Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301611 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Помощь в Москве
« Ответ #555 : 12 Февраля 2019, 19:21:06 »
@БАЗЯТА, есть на форуме Васина мама , они из Коломны кажется . Она правда редко заходит, но она есть в ВК .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн БАЗЯТА

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Вс
    • Награды
« Ответ #556 : 12 Февраля 2019, 20:07:41 »
@кисярыба, Спасибо. Ишу.
Они одинаковы, но их никогда не перепутает родная мама!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #557 : 08 Марта 2019, 20:52:21 »
Здравствуйте, друзья.
Всех дам поздравляю с праздником!

Тема снова актуальна. И по возможности, нам обещают снова оказывать посильную помощь.

Если остались актуальные просьбы, прошу продублировать.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #558 : 19 Марта 2019, 22:36:41 »
 jytr
У меня есть просьба. Купили игровой руль ребёнку. Надо настроить, игру самую легкую скачать, руль этот подключить, может ноут почистить, еле грузит. Уже месяц копаюсь, толку 0.  Может кто поможет?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2019, 18:13:52 от *Даша* »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #559 : 20 Марта 2019, 08:14:10 »
Попробуем найти

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #560 : 20 Марта 2019, 14:09:25 »
У меня есть просьба. Купили игровой руль ребёнку. Надо настроить, игру самую легкую скачать, руль этот подключить, может ноут почистить, еле грузит. Уже месяц копаюсь, толку 0.  Может кто поможет?

Доброго дня  jytr К Вам хочет приехать Степа, помочь) Дайте пожалуйста Ваши контакты и адрес  777

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #561 : 22 Марта 2019, 22:35:54 »
Здравствуйте-я писала об этом ранее,о нашей просьбе
Вике очень нужно лекарственное средство-в декабре мы прошли платное обследование и нам порекомендовали принимать много лекарств
 Со всеми выписками были у заведующей-смогли дать нам бесплатно только по астме-аналог Фликсотида, остального -нет
Генетик -назначил лечение долгое -витамин Д, совсем низкий( его недостача-очень плохо влияет на наши кости)-опасность переломов
Которые у нас уже были, видимо это связано с основной инвалидностью Вики-ортопедия (у Вики нет половины пальцев на обеих кистях руки)
Я купила--Остеоген и Альфа Тева Д 3, но этого мало.
нам нужно еще несколько упаковок данного лекарства
Очень нужна мазь для рубцевания швов--Крем против рубцовых изменений кожи,Крем против рубцовых изменений кожи,
JANSSEN Cosmetics (ЯНСЕН Германия)
Видимо-весна,аллергия-да и кожа на пальчиках (на которых была операция)-сильно трескается,шелушится и натирается до крови. сильные боли-до слез,иногда даже по нескольку дней в школу не ходит-невозможно писать.
Если можно попросить помощи-в ремонте ноутбука (включишь-он отключается сразу же). Я не знаю,может его надо почистить, добавить смазку какую нибудь
Нам сейчас много потребуется работать, искать--опять весной  пути в центры, пробивать и узнавать Вике по протезированию
если есть такая возможность,прошу помощи для Вики
спасибо Вам
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #562 : 23 Марта 2019, 09:56:14 »
@tanyha15, здравствуйте. Я правильно поняла, что Вы просите помочь в ремонте ноута?

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #563 : 23 Марта 2019, 13:01:39 »
@tanyha15, здравствуйте. Я правильно поняла, что Вы просите помочь в ремонте ноута?
Да , пожалуйста.может его можно будет отремонтировать
И ещё нам очень нужно лекарство , про которое я писала тоже в этом посту.
Нам оно очень нужно.
Если такая возможность есть и нам помощь оказать
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 23:15:26 от tanyha15 »
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #564 : 23 Марта 2019, 16:53:07 »
@tanyha15, витамин Д "Альфа Д3 Тева" входит в бесплатный федеральный перечень лекарств по соцпакету, мы эти витамины каждый месяц получаем, рецепт выписывает педиатр. Пусть так и пишет в рецепте - Альфакальцидол, форма выпуска капсулы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #565 : 23 Марта 2019, 19:16:45 »
@tanyha15, витамин Д "Альфа Д3 Тева" входит в бесплатный федеральный перечень лекарств по соцпакету, мы эти витамины каждый месяц получаем, рецепт выписывает педиатр. Пусть так и пишет в рецепте - Альфакальцидол, форма выпуска капсулы.

Хорошо.спасибо большое.опять пойду к заведующий
Но неделю назад я опять нашего педиатра к ней отправила,когда были на приёме
Ответ--'нет
У меня есть телефон аптеки,которой получаем бесплатно
Сказали что -Давно не было у них
Вот бьешь сядешь как в стенку глупую
Лечиться все равно надо.покупаем сами и совсем недешево

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #566 : 23 Марта 2019, 19:18:19 »

Извиняюсь писала с телефона с ошибками

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #567 : 23 Марта 2019, 19:56:45 »
@tanyha15, врет заведующая. Вот бесплатный перечень, смотрите Приложение N 2 (не 1). Смотрите в нем код А11СС, там витамина Д много на любой вид. И Альфакальцидол в капсулах есть.
https://fzakon.ru/rasporyazheniya-pravitelstva/rasporyazhenie-pravitelstva-rf-ot-10.12.2018-n-2738-r/
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #568 : 23 Марта 2019, 23:13:57 »
@tanyha15, врет заведующая. Вот бесплатный перечень, смотрите Приложение N 2 (не 1). Смотрите в нем код А11СС, там витамина Д много на любой вид. И Альфакальцидол в капсулах есть.
https://fzakon.ru/rasporyazheniya-pravitelstva/rasporyazhenie-pravitelstva-rf-ot-10.12.2018-n-2738-r/

спасибо БОЛЬШОЕ--распечатаю, больше к ней не пойду,буду действовать через педиатра и заявление передавать с ней
пусть педиатр отдувается
главное,когда звонила в аптеку и спрашивала про данное лекарство-ответ получила,что давно уже не было у них поступления
значит они вообще что ли не заказывают это лекарство,или оно только нам надо,а другим мамочкам не нужно что ли.
выходит,что если его давно не заказывают-значит никому не нужно
распечатаю и пойду
по две тысячи за две упаковки,совсем и далеко не дешево
раньше,когда Вике требовалось лекарство выписать,мне вообще заявили,что у вас инвалидность по ортопедии, а у вас обструктивный бронхит-вам не положено

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #569 : 23 Марта 2019, 23:20:09 »

по поводу лекарства ,девушка мне хорошо обьяснила-дала ссылку
буду распечатывать и добиваться
если что и получиться до них достучаться, то это не меньше месяца
по ортопедии не выписывают вообще ничего
по астме-через месяц только выписали
кости "разрушаются"-опять ничего нет, в аптеке пусто-не заказывают
писала в МГАРДИ--пока ответа не получила