас с Викой "глючет",но видимо не было возможности оказать помощь
Сейчас вот написали,что смогут помощь оказать по возможности
Я попросила посмотреть ноутбук,возможно удалить причину того,что он барахлит
Я в этом не понимаю ничего.
нести его в мастерскую--нет возможности.
за то ,чтобы его посмотрели-назначат сумму какую то,и если подлежит ремонту-дополнительная сумма будет за ремонт.
после обследования в Нии Педиатрии-нам с Викой назначили долгосрочное лечение, большой курс
Лекарства,что мы покупаем--дорогостоящее,мне в детской поликлинике смогли выписать аппарат только при приступах-Астмы (вот как раз весна,обострение)
Генетик-после сдачи и рентгенов,дал заключение-что витамин Д,у Вики на нуле,а это совсем нехорошо,с нашим заболеванием по ортопедии.
У Вики -инвалидность по ортопедии,отсутствие пяти пальцев на обеих кистях рук.
Были в Питере операции в Альбрехта-пальчики(какие есть-разьединяли), при этом Вика дважды была сама себе донором по пересадке кожи.
В прошлом году у Вики,был двойной перелом кисти руки-мы думали,что она неудачно упала,но врачи сказали,что это разрушаются кости от нехватки витамина Д и ее наследственность видимо.
Четвертый год,каждую весну,мы ищем центры,где Вике смогут оказать помощь в косметическом протезировании,но не везде это подходит
Были в Сколково-Моторике,занимались протезированием на Талдомской-не подошло
Сейчас ,опять надо искать и прозванивать больницы и центры.
Выходить с телефона -не совсем удобно,многие ссылки не открываются.
Если Вы сможете посмотреть наш ноутбук, подлежит ли он ремонту ,мы с Викой будем Вам благодарны.
девушка пишет про баллы,что бы написать заявление в соцзащиту.
месяц или чуть более назад ,я писала,что не работает плита(которую я уже ремонтировала)
приходила комиссия-проверка и итог,то что она не работает
баллы не дали на приобретение новой плиты (сейчас нет возможности)-дали отказ и написали,что ее можно отдать в ремонт и она будет работать
отказ у меня от соцзащиты на руках-я могу фото его дополнить и показать Вам
нам сейчас много надо искать больниц и центров,может быть смогут  Вике протезирование-а,это косметичское протезирование пальцев сделать.
Я уже не могу просить лекарство-для Вики, надо опять ходить с заявлением к заведующей и добиваться их.
Но,это все время и силы,которые не играют на нас.
Вика учится в третьем классе-учится хорошо
у них два-три раза в неделю в классе,занятие на компьютерах-Логомир, Умники и умницы.
Ей нравятся,хотя много и трудностей.
Помимо всего-мы много ходим по психологам( в основном это платно)--дети обижают Вику,все спрашивают ,а где твои пальцы и т.д, а почему их нет у тебя
Она замыкается в себе и переживает.
Были платные занятие с логопедом и дефектологом( от обструктивного бронхита и аллергии-переход в астму),были сильные отиты,снижение слуха и операция по удалению аденоид.
Периодически занимаемся на дому-с массажистом,  у Вики сколиоз,деформация ног в связи с сильным вальгусом( была Вика в туторах и корсете)
Извините,если написала много и что то если не так.
Я смогу попросить Вас помощи, посмотреть нам с Викой-состояние нашего ноутбука
Не надо уже лекарства, будем справляться сами.
Спасибо
Татьяна и Вика

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #579 : 15 Апреля 2019, 16:21:43 »
  Елена,здравствуйте
список бесплатного лекарства,который нам полается-у меня есть
Но,спасибо Вам,что дали конкретную ссылку на Витамин Д
написала большое заявление на заведующую, (но десять дней  до нее не дошла,а из поликлиники не перезвонили)
Все каникулы проболели ротавирусом,вызывали педиатра на дом-заоодно спросила,говорила ли завед. ей по поводу нашего лекарства
Она-сказала,что нет
Когда,в пятницу,мы к ней пришли на прием,педиатр дала нам с Викой направление в Сперанского-к аллергологу
На мой вопрос-зачем....
сказала,что тот список,что нам дали на лекарство -лечение,при аллергии уже не будет поступления в аптеку никогда
Видимо,пойдем на прием в Сперанского-будут искать аналог, не знаю
Про остальное лекарство пока молчит
но,заявление оставила,пошло в ход
Вообще то у них все наши выписки есть от аллергологов и пульмонологов,изо всех больниц
если будет интересно ,потом напишу ход наших действий и ответа

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #580 : 15 Апреля 2019, 16:38:29 »
@Дадида, ещем

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 17 Апреля 2019, 23:19:30 »
 Вечер добрый.
В пятницу-почти неделю назад,написала заявление на заведующую нашей детской поликлиники
Добавила список лекарств,которые рекомендовали в  НИИ Педиатрии
Одала нашему педиатру,а она не берет-относите сами к  заведующей
Отнесла-приняла ее зам.
Сегодня перезвонила заведующая
В итоге-Д3 они дадут, а Фликсотид нет, его вообще больше не будет поступления в аптеку
Дали направление в Сперанского-решать вопрос дальнейшего лечения и решать,какое лекарство (видимо аналог) подбирать
Ну и покупать за свои средства,продолжать лечение, пока решается данный вопрос
Вот так -одно выписали,другого не будет вообще к ним поступлений
На следую.неделе-в Сперанского,что там скажут

Оффлайн vselennaya

« Ответ #582 : 17 Апреля 2019, 23:47:38 »
@tanyha15, пишите в Минздрав. Пишите уполномоченной по правам ребенка, идите к главврачу! Если лекарства рекомендованы врачами, а поликлиника не дает, через страховую компанию можно добиться возмещения затрат на лекарства. Но нужны все выписки, рекомендации, чеки и время!

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 18 Апреля 2019, 00:25:09 »
@tanyha15, пишите в Минздрав. Пишите уполномоченной по правам ребенка, идите к главврачу! Если лекарства рекомендованы врачами, а поликлиника не дает, через страховую компанию можно добиться возмещения затрат на лекарства. Но нужны все выписки, рекомендации, чеки и время!
Рекомендованы конечно же
В декабре было платное обследование в НИИ Педиатрии (Талдомская)
были-пульмонолог,генетик,аллерголог, лор
генетик-остеопороз,разрушение костей (У Вики инвалидность по ортопедии)
Все остальное уже сопутствующее
В Сперанского мы давно находимся на наблюдаемся
По астме-ухудшение наблюдается
Нужно-время,оно не в нашу пользу идет
Нервотрепка-а,лечиться надо
Думали массаж делать во время каникул-переболели ротавирусом,теперь школа,если только в мае
У Вики деформация ног,при сильном вальгусе-ортезы,корсеты (сколиоз) тоже на Талдомской изготавливали,поэтому и массаж нельзя упускать

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #584 : 18 Апреля 2019, 08:00:39 »
@tanyha15, ну фликсотид же 400 р стоит...это ж не дорогостоящее лекарство? У меня сын его принимает,он самый дешёвый из всех...флакончика на месяц хватает. Из за 400 руб ходить по всем инстанциям и выбивать и нервы трепать.....большему проезд уйдет
Правосторонний гемипарез